Merci Merci:  2
Likes Likes:  8
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 25 sur 25

Sujet : Problème signal de mon atlas 200 hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    21
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Merci , visiblement le problème est l'orientation de la parabole . Et pourtant nous avons essayer ceci ( http://www.fnac.com/mp22564603/Satel...50-2150mhz/w-4) ou encore une application .En cherchant bien Astra 19.2 ....Mon père est partit a Leroy Merlin obtenir des informations sur l'orientation ect ....


  2. #17
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 228
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Pastore Voir le message
    Merci , visiblement le problème est l'orientation de la parabole . Et pourtant nous avons essayer ceci ( http://www.fnac.com/mp22564603/Satel...50-2150mhz/w-4) ou encore une application .En cherchant bien Astra 19.2 ....Mon père est partit a Leroy Merlin obtenir des informations sur l'orientation ect ....
    Ce gadget ne sert pas a grand chose, au contraire, il t' a même induis en erreur
    ... fais toi rembourser ce truc.
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    21
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    Ce gadget ne sert pas a grand chose, au contraire, il t' a même induis en erreur
    ... fais toi rembourser ce truc.
    J'ai vraiment l'impression que j'ai le satellite ...Comment savoir si je l'est sans l'Atlas ?(l'impression que le problème viens de l'Atlas )
    De plus sans le bon satellite on devrait recevoir le signal d'un autre non ?Nous avions aucun signal alors que nous orientons la parabole depuis hier...

  4. #19
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 228
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Pastore Voir le message
    J'ai vraiment l'impression que j'ai le satellite ...Comment savoir si je l'est sans l'Atlas ?(l'impression que le problème viens de l'Atlas )
    De plus sans le bon satellite on devrait recevoir le signal d'un autre non ?Nous avions aucun signal alors que nous orientons la parabole depuis hier...
    marty8400 étais dans le même cas que toi #16
    Quand j' ai découvert qu' il étais sur le mauvais satellite, en l" occurrence Astra 28,
    comme toi donc, il ne lui a fallu que 20 minutes pour trouver enfin Astra 19.
    Ta parabole est de bien plus performante que la sienne.
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    21
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    marty8400 étais dans le même cas que toi #16
    Quand j' ai découvert qu' il étais sur le mauvais satellite, en l" occurrence Astra 28,
    comme toi donc, il ne lui a fallu que 20 minutes pour trouver enfin Astra 19.
    Ta parabole est de bien plus performante que la sienne.
    On a beau tourner la parabole partout il y'a aucun signal ...Pourtant une parabole est d'habitude plutôt simple a installer ...Nous allons renvoyer le decodeur a Amazone ... Merci d'avoir esseyer ;)

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai un pote qui a un Atlas jvais tester le mien chez lui avec sa parabole,ses branchements et mon Atlas .
    Dernière édition par Pastore; 27-08-2016 à 16:18

  6. #21
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 228
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Pastore Voir le message
    On a beau tourner la parabole partout il y'a aucun signal ...Pourtant une parabole est d'habitude plutôt simple a installer ...Nous allons renvoyer le decodeur a Amazone ... Merci d'avoir esseyer ;)
    Aucun signal ? OK mais avant il faut d' abord t' assurer d' être sur un transpondeur valide,
    si celui ci ne l' est pas c' est sure que les niveaux du barregraphe ne monteront pas.

    Ton démodulateur fonctionne très bien a priori puis que tu a reçu les chaines anglaises,
    tu n' a donc pas a le renvoyer !!!

    remet toi sur Astra 28
    il faut procéder par étape
    Quand tu es Astra 28.2° Est, tu doit trouver Astra à 19.2° Est
    En étant derrière ta parabole, tourne a droite >>>

    Si tu a des doutes, lance des recherches aveugles pour te situer

    la courbes des satellites est la suivante: Astra @28°est > Astra @23°est > Astra @19°est > > Hotbird @13°est

    Si vraiment, tu n' a pas la patience, appelle un technicien Antenniste
    Dernière édition par kad57; 27-08-2016 à 16:36
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  7. Merci Pastore disent merci
    J'aimes Pastore ont aimés
  8. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    21
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Je n'ai pas suivi pas fais tout ce qui est transpondeur , je ne sais pas ce que sait ?

  9. #23
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 228
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Pastore Voir le message
    Je n'ai pas suivi pas fais tout ce qui est transpondeur , je ne sais pas ce que sait ?
    En terme simple, un transpondeur c' est une fréquence
    Dans le menu configuration des tuners, tu a une ligne TP de référence...TP= Transpondeur

    Autre petite précision importante:
    La première chose a faire lorsque tu recherche un satellite, c' est de régler correctement l' élévation de ta parabole. sans cela, le satellite que tu recherche sera peut être "invisible"
    bien sure, il faut que le mat de fixation soit complètement vertical.
    Dernière édition par kad57; 27-08-2016 à 16:47
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  10. J'aimes Pastore ont aimés
  11. #24
    DZSatien Initié Avatar de Neptune1
    Inscrit
    Sep 2014
    Lieu
    Entre ICI et là
    Messages
    604
    Récepteur
    Atlas PARISIEN
    TV
    PIONEER KURO 50"
    Remerciement / J'aime
    Salut, alors Pastore, ça marche ?
    ATLAS HD200s - Astra 19.2 - Câble RJ45 -MainSoft F200 Bootloader F201-1 - Mes Favoris perso
    mon fichier des favoris : http://www.dzsat.org/forum/f433/list...ul-430517.html

  12. #25
    DZSatien Initié Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    801
    Récepteur
    Atlas
    TV
    lg led
    Remerciement / J'aime
    pastore_ incline ta parabole de 3 degrés vers le ciel et apres derriere ta parabole fait un balayage doucement vers ta droite jusqu´a voire signal sur astra 19.2 (sur la boussole rester entre l´est et le sud)
    Dernière édition par vic2060; 28-08-2016 à 16:03

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Probleme Atlas 200, plus de signal
    Par keyjee dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 8
    Dernier message: 20-07-2015, 10:40
  2. Probleme Signal Atlas HD 200
    Par Neear04 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 12
    Dernier message: 22-01-2015, 09:22
  3. Problème [Pas de signal] sur Atlas HD-100 !
    Par mohsat dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 19-07-2014, 09:09
  4. probleme de signal Atlas E
    Par bma034 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 01-01-2014, 23:33
  5. Probleme signal Atlas 100 Hd
    Par cacao95 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 23
    Dernier message: 31-08-2013, 13:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page