Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25
Like Tree8J'aime

Sujet : Problème signal de mon atlas 200 hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    20
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Problème signal de mon atlas 200 hd

    Bonjour,

    J'ai reçu mon Atlas 200 hd aujourd'hui et je n'arrive pas a le faire fonctionner. (j'ai pourtant suivi ce tuto :http://www.dzsat.org/forum/f433/tuto...-a-435116.html )
    Je n'ai aucun signal ...Pourtant la parabole(monobloc) est orienté sur Astra 19.2 (installer ce matin) . De plus , le serveur K.Y.N.G est impossible a connecter "Disconnected"

    Merci d'avance pour vos aides !

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0682.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 31.3 Ko 
ID : 69484Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0681.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 46.5 Ko 
ID : 69485Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0680.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 50.2 Ko 
ID : 69486


  2. #2
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg ville
    Messages
    1 451
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Thanks
    312
    Remercié 495 fois dans 354 Posts
    Bonjour Pastore
    Bienvenue sur DZsat

    Citation Envoyé par Pastore Voir le message
    ...Je n'ai aucun signal ...Pourtant la parabole(monobloc) est orienté sur Astra 19.2...
    1. Si vous n' avez aucun signal, comment pouvez vous êtes sure d' être sur Astra ?

    2. Recevez vous les chaines sur Hotbird ?

    3. Avez vous paramétré la commutation DiSEqC ?

    Citation Envoyé par Pastore Voir le message
    ...De plus , le serveur K.Y.N.G est impossible a connecter "Disconnected"
    ...
    C' est normal, tant que le signal sera nul, les serveurs seront OFF
    Dernière édition par kad57; 27-08-2016 à 12:36
    Octagon SF-1028P HD
    modif IRD: Forever HD8200
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: Western digital 1000 Go
    ----- Oscam
    r11290 ------

    Antenne: Visiosat Big bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    20
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci,

    1.Je pars acheter un pointeur automatique pour être sur que la parabole est bien orienté ...( je communique le résultat dans 5/10 minutes )

    2.Non .

    3.Non ,ma parabole peut se régler sur seulement un satellite . J'ai paramétrer sur "aucun" .(je ne comprend pas trop la question )

  4. #4
    Modérateur Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 065
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Thanks
    108
    Remercié 456 fois dans 205 Posts
    Salut ,
    ça se voie bien que tu as bien un probleme de signal !
    alors comment veut tu avoir les chaines ?
    verifie du coté de ton instalation !

  5. #5
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg ville
    Messages
    1 451
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Thanks
    312
    Remercié 495 fois dans 354 Posts
    Citation Envoyé par Pastore Voir le message
    1.Je pars acheter un pointeur automatique pour être sur que la parabole est bien orienté ...( je communique le résultat dans 5/10 minutes )
    Si tu parle d' un pseudo Sat finder, ce gadget est incapable d' identifier tel ou tel satellite
    j' en conclus alors que ton antenne n' est pas sur le bon satellite !
    Citation Envoyé par Pastore Voir le message
    3.Non ,ma parabole peut se régler sur seulement un satellite . J'ai paramétrer sur "aucun" .(je ne comprend pas trop la question )
    C' est bien toi qui a parlé sur ton premier message de Monobloc, non !
    Citation Envoyé par Pastore Voir le message
    Je n'ai aucun signal ...Pourtant la parabole(monobloc) est orienté sur Astra 19.2
    Un LNB monobloc, c' est un LNB capable de recevoir plusieurs positions !

    Si ce n' est pas le cas, ton LNB n' est donc pas Monobloc !
    Pastore aime ça.
    Octagon SF-1028P HD
    modif IRD: Forever HD8200
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: Western digital 1000 Go
    ----- Oscam
    r11290 ------

    Antenne: Visiosat Big bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    20
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Oui dsl je m'étais tromper .
    J'ai donc réussit a avoir du signal et télécharger la liste des chaines mais , le signal est aléatoire (entre 0 et 68 ) je vais alors continué a régler la parabole (dur) .
    Je vous tien au courant , merci ;)

    - - - Mise à jour - - -

    Est-ce normal qu'il y'a aucun signal , ma parabole n'est peut-être pas bien orienter mais on devrait avoir un peu de signal ?

  7. #7
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg ville
    Messages
    1 451
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Thanks
    312
    Remercié 495 fois dans 354 Posts
    Citation Envoyé par Pastore Voir le message
    Est-ce normal qu'il y'a aucun signal , ma parabole n'est peut-être pas bien orienter mais on devrait avoir un peu de signal ?
    Bonjour,
    ça a bien changé depuis l' époque de l' analogique, ou c' étais encore possible d' avoir un début de signal
    Avec le numérique, c' est tout le contraire, c' est tout ou rien.

    A tu réglé correctement l' élévation correspondant a ton domicile ?
    Pastore aime ça.
    Octagon SF-1028P HD
    modif IRD: Forever HD8200
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: Western digital 1000 Go
    ----- Oscam
    r11290 ------

    Antenne: Visiosat Big bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    20
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    en levant la parabole j'ai le signal (76/73) mais les chaines (comme bfmtv) il y'a écrit aucun signal .

  9. #9
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg ville
    Messages
    1 451
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Thanks
    312
    Remercié 495 fois dans 354 Posts
    Citation Envoyé par Pastore Voir le message
    en levant la parabole j'ai le signal (76/73) mais les chaines (comme bfmtv) il y'a écrit aucun signal .
    tu n' es probablement pas sur le bon satellite, tout simplement.
    commence par lancer une recherche aveugle sur le satellite Astra
    Pastore aime ça.
    Octagon SF-1028P HD
    modif IRD: Forever HD8200
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: Western digital 1000 Go
    ----- Oscam
    r11290 ------

    Antenne: Visiosat Big bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    20
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Il trouve des chaines (plus de 100 et ce n'est pas fini )

  11. #11
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg ville
    Messages
    1 451
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Thanks
    312
    Remercié 495 fois dans 354 Posts
    Citation Envoyé par Pastore Voir le message
    Il trouve des chaines (plus de 100 et ce n'est pas fini )
    cite moi quelques chaines, pour savoir sur quel satellite tu es ?
    Pastore aime ça.
    Octagon SF-1028P HD
    modif IRD: Forever HD8200
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: Western digital 1000 Go
    ----- Oscam
    r11290 ------

    Antenne: Visiosat Big bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  12. 1 membre remercie « kad57 » pour ce post.


  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    20
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci pour ton aide , dans la recherche a l'aveugle j'ai trouvé plein de "no name " , sky sports , Fox , itv, Freesat info ...

  14. #13
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg ville
    Messages
    1 451
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Thanks
    312
    Remercié 495 fois dans 354 Posts
    Citation Envoyé par Pastore Voir le message
    Merci pour ton aide , dans la recherche a l'aveugle j'ai trouvé plein de "no name " , sky sports , Fox , itv, Freesat info ...
    OK,
    Vous etes sur le mauvais satellite
    votre antenne est pointé sur Astra 28 pour les chaines anglaises

    Pour les chaines françaises, votre antenne doit être pointé sur Astra a 19.2° Est
    Pastore aime ça.
    Octagon SF-1028P HD
    modif IRD: Forever HD8200
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: Western digital 1000 Go
    ----- Oscam
    r11290 ------

    Antenne: Visiosat Big bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    20
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    OK,
    Vous etes sur le mauvais satellite
    votre antenne est pointé sur Astra 28 pour les chaines anglaises

    Pour les chaines françaises, votre antenne doit être pointé sur Astra a 19.2° Est
    Je ne comprend , grâce a une application je constate que mon problème c'est l'élévation , j'ai levé incliner ma parabole mais toujours rien (aucun signal )

    J'ai quelques questions :

    1. cela vient peut-être des menus ? (polarisation : verticale ou horizontale par ex ? )

    2. cela vient peut être de la qualité de ma parabole ? (http://www.leroymerlin.fr/v3/p/produ...rabole&xtcr=31)

    3. J'ai entendu parler de Tunner grillé :( Comment savoir ?

    Merci pour ton aide l'ami , j'ai vraiment envie que l'atlas fonctionne ...(quelques photos t'aiderai ?)

  16. #15
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg ville
    Messages
    1 451
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Thanks
    312
    Remercié 495 fois dans 354 Posts
    Citation Envoyé par Pastore Voir le message
    Je ne comprend , grâce a une application je constate que mon problème c'est l'élévation , j'ai levé incliner ma parabole mais toujours rien (aucun signal )

    J'ai quelques questions :

    1. cela vient peut-être des menus ? (polarisation : verticale ou horizontale par ex ? )

    2. cela vient peut être de la qualité de ma parabole ? (http://www.leroymerlin.fr/v3/p/produ...rabole&xtcr=31)

    3. J'ai entendu parler de Tunner grillé :( Comment savoir ?

    Merci pour ton aide l'ami , j'ai vraiment envie que l'atlas fonctionne ...(quelques photos t'aiderai ?)
    1. ne modifie surtout pas des valeurs sans savoir ce que tu fais, dans le menu configuration des tuner, aide toi d' un transpondeur de référence pour les chaines françaises >>> http://fr.kingofsat.net/pack-canalsat.php

    2. Ta parabole est tout a fait respectable, elle est capable de délivrer un très bon signal

    3. ton tuner est fonctionnel, puis que tu a reçus les chaines d' Astra 28

    Voila un post qui pourra t' aider et dont le probleme est sensiblement identique au tien,
    http://www.dzsat.org/forum/f433/prob...-442101-2.html
    Pastore aime ça.
    Octagon SF-1028P HD
    modif IRD: Forever HD8200
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: Western digital 1000 Go
    ----- Oscam
    r11290 ------

    Antenne: Visiosat Big bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Probleme Atlas 200, plus de signal
    Par keyjee dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 8
    Dernier message: 20-07-2015, 11:40
  2. Probleme Signal Atlas HD 200
    Par Neear04 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 12
    Dernier message: 22-01-2015, 10:22
  3. Problème [Pas de signal] sur Atlas HD-100 !
    Par mohsat dans le forum Atlas HD 100
    Réponses: 6
    Dernier message: 19-07-2014, 10:09
  4. probleme de signal Atlas E
    Par bma034 dans le forum Atlas HD
    Réponses: 5
    Dernier message: 02-01-2014, 00:33
  5. Probleme signal Atlas 100 Hd
    Par cacao95 dans le forum Atlas HD
    Réponses: 23
    Dernier message: 31-08-2013, 14:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page