Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22

Sujet : Problème son Cristor Atlas HD-200S-E
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Givors
    Âge
    29
    Messages
    228
    Récepteur
    Cristor Atlas 200
    TV
    Samsung
    Thanks
    4
    Remercié 16 fois dans 12 Posts

    Problème son Cristor Atlas HD-200S-E

    Bonjour,
    j'ai acheté le Cristor Atlas HD-200S-E sur orbitidigital. Quand j'éteins le démodulateur et que je le rallumes, je n'ai plus de son.


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Thanks
    518
    Remercié 2 065 fois dans 969 Posts
    Bonjour,

    sur quelle chaines? tu as quoi comme version boot et soft? et es que tu utilise un câble audio optique?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Givors
    Âge
    29
    Messages
    228
    Récepteur
    Cristor Atlas 200
    TV
    Samsung
    Thanks
    4
    Remercié 16 fois dans 12 Posts
    Sur toutes les chaînes. J'ai la version B105 pour le logiciel et B101 pour le bootloader. J'ai seulement branché avec le câble hdmi.
    Cristor Atlas HD-200S
    Bootloader B103 Mainsoft B118

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    35
    Messages
    1 422
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Samsung LED 46"
    Thanks
    95
    Remercié 148 fois dans 113 Posts
    Bonjour a tous j'ai le meme soucis avec le hd 200s que je viens de recevoir aujourd'hui ver logiciel B106 et version boot B101.
    je suis obliger de changer de source et de revenir pour que le son marche.
    Merci d'avance de votre aide



    2 ATLAS HD200s



  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Givors
    Âge
    29
    Messages
    228
    Récepteur
    Cristor Atlas 200
    TV
    Samsung
    Thanks
    4
    Remercié 16 fois dans 12 Posts
    Essayes de faire un clean. J'ai l'impression de ne plus avoir ce problème.
    Cristor Atlas HD-200S
    Bootloader B103 Mainsoft B118

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Givors
    Âge
    29
    Messages
    228
    Récepteur
    Cristor Atlas 200
    TV
    Samsung
    Thanks
    4
    Remercié 16 fois dans 12 Posts
    Je crois le problème vient des réglages du démo.
    Cristor Atlas HD-200S
    Bootloader B103 Mainsoft B118

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    35
    Messages
    1 422
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Samsung LED 46"
    Thanks
    95
    Remercié 148 fois dans 113 Posts
    Moi dans la télé de la chambre sa le fait pas mais dans celle du salon sa le fait
    télé du salon samsung
    télé de la chambre philips



    2 ATLAS HD200s



  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Givors
    Âge
    29
    Messages
    228
    Récepteur
    Cristor Atlas 200
    TV
    Samsung
    Thanks
    4
    Remercié 16 fois dans 12 Posts
    Ça me le fait sur une télé Samsung.
    Cristor Atlas HD-200S
    Bootloader B103 Mainsoft B118

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    35
    Messages
    1 422
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Samsung LED 46"
    Thanks
    95
    Remercié 148 fois dans 113 Posts
    moi aussi peut etre une incompatibilité



    2 ATLAS HD200s



  10. #10
    DZSatien Confirmé Avatar de rintoukisk
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    71
    Récepteur
    hd 100
    TV
    led 32"
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Citation Envoyé par samyh Voir le message
    moi aussi peut etre une incompatibilité
    moi j'ai le même problème tele Samsung mais j'ai remarquer quand je déactive la wifi plus de problème

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Givors
    Âge
    29
    Messages
    228
    Récepteur
    Cristor Atlas 200
    TV
    Samsung
    Thanks
    4
    Remercié 16 fois dans 12 Posts
    Je crois le problème vient du réglage mode économique dans mode veille.
    Cristor Atlas HD-200S
    Bootloader B103 Mainsoft B118

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    35
    Messages
    176
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung DLP 110cm
    Thanks
    8
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    j'ai eu le meme probléme que vous en le branchant*pour la 1er fois en hdmi sur un tv samsung pas de son j'ai débranché et rebranché la prise sans éteindre le démo et le son est venu aussitot.

  13. #13
    DZSatien Motivé Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    477
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    SONY
    Thanks
    863
    Remercié 43 fois dans 34 Posts
    salut à tous , quelqu'un a trouvé une solution à ce problème pour finir ?
    dream 800
    dream 500
    openbox S10
    atlas 200

  14. #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 088
    Récepteur
    Vu+solo atlas 200
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Thanks
    2
    Remercié 252 fois dans 133 Posts
    Sa n'a rien avoir avec la télé.
    Ca marche très bien pour moi. Pourtant télé samsung. Chez mon frère pareil
    http://www.speedtest.net/result/3845339375.png
    VU+solo
    ATLAS HD 200S
    DM 500
    Starsat 2000HD-_- VPS Ubuntu



  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    247
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Thanks
    4
    Remercié 13 fois dans 10 Posts
    j ai un tv samsung et sa marche très bien

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Recherche à acheter un Cristor Atlas HD 200S Suisse
    Par Bernard57 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-09-2013, 20:51
  2. problème cristor atlas
    Par adelo dans le forum Atlas HD
    Réponses: 5
    Dernier message: 18-05-2012, 14:07
  3. probléme cristor atlas e
    Par stinkers dans le forum Atlas HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-08-2011, 20:16
  4. problème de cristor atlas E
    Par kakavanbas dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 27
    Dernier message: 15-02-2011, 12:43
  5. problème cristor atlas
    Par boubeker dans le forum Atlas HD
    Réponses: 37
    Dernier message: 23-01-2010, 02:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page