Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11
Like Tree3J'aime
  • 1 Post By zenka
  • 2 Post By malmsteen

Sujet : Problème son suite mise à jour
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    39
    Messages
    73
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Panasonic
    Thanks
    5
    Remercié 3 fois dans 3 Posts

    Problème son suite mise à jour

    Bonjour,

    J'ai vu qu'il y avait des mises à jours disponibles via les kyng server, aussi, j'ai installé la B104/B121.
    Aucun problème lors de la mise à jour. Par contre, je n'ai plus de son...
    Pour y remédier, il me faut modifier les paramètres audio et mettre "PCM". Là, j'ai de nouveau le son mais plus de dolby digital.

    Y a t-il quelque chose à faire ?
    Si je passe en 120 v2, ca peut résoudre mon pb ?

    Pour info, je suis branché en hdmi à un ampli

    Merci


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Thanks
    28
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    slt pourquoi tu passe par un ampli en HDMI?

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    39
    Messages
    73
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Panasonic
    Thanks
    5
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    et bien pour avoir le son et l'image en dolby digital.
    J'ai un ampli A/V sur lequel tous mes périphériques sont branchés et qui est relié à la TV.
    Ca marchait très bien jusqu'à présent

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Thanks
    28
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    ok essaie le logiciel kyng 120

  5. #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    10 416
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 361
    Remercié 3 063 fois dans 1 849 Posts
    Non...non..et non...ne revient Jamais en arrière. ..il y a une version qui corrige ce problème. ..je suis sur mon smartphone mais je me rappelle que Zenka avait transmis le lien dans un autre sujet. ..il y a sans doute un membre pour te le filer si tu le trouve pas avant...

    C est Malmsteen qui avait posté le mainsoft au pire contacte le en mp.
    Ou attend je l appelle

    MALMSTEEEEEEEEEEEENNNNNN !!!!!

    Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  6. #6
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 078
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 431
    Remercié 1 381 fois dans 1 131 Posts
    salut elle es ici cette mise a jours spécial son qui ce barre
    ===> #136
    bon glitch vas falloir chercher un peux
    sa fait 2 fois tu me fait le coup
    je sais bien tu es en vacance
    mais vas falloir te bouger le c.l

  7. 2 Membres remercient « zenka » pour ce post.


  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    39
    Messages
    73
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Panasonic
    Thanks
    5
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Merci bcp,

    J'ai téléchargé et injecté cette version. Au départ, pas de changement, toujours pas de son mais après l'avoir éteint et rallumé, le son est revenu avec les paramètres original / DD+.
    Par contre, le son n'est que stéréo. Je n'ai pas réussi à avoir du dolby sur aucune chaîne.
    Dernière édition par kikou017; 14-08-2016 à 23:02

  9. #8
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 078
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 431
    Remercié 1 381 fois dans 1 131 Posts
    Citation Envoyé par kikou017 Voir le message
    Merci bcp,

    J'ai téléchargé et injecté cette version. Au départ, pas de changement, toujours pas de son mais après l'avoir éteint et rallumé, le son est revenu avec les paramètres original / DD+.
    Par contre, le son n'est que stéréo. Je n'ai pas réussi à avoir du dolby sur aucune chaîne.
    tu a bien suivi ce que dit malmsteen sur le post ou ta récup la mise a jour

    Bonjour,
    Pour ceux eux qui utilisent un équipement audio externe et qui ont perdu le son avec la version standard, voici un version avec une nouvelle option qui règle ce problème. L'option en question est située dans le menu "Audio/Video", il faut mettre, sortie numérique sur "Original" et sortie Audio HDMI sur "DD+".

    sinon essais sur ces paramètres
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 16081401.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 85.8 Ko 
ID : 69262

    ou alors avec la touche stream complètement en bas a droite de la TLC
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 16081402.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 69.0 Ko 
ID : 69263
    kikou017 aime ça.

  10. #9
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    3 514
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    289
    Remercié 1 384 fois dans 601 Posts
    olllaaa glitch, tu me reveille pour une maj?
    j etait bien callé sur mon canapé quand j ai attendu qlq un gueulé mon pseudo
    J'ai téléchargé et injecté cette version. Au départ, pas de changement, toujours pas de son mais après l'avoir éteint et rallumé, le son est revenu avec les paramètres original / DD+.
    Par contre, le son n'est que stéréo. Je n'ai pas réussi à avoir du dolby sur aucune chaîne.
    allez pour cette fois si la maj corrective ne marche pas je t autorise a remettre la 120-2 apres une reinitialisation de ton demo
    Glitch et kikou017 aiment ça.
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  11. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    39
    Messages
    73
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Panasonic
    Thanks
    5
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Bonjour,

    Merci pour vos réponses rapides et pertinentes !

    @Zenka : oui, j'ai tout bien fait comme il l'a indiqué . Si je mets tout en PCM, il y a le son mais en stéréo, tout comme avec la touche stream ou avec mon réglage original/DD+.

    @malmsteen : Merci pour tes conseils. Je pense que je vais malgré tout rester avec la 121, tant pis si j'ai pas de 5.1, il y a tout de même le son. J'attendrai la prochaine version en espérant qu'elle corrigera ce pb. Par contre, si j'ai bien compris, avant d'installer la prochaine version lorsqu'elle sortira, il faudra que j'enlève d'abord le paramètre DD+ des options audio, c'est bien ça ?

    Bonne journée à tous,

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    1
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    projo panasonic
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour

    même problème avec les versions 121 et 122 plus de dolby je suis revenu à la 120 .
    correction prévue ?
    cordialement

Sujets similaires

  1. Réponses: 51
    Dernier message: 13-03-2017, 19:09
  2. Problème Résolu probleme suite mise à jour v 118 4
    Par albagada dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 4
    Dernier message: 06-11-2015, 17:16
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 18-09-2011, 18:35
  4. Aide : Probleme timeshift sur DM800HD suite a mise a jour
    Par sudoo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-06-2011, 19:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page