Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : [Probléme] Stabilité du wifi sur un atlas HD 200S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    188
    Récepteur
    Foreverh HD 7878
    TV
    Sony KDL-32cx520
    Remerciement / J'aime

    Icon4 [Probléme] Stabilité du wifi sur un atlas HD 200S

    salut à tous

    J'ai un atlas HD 200s que j'ai acheté recentrement et en utilisant les serveurs free j'ai de temps en temps pas mal de coupure alors que sur mon ancien altas E branché par câble Ethernet avec le modem ça marche sans coupure.

    J'ai testé la connexion internet avec un ping et y'a quasiment aucune perte mais en faisant le ping sur le démo atlas connecté en wifi, là y'as une perte ou deux par minute ce qui se traduit par une coupure ( "Disconnected" affiché sur le freeserveur actif ) sur le démo.

    y'as même pas 10 mètres entre le démo atlas et le modem (Dlink 2750u) et il y a quand même des pertes ce qui est anormal vu la proximités des dispositifs !

    Avez vous le même problème en wifi et existe elle une solution pour éviter les coupures ?

    P.S: Les dernières versions du boot et de firmware sont installé

    merci.


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zamine Voir le message
    salut à tous

    J'ai un atlas HD 200s que j'ai acheté recentrement et en utilisant les serveurs free j'ai de temps en temps pas mal de coupure alors que sur mon ancien altas E branché par câble Ethernet avec le modem ça marche sans coupure.

    J'ai testé la connexion internet avec un ping et y'a quasiment aucune perte mais en faisant le ping sur le démo atlas connecté en wifi, là y'as une perte ou deux par minute ce qui se traduit par une coupure ( "Disconnected" affiché sur le freeserveur actif ) sur le démo.

    y'as même pas 10 mètres entre le démo atlas et le modem (Dlink 2750u) et il y a quand même des pertes ce qui est anormal vu la proximités des dispositifs !

    Avez vous le même problème en wifi et existe elle une solution pour éviter les coupures ?

    P.S: Les dernières versions du boot et de firmware sont installé

    merci.
    Bonsoir zamine

    Dans l'interface du modem, essaies en fixant le canal à 06 ou 11 ou 13.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Pour ma part, avec le Dlink 2750u, mon signal est faible dépassé 5 m. Essayes si tu peux emprunter un autre modem/routeur wifi ou rapprocher ton modem de ton récepteur. Ce n'est peut être pas ton récepteur le fautif.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  • #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Je sait aussi que les routeur en Europe sont limiter a 100mW (Channel de 1 a 11)
    alors qu'en US c'est beaucoup plus appelė FCC, eu c'est 1000mW (Channel de 1 a 14)
    donc en gros si vous pouvez passė vos réglage en FCC, la réception sera bien mieux
    voila pourquoi il est dommage qu'une ALFA 2000mW marche pas sur atlas,
    le changement en FCC marche pas sur les routeur des FAI (fournisseur d'accès internet)
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  • Sujets similaires

    1. Atlas HD-200S Connexion WIFI
      Par nicKnoiT dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 8
      Dernier message: 26-10-2014, 02:05
    2. de l'aide pour l'activation de wifi Cristor atlas 200s HD
      Par saidakli dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 19
      Dernier message: 12-06-2014, 15:49
    3. probleme wifi sur atlas 200s (difference entre wlan0 whed et wlan0 sci?)
      Par steph17086 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 13
      Dernier message: 06-06-2014, 12:56
    4. atlas 200s parametrage wifi sur sfr
      Par rafale11 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 18
      Dernier message: 21-12-2013, 23:01
    5. ATLAS HD 200S avec wifi intégré
      Par smallbrown dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 1
      Dernier message: 21-09-2013, 14:52

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page