Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : problème suite changement tête parabole
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    problème suite changement tête parabole

    bonjour, suite à un simple changement de tête parabolique je n ai plus de signal.
    Donc j avais une double tête avec une sortie et je suis passé à une double tête double sortie.
    Sachant que mon atlas 200s est avec la dernière maj en b118 v6.
    J ai essayé dans les paramètres le réglage disceq et j arrive a capter uniquement astra avec le disceq 1.1dth, comment capter hotbird ?
    VU+ UNO
    VTI 8.0
    MGcamd 1.35
    Atlas HD 200s


  2. #2
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut essais sur toneburst
    hotbird port 1 astra port 2

  3. #3
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    tu ne t'es pas trompé dans le sens de pose de la tete au moins ?

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    zenka, c'est pareil que astra qui fonctionne.
    guizmo j ai remis pareil qu avant

    en plus je viens de m apercevoir sue j ai tiys les serveurs disconected pourtant j ai aucun souci avec internet, je suis en cable ethernet
    Dernière édition par reveur; 05-12-2015 à 20:00
    VU+ UNO
    VTI 8.0
    MGcamd 1.35
    Atlas HD 200s

  5. #5
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    sur les 2 sortie de ton nouveau monobloc
    tu a pas de signal
    sur hotbird
    ou uniquement une sortie
    comment es monté ton monobloc
    normalement astra/hotbird ce monte de cette façon
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : megasat_monoquadgold_bild1.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 23.6 Ko 
ID : 59805

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    oui les 2 et c est monté exactement pareil.
    sinon c est réparé pour les fs, c est en essayant le wifi puis en revenant en eth0 ca c est remis a fonctionné
    VU+ UNO
    VTI 8.0
    MGcamd 1.35
    Atlas HD 200s

  7. #7
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    chaque tete a une sortie??
    si c est le cas prend un diseq et met hotbird et astra et mis diseq1.0 avec l entree de chaque sat soit astra1 et hotbird2 ou l inverse
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    non c est une double tête avec 2 sortie, je pense une sortie pour chaque démo (en fait la 2ème sortie c est piur un voisin qui n'a oas de place où mettre sa parabole alors il m'a demandé si je l'autorisais a mettre une double tête double sortie)
    VU+ UNO
    VTI 8.0
    MGcamd 1.35
    Atlas HD 200s

  9. #9
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    c est un mono bloque hotbird astra
    donc il faut mettre tune burst c est le seul reglage qi fonctionne avec le monbloque
    peut etre le probleme vient de le tete elle meme
    si tu as un autre demo test le pour voir si la tete marche avec lui
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    on a tout les 2 l atlas 200s et on capte tout les 2 que astra, je pense qu'il faut refaire un réglage
    VU+ UNO
    VTI 8.0
    MGcamd 1.35
    Atlas HD 200s

  11. #11
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par reveur Voir le message
    on a tout les 2 l atlas 200s et on capte tout les 2 que astra, je pense qu'il faut refaire un réglage
    dans ta signature tu as un vu+ uno, teste la avec pour voir si le probleme ne vient pas du demo
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    merci malmsteen, mais je suis sur que ça ne vient pas du demo
    VU+ UNO
    VTI 8.0
    MGcamd 1.35
    Atlas HD 200s

  • Sujets similaires

    1. Quelques questions suite à un probleme avec double tete.
      Par merlin59 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 6
      Dernier message: 17-07-2014, 00:07
    2. problème suite à un changement de matériel
      Par schnucki dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 9
      Dernier message: 21-08-2012, 22:12
    3. probleme suite a changement de box
      Par leptit dans le forum Absence
      Réponses: 0
      Dernier message: 10-08-2012, 14:45
    4. Réponses: 6
      Dernier message: 21-05-2012, 10:57
    5. Problème parabole double tete
      Par byleka60 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 1
      Dernier message: 24-12-2011, 18:45

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page