Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : probleme sur hispasat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de droopyy
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    paris
    Âge
    47
    Messages
    120
    Récepteur
    atlas hd200Se
    TV
    panasonic plasma
    Remerciement / J'aime

    probleme sur hispasat

    bonjour, a tous,
    voila depuis ce matin mon atlas hd 200s n ouvre plus de chaines sur hispasat (free serveur). je voulais savoir si quelqu un avait une idee ou une reponse a ce soucis.
    la seule chaine qui fonctionne est TVI.
    les free serveurs n ouvrent ils plus les chaines hispasat?
    merci a tous pour vos reponses.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    1
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, moi aussi j'ai le même problème.

  3. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 749
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Sujets similaires

  1. hispasat
    Par nosem dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-01-2016, 16:02
  2. Problème Résolu Problème de coupure sur astra et hispasat
    Par hugsh.19 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-10-2013, 00:54
  3. probleme de chaine sur hispasat
    Par fox1974 dans le forum Vu+
    Réponses: 3
    Dernier message: 23-06-2013, 21:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page