Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : probleme sur hispasat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de droopyy
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    paris
    Âge
    47
    Messages
    95
    Récepteur
    atlas hd200Se
    TV
    panasonic plasma
    Thanks
    11
    Remercié 8 fois dans 8 Posts

    probleme sur hispasat

    bonjour, a tous,
    voila depuis ce matin mon atlas hd 200s n ouvre plus de chaines sur hispasat (free serveur). je voulais savoir si quelqu un avait une idee ou une reponse a ce soucis.
    la seule chaine qui fonctionne est TVI.
    les free serveurs n ouvrent ils plus les chaines hispasat?
    merci a tous pour vos reponses.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    1
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour, moi aussi j'ai le même problème.

  3. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Thanks
    224
    Remercié 1 875 fois dans 907 Posts
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Sujets similaires

  1. hispasat
    Par nosem dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-01-2016, 17:02
  2. Problème Résolu Problème de coupure sur astra et hispasat
    Par hugsh.19 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-10-2013, 01:54
  3. probleme de chaine sur hispasat
    Par fox1974 dans le forum Vu+
    Réponses: 3
    Dernier message: 23-06-2013, 22:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page