Merci Merci:  7
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 26 sur 26

Sujet : probleme sur quelques chaines
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    met toi sur selection du transpondeur fait ok et tu vas avoir la liste des transpondeur cherche le 11376 et refait ok

    sa te donnera la config du 11376
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Âge
    44
    Messages
    16
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par azade09300 Voir le message
    met toi sur selection du transpondeur fait ok et tu vas avoir la liste des transpondeur cherche le 11376 et refait ok

    sa te donnera la config du 11376
    Lorsque je fais ce que tu me demande j'ai plus rien sur Q et S absolument rien sur 11376

  • #18
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bizarre que t pas de signal

    je pense que du doit avoir un souci sur le tuner mais je peut me tromper

    certain utilise un répartiteur 2 sortie pour connecter tes deux entrées du tuner qui sont derrière car ils ont des souci sur certaine fréquence mais je sais pas si sa marchera dans ton cas

    repatiteur 2 sorties ==> Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2016-05-24 21_11_09-Répartiteur hertzien-satellite Legrand 2 sorties ''F'' - 0-2400 MHz - 0.png 
Affichages : 53 
Taille : 50.6 Ko 
ID : 66479
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  • #19
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Âge
    44
    Messages
    16
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par azade09300 Voir le message
    bizarre que t pas de signal

    je pense que du doit avoir un souci sur le tuner mais je peut me tromper

    certain utilise un répartiteur 2 sortie pour connecter tes deux entrées du tuner qui sont derrière car ils ont des souci sur certaine fréquence mais je sais pas si sa marchera dans ton cas

    repatiteur 2 sorties ==> Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2016-05-24 21_11_09-Répartiteur hertzien-satellite Legrand 2 sorties ''F'' - 0-2400 MHz - 0.png 
Affichages : 53 
Taille : 50.6 Ko 
ID : 66479
    Merci de tes réponses cher ami, j' ai dejà un répartirteur deux sorties je ne comprends pas j'avais ces chaines et depuis samedi plus rien
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #20
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    et si tu enlève ton repartiteur et que tu branche ton cable sur la sortie d'en haut sa fait pareil ?????

    pk tu avais mis le repartiteur t'avais eut des souci deja avant ?
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  • #21
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par appodim Voir le message
    Merci de tes réponses cher ami, j' ai dejà un répartirteur deux sorties je ne comprends pas j'avais ces chaines et depuis samedi plus rien
    Quelques chose a changé dans le serrage des câbles et cause un mauvais contact?
    Un répartiteur ne permet que d'utiliser un démo à la fois (le 2ème allumé devient le 'slave du 1er) on ne peut visionner que les chaînes sur le même TP (ce qui ne fait pas beaucoup de chaînes).
    Une meilleure solution est de passer outre le répartiteur (si c'en est un) par une jonction vissée entre les 2 câbles.
    Un LNB à sorties multiples (twin ou monobloc-twin) permet d'utiliser 2 démos à la fois => http://www.2galli.fr/lnb-monoblock-6...,4,MAXI6TW.cfm
    (HB 13.0 en POS-1 pour le lien donné).

    Jojoke.
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #22
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Âge
    44
    Messages
    16
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par azade09300 Voir le message
    et si tu enlève ton repartiteur et que tu branche ton cable sur la sortie d'en haut sa fait pareil ?????

    pk tu avais mis le repartiteur t'avais eut des souci deja avant ?
    non désolé j'ai du mal m'exprimer le répartiteur me sert pour une autre tv avec un démodulateur sat classique mais mon souci est de comprendre pourquoi d'un coup je ne recois plus ces chaines?

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai quasiment toutes les chaines d'astra hormis celles citées

  • #23
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    peut t'etre la tête qui as un souci sa arrive du jours au lendemain quelle déconne


    si tu peut le tester chez un de tes amis qui as Astra voir si c pas ton install qui as un problème
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  • #24
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Âge
    44
    Messages
    16
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par azade09300 Voir le message
    peut t'etre la tête qui as un souci sa arrive du jours au lendemain quelle déconne


    si tu peut le tester chez un de tes amis qui as Astra voir si c pas ton install qui as un problème
    ok je vais faire ça c'est vrai que ma tête est pas toute jeune elle est même craquelée au niveau de l'anneau plastique autour en tout cas merci beaucoup de ton aide

  • #25
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par appodim Voir le message
    non désolé j'ai du mal m'exprimer le répartiteur me sert pour une autre tv avec un démodulateur sat classique mais mon souci est de comprendre pourquoi d'un coup je ne recois plus ces chaines?

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai quasiment toutes les chaines d'astra hormis celles citées
    bonsoir
    pour faire simple ,coupe le courant de ton 2eme démo et vérifi si ton atlas fonctionne

  • Merci appodim disent merci
  • #26
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Âge
    44
    Messages
    16
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    bonsoir
    pour faire simple ,coupe le courant de ton 2eme démo et vérifi si ton atlas fonctionne
    Un grand Merci a toi "itgate " j'ai coupé le courant de l'autre démodulateur et miracle les Bein réapparaissent mille merci à tous a "azade09300" et "jojoke " vous etes tres précieux

  • J'aimes itgate, jojoke ont aimés
  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. problème sur quelques chaines
      Par hd84 dans le forum Vu+
      Réponses: 0
      Dernier message: 26-11-2015, 18:22
    2. Problème quelques chaines hd 200s
      Par mar21 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 0
      Dernier message: 19-02-2015, 18:51
    3. probleme avec quelques chaines HD
      Par hallywo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 9
      Dernier message: 25-10-2012, 07:58
    4. Problème réception de quelques chaines TNT
      Par Krys dans le forum Samsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 06-07-2012, 11:31
    5. probleme quelques chaines astra
      Par ylspsg dans le forum OpenBox
      Réponses: 12
      Dernier message: 01-12-2011, 00:20

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page