Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Problème télécomande atlas hd 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    34
    Messages
    4
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Problème télécomande atlas hd 200

    La télécomande de mon hd 200 délire et pourtant je fait attention. Quelqu'un aurait t'il les même symptôme?


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 700
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Celui que j'ai va fêter bientôt ses trois semaines et jusque là ras, elle marche bien la commande, rapide et même quand je pointe pas vers le démo ou que je suis assez loin ça répond quand même assez vite.
    Mais expliquez nous comment elle déconne votre commande

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    6
    Récepteur
    dm 800se
    TV
    samsung smart 40
    Remerciement / J'aime
    essai avec la commende atlas 100 hd c marche très bien

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Moi perso elle a toujours eu du mal à marchė aussi
    j´ai du lui faire une soudure
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  5. #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nagar3-sat Voir le message
    essai avec la commende atlas 100 hd c marche très bien
    C'est pas les mêmes certaine fonctions sont différentes.

    J'ai pas de soucis de fonctionnement avec la télécommande de mon 200S depuis que ce modèle est sorti, si ce n'est parfois quand je veux baisser le volume et que finalement il monte...mais çà dure 2secondes
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

Sujets similaires

  1. openbox s9 probleme de telecomande
    Par sophiane84 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-11-2013, 12:29
  2. probleme télécomande de ma DM800
    Par mokhtart dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-09-2011, 11:14
  3. probleme de télécomande starsat 7300USB
    Par mohidou dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-08-2010, 14:56
  4. probleme de télécomande starsat 7300USB
    Par mohidou dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-08-2010, 12:21
  5. problème avec télécomande
    Par rathkom dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 6
    Dernier message: 17-07-2008, 15:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page