Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : probleme telecommande atlas hd200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    32
    Messages
    24
    Récepteur
    galaxy
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    probleme telecommande atlas hd200

    salut a vous
    j'ai besoin de votre aide pour savoir ce qu'il se passe. J'ai un probleme avec la telecommande celle ci ne repond plus du jour au lendemain, via le demo aucun probleme le sons et les chaines fonctionnent.
    J ai essayer un reboot et voila quel erreur pensant que cela irait maintenant je n'ai plus riencar je ne peux plus regler le demo.
    A chaque fois que je pointe la telecommande via le demo j ai un sens interdit qui apparait a l'ecran.
    Je pense qu'un rachat de telecommande s'impose ou peut etre cela viens d'un autre probleme.
    Merci pour votre aide


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Elle est tombée ? a pris la flotte ?
    Elle est toujours sous garantie tu dois pouvoir contacter ton vendeur pour l'échanger...
    Sinon essayer de regarder au travers l'appareil photo de ton smartphone pour voir si la diode s'allume ou l'ouvrir pour nettoyer ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    32
    Messages
    24
    Récepteur
    galaxy
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je l'ai ouvert car j'avais vu sur le forum que quelque chose pouvait etre dessoudé mais non tout es bien
    ni tomber ni pris la flotte bizarre quand meme je pensais que ca venait peut etre du demo vu qu en ce moment il y a quelque probleme, mais ce qui ma etonné c'est que le demo detecte la telecommande vu qu'il apparait un sens interdit des que je la pointe vers le demo

  4. #4
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    tu peut acceder au menu??
    sinon fait un clean pour voir, et si tu as un HD 200 proche de toi(amis ou famille)
    test la avant de faire le clean
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    1
    Récepteur
    HD200S
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Même problème
    Je le rallume aujourd'hui (15 jours qu'il n'avait pas été allumé) et ça freeze au bout de 30s
    j'étais sur l'avant dernière maj
    Comme je n'avais plus de chaine décryptée, je décide de vérifier les maj

    J'ai réussi à faire la dernière MAj
    j'ai bien sûr cleané avant mais ça fait pareil

    ça freeze au bout de 30s meme en manipulant avec les touches du HD200

    Par contre, si on ne touche pas à la télécommande ou aux boutons de façade, ça semnle fonctionner ...

    Apparemment, on n'est pas les seuls avec ce souci

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    32
    Messages
    24
    Récepteur
    galaxy
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Non je ne peux ni accéder au menu ni accéder à quoique ce soit
    Ben j ai recommander une télécommande je verrais bien si ça refonctionne
    Fcouma il m ést arriver comme toi.au début
    Les.boutons de façades fonctionnent normalement j ai tenter le clean est la je peux plus mettre à jour ou entrer lez donnée dans l atlas la.télécommande ne répond pas

  7. #7
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yassa Voir le message
    salut a vous
    j'ai besoin de votre aide pour savoir ce qu'il se passe. J'ai un probleme avec la telecommande celle ci ne repond plus du jour au lendemain, via le demo aucun probleme le sons et les chaines fonctionnent.
    J ai essayer un reboot et voila quel erreur pensant que cela irait maintenant je n'ai plus riencar je ne peux plus regler le demo.
    A chaque fois que je pointe la telecommande via le demo j ai un sens interdit qui apparait a l'ecran.
    Je pense qu'un rachat de telecommande s'impose ou peut etre cela viens d'un autre probleme.
    Merci pour votre aide
    bonjour je deterre ce post car de retour de vacances j'ai le meme souci aleatoire avec mon atlas le probleme a commencer quand il c'est mis a zapper tous seul de favori en favori plus moyen d'aller dans les menus ou un sens interdit apparait le fait de monter ou descendre de chaines le fait sauter de favoris en favori j'ai bien sur fait un clean c'est reparti puis ça a recommencer quand ça le fait on dirait que le demo prend une info de la telecommande un panneau sens interdit se mets quand on la pointe vers le recepteur il deconne de maniere aleatoire quand ça le fait faut que j'eteigne le recepteur par le bouton arriere et attendre un peu avant de le rallumer bizarre avnt tous ça il a toujours tourner comme une horloge ça me le fait avec les 2 telecommande que j'ai j'arrive pas a capter pourquoi c'est sur que quand il deconne aprés un clean impossible a regler car il y a le panneau sens interdit dans le menu de config on peut descendre mais pas monter et surtout rien valider on peu meme plus l'eteindre bref une vraie galere ...

    - - - Mise à jour - - -

    up pour voir si d'autres ont eu ce souci ou si quelqu'un a une solution
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    paris
    Âge
    35
    Messages
    120
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung led 46
    Remerciement / J'aime
    bonjours, meme probleme la telecommande ne fonctionne plus quand je pointe la led sur mon telephone celle si clignotte sans arret si quelqun a une solution?
    merci

  9. #9
    DZSatien Motivé Avatar de comenchero
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    42
    Messages
    436
    Récepteur
    sartsat sr-x7300
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut,

    essayer ce tuto>>>>https://www.youtube.com/watch?v=PmBC1JGAN-o

    sinon pb de soudure>>> http://www.dzsat.org/forum/f422/aide-et-reparation-et-probleme-avec-son-atlas-100-hd-et-atlas-200-hd-380479-2.html
    Dernière édition par comenchero; 02-05-2016 à 18:54

  10. #10
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    bonjour je deterre ce post car de retour de vacances j'ai le meme souci aleatoire avec mon atlas le probleme a commencer quand il c'est mis a zapper tous seul de favori en favori plus moyen d'aller dans les menus ou un sens interdit apparait le fait de monter ou descendre de chaines le fait sauter de favoris en favori j'ai bien sur fait un clean c'est reparti puis ça a recommencer quand ça le fait on dirait que le demo prend une info de la telecommande un panneau sens interdit se mets quand on la pointe vers le recepteur il deconne de maniere aleatoire quand ça le fait faut que j'eteigne le recepteur par le bouton arriere et attendre un peu avant de le rallumer bizarre avnt tous ça il a toujours tourner comme une horloge ça me le fait avec les 2 telecommande que j'ai j'arrive pas a capter pourquoi c'est sur que quand il deconne aprés un clean impossible a regler car il y a le panneau sens interdit dans le menu de config on peut descendre mais pas monter et surtout rien valider on peu meme plus l'eteindre bref une vraie galere ...

    - - - Mise à jour - - -

    up pour voir si d'autres ont eu ce souci ou si quelqu'un a une solution
    salut guizmo
    peut etre un signe pour prolonger tes vacances
    mais bon je n'ais jamais vu cela ,a suivre

  11. #11
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    lol salut itgate ça me donne plus de boulot pour le coup j'ai du tout remettre à zero pour l'instant ça va mais jusqu'a quand je croise les doigts j'irai voir le tuto video quand je pourrais pour voir si ça correspond a mon probleme
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  12. #12
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut guizmo je suppose que tu a remis tout a zero en faisant un clean
    vue que tu peux pas te servir de ta TLC impossible dans ce cas
    de faire une réinitialisation usine

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Probleme MAJ Clé Atlas HD200
    Par Platinum54 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 17
    Dernier message: 16-09-2015, 20:13
  2. Probleme Atlas HD200
    Par Platinum54 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 24-08-2015, 18:35
  3. probleme de EPG sur atlas HD200
    Par touff dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 23
    Dernier message: 26-05-2015, 16:14
  4. Problème allumage Atlas HD200
    Par mikebadboy dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 04-02-2015, 11:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page