Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Problème wifi
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    2
    Récepteur
    astra hd 200s
    TV
    LCD
    Remerciement / J'aime

    Problème wifi

    Bonjour a tous depuis cet après midi environ 14h00 mon atlasHD-200s n'arrive plus a capté ma wifi alors que mon portable oui et quand je vais sur les information réseau sa me marque état de conexion déconecté ke reçois 0MBits/S au maximum je reçois 1MBit/S

    Aidez-moi svp.
    Dernière édition par DZ69310; 24-04-2016 à 21:41


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    250
    Récepteur
    DB800 Hd se
    TV
    Panasonic 50"
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Je suis désolé de ne pouvoir t'aider sur ce coup là.
    Mais je vois que souvent c'est un sujet qui revient: le problème du WiFi avec l'AtlasHD-200s.
    Pourquoi ne pas utiliser des CPL? C'est ce que je fais et jamais je n'ai ce genre d'ennuis.
    Ca vaut de 11 à 35€ la paire et ça évite tellement d'embrouilles.
    Louis
    une dreambox 800Hd et un Atlas 200 HD

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    2
    Récepteur
    astra hd 200s
    TV
    LCD
    Remerciement / J'aime
    J'ai ce qu il faut le problème c est que soit je le connecte au pc ou au decodeur.Merci quand même

    - - - Mise à jour - - -

    Le problème vien de se régler

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    250
    Récepteur
    DB800 Hd se
    TV
    Panasonic 50"
    Remerciement / J'aime
    Et comment as-tu fait pour régler ça?
    Ca aiderait bien ceux à qui ça arrive.
    Louis
    une dreambox 800Hd et un Atlas 200 HD

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Ce genre de problème m'est déjà arrivé au boulot. Il faut savoir qu'à longueur de journée on ne visionne que les chaînes en clair. C'est rare que l'on se mette sur une cryptée. Donc, quand on revient sur une chaîne cryptée après plusieurs jours. Je n'ai rien sur le wifi. Je reboote mon routeur et mon récepteur pour que ça fonctionne. Le souci ne provient pas de l'Atlas mais de mon routeur.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

Sujets similaires

  1. Problème wifi avec vonets wifi N blanc
    Par freejess dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-04-2015, 11:20
  2. probleme wifi 200-s
    Par paul75 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 18
    Dernier message: 03-11-2014, 13:12
  3. Problème de WIFI
    Par Jeggeone dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-06-2014, 14:23
  4. Problème Résolu Problème de clé Wifi
    Par TheBlue dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 01-09-2012, 19:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page