Merci Merci:  1
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : probleme wifi atlas 200s hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    20
    Messages
    1
    Récepteur
    Atlas 200s hd
    TV
    Iris sat
    Remerciement / J'aime

    Icon9 probleme wifi atlas 200s hd

    salut tout le monde jspr que vous aller bien
    bon mon problem c que quand j'appui sur le booton vert il ne me doone pas la pagedes wifi elle se ferme rapidement parfois et parfois je trouve mon wifi
    ms quand je fais entrer men mot depass il rst letat de reseau deconnectee


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    528
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par omahmoud97 Voir le message
    salut tout le monde jspr que vous aller bien
    bon mon problem c que quand j'appui sur le booton vert il ne me doone pas la pagedes wifi elle se ferme rapidement parfois et parfois je trouve mon wifi
    ms quand je fais entrer men mot depass il rst letat de reseau deconnectee
    J'ai exactement le même problème, impossible de savoir d'où cela vient pour ma part....
    J'ai réussi à connecter un de mes deux Atlas HD 200S en Wifi, mais le deuxième passe obligatoirement par un CPL, ce qui ne m'arrange pas....
    Si quelqu'un avait la solution, ça serait pas mal de nous la partager ;)

    - - - Mise à jour - - -

    Personne ne rencontre ce problème ?

  • #3
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    je n'ai jamais trop vue ce genre de souci trainé sur les posts si ton demo est a jour j'espere que quelqu'un pourras resoudre ton probleme
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  • #4
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 091
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Hello
    J'ai rencontré ce problème avec un de mes répéteurs wifi qui foutait le binz ! J'ai donc resete ma box mais avant j'ai éteint tous mes répéteurs et j'ai trouvé celui qui faisait l'ouverture fermeture de la fenêtre du 200 en rallumant mes 3 répéteurs l'un après l'autre. Pour infos mes répéteurs fonctionnaient quand même avec l'iPhone.
    Pour résoudre le problème du répéteur wifi je l'ai reprogrammé.
    Cdt.

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    202
    Récepteur
    ATLAS 200HD
    TV
    TOSHIBA LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam oualikoum

    le wifi de mon demo altas hd 200 ne fonctionne plus la fenetre du bouton vert de connection n'apparait plus
    je pense que la piece du wifi est sensible
    elle se grille facilement
    s'il y a une solution merci pour tous

  • #6
    Banni
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    528
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    Donc du coup quelqu'un aurait-il la solution ? Elle m'a peut-être échappée dans ces derniers posts...

  • #7
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    un clean, un reboot du demo
    sinon je craint que ce soit un probleme hard
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #8
    Banni
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    528
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    un clean, un reboot du demo
    sinon je craint que ce soit un probleme hard
    A mon avis non, c'est un simple défaut de l'appareil, car j'ai un autre Atlas et j'ai eu extrêmement de mal à le connecter en Wifi, une fois que c'est fait, c'est bon... J'avais le même problème avec celui-ci, la boite dinfo des differents réseaux dispos qui souvrait et se refermait instantanément...
    C'est extrêmement bizarre... Je ne parviens pas à savoir d'où ça vient...enfin bref....

    EDIT- en réponse à ce que tu disais, reboot et clean n'ont strictement rien apporté de nouveau...
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    est ce que vous avez essayé les deux protocol de wifi?
    et est ce que le modem ou la box n'est pas a plus de 10m? ou bien le parfeu de celle ci est au max
    le plus simple pour verifier si c'est l'antenne ben essayez avec le smartphone en partageant la connexion et en etant pres de la box

  • #10
    Banni
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    528
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par idir.g83 Voir le message
    est ce que vous avez essayé les deux protocol de wifi?
    et est ce que le modem ou la box n'est pas a plus de 10m? ou bien le parfeu de celle ci est au max
    le plus simple pour verifier si c'est l'antenne ben essayez avec le smartphone en partageant la connexion et en etant pres de la box
    Je ne pense pas que cela vienne de l'antenne, parfois il arrive à me trouver les différents réseaux, mais après il ne se connecte pas...
    A mon avis c'est un bug du démo ou bien de la version B118.6... Oui je veux bien pour le parfeu mais comment on fait pour régler ça ? et c'est sans risque ? Et je veux bien essayer pour le partage de connexion avec le smartphone mais comment on fait ?

    EDIT: Pour rappel, ce n'est pas que l'Atlas ne détecte aucun réseau, c'est que la fenêtre sensée m'afficher les réseaux reste 0.1s puis s'en va.....c extrêmement bizarre...
    Dernière édition par Ligue1 Pro; 02-01-2016 à 20:26

  • #11
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Une extinction complète via le câble électrique ou une réinitialisation peut refaire apparaitre la fenêtre de scan.

    Sinon une solution adoptée par UVFMA et qui évite de se prendre la tête

    http://www.dzsat.org/forum/f50/quell...vu-431271.html
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    tout les gens qui ont le demo a 10m ne se connectent pas.
    pour le parfeu j'ai aidé plusieurs qui on effectivement le probleme de connexion et non pas de scanne , il suffis de rentrer dans la configuration de la box pour savoir comment il suffis de suivre les etapes dans le site de l'operateur c'est facile et y'a pas de risque.
    pour le telephone c'est juste activé la connexion dans donnée cellulaire et la partager et tu vois si le demo n'a pas de probleme dans le module wifi je te conseille de commencer par ça pour eliminer un probleme hard

  • #13
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 091
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Hello
    La reponse est dans ton texte et le mien.
    Un des réseaux est défectueux , il faut trouver lequel. Ferme tous tes réseaux et resete ta box.
    Puis tu reallumes les réseaux un par un jusqu'à ce que tu trouves celui qui t'embête.
    Cdt

  • #14
    DZSatien Confirmé Avatar de cyana
    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    26
    Âge
    49
    Messages
    63
    Récepteur
    atlas hd200s B
    TV
    samsung ue55c6000
    Remerciement / J'aime
    pour moi je suis branché par cable au répéteur de mon salon et pas de souci
    par contre le vais bientôt prendre un routeur 4G avec un forfait free ilimité car je vais arrêter ma connexion satellite donc je verrais si cela marche bien aussi

  • #15
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cyana Voir le message
    pour moi je suis branché par cable au répéteur de mon salon et pas de souci
    par contre le vais bientôt prendre un routeur 4G avec un forfait free ilimité car je vais arrêter ma connexion satellite donc je verrais si cela marche bien aussi
    bonsoir
    j'ai un peu de mal a comprendre ce que tu va faire

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu SOS problème wifi atlas hd 200s
      Par majido2000 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 17
      Dernier message: 31-12-2015, 13:22
    2. Atlas 200s Probleme wifi
      Par Redouane. dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 8
      Dernier message: 30-12-2015, 18:08
    3. PROBLEME DE WIFI QUI NE CONNECTE PAS POUR ATLAS HD 200s
      Par CHABANE15 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 1
      Dernier message: 03-10-2015, 14:38
    4. Problème wifi sur Atlas HD-200s
      Par nedmed dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 26
      Dernier message: 31-05-2015, 15:45
    5. [Probléme] Stabilité du wifi sur un atlas HD 200S
      Par zamine dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 3
      Dernier message: 22-04-2014, 17:41

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page