Merci Merci:  5
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 27 sur 27

Sujet : Problème wifi sur Atlas HD-200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau Avatar de zmehdi180
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    paris
    Âge
    36
    Messages
    35
    Récepteur
    atlas HD200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Sauvegarde tes serveurs distants puis passe un coup de Cleaner et reconfiguration totale.

    Merci mais c est deja fait et ca n a rien changer....


  • #17
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Il faut que tu donnes plus de détails (si possible en moins de 4 jours )
    Quelle version du mainsoft
    Ton atlas est en réseau, il a bien une ip ?
    Avec une connexion en wifi ou cable eth ?
    Tu arrive à te connecter au serveur de téléchargement de fichier KYNG ?
    Quel niveau de signal et qualité ? sur quelles chaines ?
    Ta liste de favoris est celle de Jojoke ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #18
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Quand tu dis que tu as un autre Atlas qui fonctionne, est-ce que tu as essayé de le mettre à la place de celui avec lequel tu as un problème? Peut-être c'est un problème de portée wifi.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  • #19
    Nouveau Avatar de zmehdi180
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    paris
    Âge
    36
    Messages
    35
    Récepteur
    atlas HD200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    version B101 et B116, l ip saute, j'essaie de le connecter en wifi, il fonctionne très bien par cable, impossible de me connecter au serveur puisqu'il n'est pas connecté a internet, et enfin il est exactement au même endroit que l'autre connecter en wifi mais éteint pour le test.

    signal86
    qte 81

  • #20
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Je constate également un fonctionnement aléatoire sur ma connexion wifi, l'info est transmise a Luffy, en attendant çà marche en ETH.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #21
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    39
    Messages
    5
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    Je constate également un fonctionnement aléatoire sur ma connexion wifi, l'info est transmise a Luffy, en attendant çà marche en ETH.
    Bonjour,

    Pareil pour moi depuis la mise à jour B116 je constate aléatoirement des pertes du wifi. Ca n'arrive en moyenne qu'une fois par soirée donc ce n'est pas trop gênant et comme le dit Glitch en ETH ça fonctionne.
    Pour retrouver le wifi je dois redémarrer plusieurs fois mon Atlas pour qu'il "raccroche".
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    290
    Récepteur
    AtlasHD200S
    TV
    Samsung LE40B
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    j'ai également des pertes de connexion, donc comme je suis en wifi j'en déduis que ce sont également des pertes de wifi.
    HD200 S (Mainsoft B 128 - Boot 105) - ASTRA 19.2° E

  • #23
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par edrost Voir le message
    Salut,
    j'ai également des pertes de connexion, donc comme je suis en wifi j'en déduis que ce sont également des pertes de wifi.

    slt c"est pas des perte de wifi
    c"est juste que l"atlas décroche parfois
    juste avec l"inter a l"arrière tu éteint tu rallume
    et sa remarche c"est un bug mineur
    que j"ai eu quand j"etais connecter en wifi
    bonne journée

  • #24
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salem Zenka,

    il y a un autre problème la team est sur le coup on devrait sans doute avoir du nouveau.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #25
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salem Zenka,

    il y a un autre problème la team est sur le coup on devrait sans doute avoir du nouveau.
    salem Glitch
    ok il y a un bail
    je me suis plus connecter en wifi
    mais si autre pb team résoudra
    bon wk end a toi et ta tribu

  • J'aimes Glitch ont aimés
  • #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    290
    Récepteur
    AtlasHD200S
    TV
    Samsung LE40B
    Remerciement / J'aime
    Effectivement ce n'est pas aussi simple à résoudre que le dit zenka.

    De toutes façons il suffit que j'éteigne le démo pour qu'il soit déconnecté quand je le rallume!

    Bon ben on va être patient, si les chefs travaillent là dessus...

    HD200 S (Mainsoft B 128 - Boot 105) - ASTRA 19.2° E

  • #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    QATAR
    Âge
    61
    Messages
    167
    Récepteur
    VU+ ultimo
    TV
    sharp 70~
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    je viens de faire la mise a joue 1.16 via serveur KING tout marche nikel sur hotbird,pour la wifi surWLAN0(whed) ca marche les chaines s ouvrent mais j ai pas d adresse ip.
    sur WILAN0(Sci) les chaines s ouvrent aussi et y a l adresse ip.
    le demo d un ami
    dreambox 800 HD PVR image newnigma 4
    condor 9090HD+ V+ultimo image openpli 4 avec iptv
    carte TV pinnacle
    android tv box MaXone A 80 octa core

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Atlas HD-200S Connexion WIFI
      Par nicKnoiT dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 8
      Dernier message: 26-10-2014, 02:05
    2. probleme wifi sur atlas 200s (difference entre wlan0 whed et wlan0 sci?)
      Par steph17086 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 13
      Dernier message: 06-06-2014, 12:56
    3. [Probléme] Stabilité du wifi sur un atlas HD 200S
      Par zamine dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 3
      Dernier message: 22-04-2014, 17:41
    4. atlas 200s parametrage wifi sur sfr
      Par rafale11 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 18
      Dernier message: 21-12-2013, 23:01
    5. ATLAS HD 200S avec wifi intégré
      Par smallbrown dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 1
      Dernier message: 21-09-2013, 14:52

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page