Merci Merci:  5
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 27

Sujet : Problème wifi sur Atlas HD-200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    42
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas200s hd
    TV
    Samsung 42 pouces
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Problème wifi sur Atlas HD-200s

    bonsoir,chere ami j ai achete un atlas 200s qui a marche pendant deux mois avec la wifi sans probleme mais cela fait une semaine que la wifi ne marche plus j ai essaye de la faire marchee a nouveau mais sans succes,je lui ai fait une mise a jour sans aucun succes,je l ai pris chez un pseudo connaisseur et tjr rien,meme le clignitons vert de la wifi ne marche pas;actuellement il ne marche qu avec le cable,je vous serai reconaisant de m aider,merci


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    nedmed tu aurais du ouvrir une nouvelle discussion pour ton problème.
    N'empêche, est-ce que tu as essayé de changer et d'activer le wifi au lieu du rj45? Je n'ai pas le récepteur à côté de moi pour la procédure exacte à partir du menu.
    Sinon, si ton matériel n'a pas été ouvert. Je te conseilles de foire jouer la garantie. Peut-être que c'est hard.
    As-tu fait une opération spéciale pour que le wifi ne fonctionne plus?
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  3. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nedmed Voir le message
    bonsoir,chere ami j ai achete un atlas 200s qui a marche pendant deux mois avec la wifi sans probleme mais cela fait une semaine que la wifi ne marche plus j ai essaye de la faire marchee a nouveau mais sans succes,je lui ai fait une mise a jour sans aucun succes,je l ai pris chez un pseudo connaisseur et tjr rien,meme le clignitons vert de la wifi ne marche pas;actuellement il ne marche qu avec le cable,je vous serai reconaisant de m aider,merci
    mily: verdana">Bonjour nedmed

    1. Tu vas au menu ==> Paramètres système ==> Paramètres d'interface réseau ==> Qu'est ce que tu as sur "Interface réseau active" ? Wlan0 [Whed], Wlan0 [Sci] ou bien Eth0 ??

    2. Tu vas au Menu ==> Informations système ==> Informations du récepteur ==> Qu'est ce que tu as sur Version Logiciel & Version Bootloader ??

    3. Tu as quoi comme modem ?? Marque et référence ?


    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    25
    Messages
    105
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut moi aussi depuis hier je n'arrive plus a me connecter au WIFI

    - - - Mise à jour - - -

    personne pour me repondre ?

  5. #5
    Nouveau Avatar de zmehdi180
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    paris
    Âge
    36
    Messages
    35
    Récepteur
    atlas HD200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Nouveau démo HD 200s, loader B101 et sof B116, c est mon deuxiéme HD200s,
    impossible de me connecté en wifi :

    Je trouve mon réseau,
    Je rentre ma clé wifi
    Je valide,

    Ensuite quand je vais dans paramètres réseau,
    informations et détails sur la connexions
    ca me met le nom de mon SSId puis quelques secondes + tard ça s enlève et sa reviens a répétitions....

    Aidez moi please

  6. #6
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut

    sur le routeur dans les options WIFI tu choisi le canal 13. reboot et test.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  7. Merci zmehdi180 disent merci
  8. #7
    Nouveau Avatar de zmehdi180
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    paris
    Âge
    36
    Messages
    35
    Récepteur
    atlas HD200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse rapide,

    J'ai oublier de préciser que j'ai deja un autre Atlas HD 200s de connecté en wifi et qui fonctionne sans probléme.
    Je pense que le probléme vient du démodulateur...

    Merci

  9. #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zmehdi180 Voir le message
    Merci pour ta réponse rapide,

    J'ai oublier de préciser que j'ai deja un autre Atlas HD 200s de connecté en wifi et qui fonctionne sans probléme.
    Je pense que le probléme vient du démodulateur...

    Merci
    Ok, donc va falloir le ramener au SAV.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. Merci zmehdi180 disent merci
  11. #9
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 569
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zmehdi180 Voir le message
    Merci pour ta réponse rapide,

    J'ai oublier de préciser que j'ai deja un autre Atlas HD 200s de connecté en wifi et qui fonctionne sans probléme.
    Je pense que le probléme vient du démodulateur...

    Merci
    éteint celui qui marche courant couper et vérifie l'autre de dire que le probleme vient du démo

  12. Merci zmehdi180 disent merci
  13. #10
    DZSatien Motivé Avatar de pit13
    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    492
    Récepteur
    VU+,Xsolo,Atlas51
    TV
    Samsung Plasma
    Remerciement / J'aime
    Quel type de connexion lnb tu as ? Twin ou..en série ?
    (2 Atlas sur le même câble ça y ressemble).
    VU+solo4k-combo(OpenPLI 6.1, Xsolo mini3-combo-openVIX
    VIARK h265 B1.20 , Smart IPTV BD-J7500 (Bray3D)
    Atlas200S(MS F303/F301) , Harmony remote
    Disecq 5X1 (19.2quad,13,23.5,5W + TNT Hertz.)


  14. Merci zmehdi180 disent merci
  15. #11
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zmehdi180 Voir le message
    Merci pour ta réponse rapide,

    J'ai oublier de préciser que j'ai deja un autre Atlas HD 200s de connecté en wifi et qui fonctionne sans probléme.
    Je pense que le probléme vient du démodulateur...

    Merci
    As tu essaye du fixé l'adresse ip du vôtre HD200s !?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  16. Merci zmehdi180 disent merci
  17. #12
    Nouveau Avatar de zmehdi180
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    paris
    Âge
    36
    Messages
    35
    Récepteur
    atlas HD200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    "éteint celui qui marche courant couper et vérifie l'autre de dire que le probleme vient du démo"

    J ai donc essayer de couper complètement le second, toujours rien....


    "Quel type de connexion lnb tu as ? Twin ou..en série ?
    (2 Atlas sur le même câble ça y ressemble)."

    J'ai une double tête, double sorties, donc chacun son câble

    "As tu essaye du fixé l'adresse ip du vôtre HD200s !?"

    Qu'entendez-vous par fixé l'adresse ip sachant que je je n'arrive pas a me connecter.....??

    Merci de votre aide

  18. #13
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zmehdi180 Voir le message
    Bonjour,

    "éteint celui qui marche courant couper et vérifie l'autre de dire que le probleme vient du démo"

    J ai donc essayer de couper complètement le second, toujours rien....


    "Quel type de connexion lnb tu as ? Twin ou..en série ?
    (2 Atlas sur le même câble ça y ressemble)."

    J'ai une double tête, double sorties, donc chacun son câble

    "As tu essaye du fixé l'adresse ip du vôtre HD200s !?"

    Qu'entendez-vous par fixé l'adresse ip sachant que je je n'arrive pas a me connecter.....??

    Merci de votre aide
    Pour mettre une ip fixe tu vas dans menu---------------- paramètre système-----------paramètre réseaux----------et tu met dhcp sur non
    Tu a quoi comme box internet car peut être qui faut changer le canal wifi
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  19. #14
    Nouveau Avatar de zmehdi180
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    paris
    Âge
    36
    Messages
    35
    Récepteur
    atlas HD200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ferigoulo Voir le message
    Pour mettre une ip fixe tu vas dans menu---------------- paramètre système-----------paramètre réseaux----------et tu met dhcp sur non
    Tu a quoi comme box internet car peut être qui faut changer le canal wifi
    Merci de ton intervention, mais j ai déjà un autre atlas HD200s de brancher et qui fonctionne très bien...

  20. #15
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Sauvegarde tes serveurs distants puis passe un coup de Cleaner et reconfiguration totale.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Atlas HD-200S Connexion WIFI
    Par nicKnoiT dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 8
    Dernier message: 26-10-2014, 02:05
  2. probleme wifi sur atlas 200s (difference entre wlan0 whed et wlan0 sci?)
    Par steph17086 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 06-06-2014, 12:56
  3. [Probléme] Stabilité du wifi sur un atlas HD 200S
    Par zamine dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-04-2014, 17:41
  4. atlas 200s parametrage wifi sur sfr
    Par rafale11 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 18
    Dernier message: 21-12-2013, 23:01
  5. ATLAS HD 200S avec wifi intégré
    Par smallbrown dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-09-2013, 14:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page