Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : problemes pour configurer Atlas 200 HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de Rafik360
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Brussels, Belgium
    Messages
    88
    Récepteur
    atlas 200 s
    TV
    samsung LED
    Remerciement / J'aime

    problemes pour configurer Atlas 200 HD

    salam aleykom les amis jai un gros souci pour configurer un atlas 200hd quont ma ramener du bled le recepteur maffiche a chaque reboot le menu instalation rapide de plus pas moyen acceder au menu recherche des chaines toutes la liste est grise jaimerai savoir si le problemes est hardware ou software il fonctionner la 1er fois que je les allumer il avait air de marcher ensuitte quand eteint et jai ralumer le problemes est apparu merci davance pour vos reponses
    atlas 200HD s
    SAMSUNG LED


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    désolé pour toi, mais ton problème est un problème hardware et c'est un problème de tuner pour être plus exact.

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de samur
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    algerie
    Messages
    238
    Récepteur
    ATLAS HD-200s
    TV
    Sony FULL Hd 32"
    Remerciement / J'aime

    Icon3

    Citation Envoyé par Rafik360 Voir le message
    salam aleykom les amis jai un gros souci pour configurer un atlas 200hd quont ma ramener du bled le recepteur maffiche a chaque reboot le menu instalation rapide de plus pas moyen acceder au menu recherche des chaines toutes la liste est grise jaimerai savoir si le problemes est hardware ou software il fonctionner la 1er fois que je les allumer il avait air de marcher ensuitte quand eteint et jai ralumer le problemes est apparu merci davance pour vos reponses
    Bonsoir;Tu dois effectuer un clean pour le Récepteur tout d'abord et voila la procédure : http://home.kyngdvb.com/main-downloa...boot-files-kbt
    ATLAS HD-200s , X3_S , M2S, With final releases*

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de Rafik360
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Brussels, Belgium
    Messages
    88
    Récepteur
    atlas 200 s
    TV
    samsung LED
    Remerciement / J'aime
    jai essaier le clean ca a regler le problemes 1 jai plus affichage menu rapide apres reboot ou apres avoir eteind. Jai reussi a acceder dans le menu recherche des chaines apres avoir debrancher le recepteur et avoir allumer apres 20 min je comprend plus rien apres manipulation changement de chaine apres 5 min je perd tout signal tout la liste des chaines redevient gris et plus moyen acceder au menu recherche des chaines iil faut de nouveau tout debrancher et rallumer apres un certain temps de plus malgres un tres bon signal jai des freeze
    atlas 200HD s
    SAMSUNG LED

Sujets similaires

  1. Réponses: 25
    Dernier message: 04-09-2012, 17:50
  2. PROBLEMES POUR CAPTER DES CHAINES HD avec l'atlas HD100
    Par winchester dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-05-2012, 22:36
  3. configurer cristor Atlas E pour CCcam
    Par zoubil dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-11-2011, 11:15
  4. cherche un tuto plus détaillé pour configurer atlas en dongle
    Par yanis995 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-03-2011, 20:23
  5. problemes sharing avec atlas e
    Par yugurthan dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-12-2010, 22:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page