Merci Merci:  11
Likes Likes:  16
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 34

Sujet : Procédure pour problème de blocage de l ATLAS
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    partous
    Messages
    20
    Récepteur
    dreambox s500
    TV
    samsung led32
    Remerciement / J'aime

    je pense pas que c la configuration, mais le blem c que je peut pas l'utilisé en ethernet!!! est ce qu'il y'a des configue a faire pour résoudre le blem? je vais le déplacer pour voir et je vous la réponse

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    ah mon avis c'est ton wifi qui est mal configuré ta essayé avec un cable ethernet pour voir
    re je vien d'essayer vous avez raison! ca marche mieux mais comment faire pour configurer in wifi alors car je peut pas l'utiliser avec le cable?


  2. #17
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par soo_hdr Voir le message
    je pense pas que c la configuration, mais le blem c que je peut pas l'utilisé en ethernet!!! est ce qu'il y'a des configue a faire pour résoudre le blem? je vais le déplacer pour voir et je vous la réponse

    - - - Mise à jour - - -


    re je vien d'essayer vous avez raison! ca marche mieux mais comment faire pour configurer in wifi alors car je peut pas l'utiliser avec le cable?
    je vient de deplacer ton message
    relit le sujet et tu aura une solution
    puis mis a jour ton demo avec la 118_3
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • J'aimes soo_hdr ont aimés
  • #18
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    partous
    Messages
    20
    Récepteur
    dreambox s500
    TV
    samsung led32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    je vient de deplacer ton message
    relit le sujet et tu aura une solution
    puis mis a jour ton demo avec la 118_3
    merci mon ami g mis l'adresse de dns ca marcher pendant plusieurs mn et la c l'arret ecran noir stp tu peut m'envoyer sur la page pour mettre la 118_3 je ss novice c mon premiere jours et merci bc bc
    Dernière édition par malmsteen; 29-10-2015 à 09:34
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #19
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    24
    Messages
    11
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ça marche a la maison ;) merci beaucoup !

  • #20
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    je vient de deplacer ton message
    relit le sujet et tu aura une solution
    puis mis a jour ton demo avec la 118_3
    Important : Nouvelle version B118 - 3 [HD200] {AB3}

    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #21
    DZSatien Habitué Avatar de Spyyone
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    France
    Âge
    47
    Messages
    290
    Récepteur
    HD 200 S
    TV
    video projecteur
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    et ceux qui sont en wifi il debrnanche quoi???
    Tout simplement leur box le temps de l opération...
    Refroidir son atlas ou tout autre démodulateur -> http://www.dzsat.org/forum/f433/refr...ml#post1528401

  • #22
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    27
    Messages
    3
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Iris LED 43"
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333">Ca marche pas pour moi

  • #23
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    363
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    merci passe un bon dimanche

  • #24
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Ça marche pr moi, mais j'ai un souci quand je le met en stand by et je le redémarre le lendemain faut encore reconsidérer le Wi-Fi, qqun à déjà eu ce souci, merci davance

    Envoyé de mon HUAWEI MT7-L09 en utilisant Tapatalk

  • #25
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sofiane.b Voir le message
    Ça marche pr moi, mais j'ai un souci quand je le met en stand by et je le redémarre le lendemain faut encore reconsidérer le Wi-Fi, qqun à déjà eu ce souci, merci davance

    Envoyé de mon HUAWEI MT7-L09 en utilisant Tapatalk
    plus besoin de cette manip apres le passage a la 118_5
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #26
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Non il est déjà en 118v5

    Envoyé de mon HUAWEI MT7-L09 en utilisant Tapatalk

  • #27
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    alors tu reative le dhcp et tu met le dns en auto
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #28
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Mais pour le dns préfère il 'e bloqué pas ya une amélioration je pense que le dump se bloque à cause d'Algérie Télécom et son système d'attribution d'adresse qui change je ne sais pas je suppose je v encore l'essayer aujourd'hui et je v voir

    Envoyé de mon HUAWEI MT7-L09 en utilisant Tapatalk

  • #29
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Ya une nouvelle version qui corrige les bug wifi!?

    Envoyé de mon HUAWEI MT7-L09 en utilisant Tapatalk

  • #30
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    60
    Messages
    4
    Récepteur
    sr-2000 hyper hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    merci pour tout cela : malgré que mon demo n'est pas un atlas , je vous souhaite quand meme une bonne continuiation.................
    ....

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. achat atlas hd 200S plus parabole et ensuite procedure ?
      Par jul1854 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 16
      Dernier message: 20-10-2015, 21:31
    2. Réponses: 1
      Dernier message: 03-04-2015, 23:55
    3. Réponses: 11
      Dernier message: 14-02-2013, 10:39
    4. probleme de blocage sur critor atlas
      Par karim352 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 08-09-2011, 11:44
    5. Problème blocage démo cristor atlas
      Par youcef6381 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 02-11-2009, 22:33

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page