Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Qualité du signal
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Âge
    18
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Qualité du signal

    Salut tout le monde

    Je viens d'acheter un Atlas HD 200 et Voici mon problème. Sur toute les chaines C+; canal sat etc... j'ai une qualité de signal de 76 avec aucune coupure ni freeze mais sur toutes les chaines dîtes TNT, le signal passe à 60 avec beaucoup d’écran noir ou beaucoup de freeze. J'ai mis un ampli sat pour essayer mais le problème persiste.
    Est ce que quelqu'un aurait dèjà eu ce type de soucis

    Merci de votre aide
    Dernière édition par danyphil; 25-05-2016 à 07:53 Raison: oubli


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    75
    Messages
    305
    Récepteur
    vu + zero
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut pour ceux qui auraient encore des problèmes d'" echec accord " avec leur dm 8000 , voilà une configuration qui fonctionne chez moi:
    allez dans le menu des paramètres de réception:
    Mode de configuration: simple
    mode: diseqc A/B
    Port A: 01 Hotbird
    Port B: 02 Astra
    Utilisez voltage et 22khz : oui
    Envoyez seul. diseqc pour changement satellite : non
    SCPC optimized ... : oui
    J'avais également un ventilo placé à l'extérieur du boîtier sur l'alimentation que j'ai déplacé sur le disque dur, l'alimentation chauffe donc plus mais c'est peut-être mieux, en tout cas depuis plus de problèmes d' echec accord.
    Echec accord veut dire que ta dream a du mal a choppé le signal
    regarde niveau connectique si ca n'a pas bougé
    vu + zero

    dream 800 HD clone Version: 2.1.4 Image ENIGMA 2

    Carte officiel- local via4 ( 43800) 14 Channels Hot bird 13 East

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Âge
    18
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    merci de ta réponse mais mon démo est un atlas hd 200s

  4. #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par danyphil Voir le message
    Salut tout le monde

    Je viens d'acheter un Atlas HD 200 et Voici mon problème. Sur toute les chaines C+; canal sat etc... j'ai une qualité de signal de 76 avec aucune coupure ni freeze mais sur toutes les chaines dîtes TNT, le signal passe à 60 avec beaucoup d’écran noir ou beaucoup de freeze. J'ai mis un ampli sat pour essayer mais le problème persiste.
    Est ce que quelqu'un aurait dèjà eu ce type de soucis

    Merci de votre aide
    bonsoir
    quelle est exatement ton installation sat ver démo
    as vérifié ton pointage ,ta polarisation de ta tete

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    75
    Messages
    305
    Récepteur
    vu + zero
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    mily: Tahoma">Salut

    mily: Tahoma">Je pense aussi que ce n'est qu'un paramètre de pointage, tu dois être à la limite avec un d'eux: n'oublie pas aussi l'inclinaison angulaire de la LNB (personne n'en parle).

    Si tu peux mettre un récepteur à proximité de la parabole tu peux tâtonner en poussant ou tirant légèrement l’assiette sur un coté ou sur le haut ou le bas pour voir un éventuel changement dans un indicateur genre "signalmeter" intégré ou autre.
    Y a t il une grande différence de longueur du câble d'antenne entre les deux installations? J'ai constaté que la qualité ne change quasi pas sur 25m alors que la puissance passe de 95% à proximité à 80% à 25m.
    vu + zero

    dream 800 HD clone Version: 2.1.4 Image ENIGMA 2

    Carte officiel- local via4 ( 43800) 14 Channels Hot bird 13 East

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Âge
    18
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos réponse. j'ai tout simplement changé la tête et tout refonctionne

  7. #7
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    comme quoi sa sert a rien des fois de se prendre la tete suffit d'en changer...
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  8. J'aimes itgate, danyphil ont aimés

Sujets similaires

  1. Problème Résolu freeserver et qualité du signal
    Par naza dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 26-11-2015, 20:19
  2. qualite signal tf1
    Par noor-edine dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-06-2013, 23:01
  3. qualite signal sur HD
    Par step dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-02-2012, 20:22
  4. qualité et reception signal
    Par ylspsg dans le forum OpenBox
    Réponses: 10
    Dernier message: 07-12-2011, 15:18
  5. Qualite du signal
    Par zebda51 dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 12-11-2011, 10:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page