Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11
Like Tree1J'aime
  • 1 Post By diablotinx

Sujet : Quel(s) CPL faut-il utiliser pour le Cristor Atlas HD200S ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    36
    Messages
    55
    Récepteur
    Cristor Atlas 200
    TV
    Samsung 55"
    Thanks
    7
    Remercié 5 fois dans 5 Posts

    Quel(s) CPL faut-il utiliser pour le Cristor Atlas HD200S ?

    Bonjour !

    La question est dans le titre... mais pour ceux qui utilisent un CPL, j'aimerai savoir si il y a un modèle à choisir plus qu'un autre et qui soit utilisable pour toutes les box.
    Je sais que pour certaines box on utilise l'adapteur CPL du fournisseur d'accès et qui leur sont propres....

    J'utilise un cable RJ45 de l'ATLAS jusqu'à ma Bbox et ça en fait du cable....

    Le WIFI n'a pas l'air de fonctionner mais en Ethernet oui...

    Merci !


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Thanks
    518
    Remercié 2 062 fois dans 969 Posts
    Salut.

    les CPL Netgear ou TP Link fonctionne bien avec le HD-200s, pour le Wi-Fi ça doit fonctionner, quand as tu acheter ton HD-200s et quelles versions Soft as tu!?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    36
    Messages
    55
    Récepteur
    Cristor Atlas 200
    TV
    Samsung 55"
    Thanks
    7
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Bonjour REDPILL

    Je l'ai acheté le 6 février 2014 et j'ai mis le Bootloader version B1.01 et le MainSoftware B107-3 du forum DZ
    Je suis au boulot là.... faut-il changer de canal de wifi sur ma box pour optimiser la réception wifi..?

    je prends note pour les CPL mais aurais-tu une référence car il existe tellement de modèles de ces 2 marques....merci !

  4. #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Thanks
    518
    Remercié 2 062 fois dans 969 Posts
    Citation Envoyé par diablotinx Voir le message
    Bonjour REDPILL

    Je l'ai acheté le 6 février 2014 et j'ai mis le Bootloader version B1.01 et le MainSoftware B107-3 du forum DZ
    Je suis au boulot là.... faut-il changer de canal de wifi sur ma box pour optimiser la réception wifi..?

    je prends note pour les CPL ...merci !
    ok, donc tu choisi le canal 13 sur ton box, et sur ton HD-200s tu doit probablement utilise Wlan0 Sci (sur Paramètres d'interface réseau). j'attends ton feedback ce soir!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    36
    Messages
    55
    Récepteur
    Cristor Atlas 200
    TV
    Samsung 55"
    Thanks
    7
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Super...je te tiens au courant ce soir !

  6. #6
    Membre + Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    56
    Messages
    3 125
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Thanks
    953
    Remercié 501 fois dans 381 Posts
    Citation Envoyé par diablotinx Voir le message
    Bonjour !

    La question est dans le titre... mais pour ceux qui utilisent un CPL, j'aimerai savoir si il y a un modèle à choisir plus qu'un autre et qui soit utilisable pour toutes les box.
    Je sais que pour certaines box on utilise l'adapteur CPL du fournisseur d'ac

    Le WIFI n'a pas l'air de fonctionner mais en Ethernet oui...

    Merci !
    Bonjour à tous;
    Bonjour diablotinx

    Si ça peut t'aider j'utilise deux CPL (l'un branché sur mon modem, et l'autre sur mon démo) de marque TP-LINK 200Mbps (TL-PA211) et ça marche merveilleusement bien sur mon ATLAS HD 100.

    Voir photo ci-dessous :


    Atlas HD 100 -Starsat sr-2000 HD Hyper - Starsat sr-8800 HD Hyper

    Le partage et l'entraide c'est ma devise

  7. #7
    Banni
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    36
    Messages
    55
    Récepteur
    Cristor Atlas 200
    TV
    Samsung 55"
    Thanks
    7
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Merci à toi Jasmin pour ton modèle de CPL ...je regarderai sur le net pour y jeter un oeil !;)

    Pour REDPILL: Je dois activer le serveur DHCP de ma Bbox ADSL afin qu’il attribue automatiquement une adresse IP à tout appareil qui en a besoin. Le service DHCP est activé par défaut, mais si ce n’est pas le cas, je dois cliquer sur la case verte nommée Activer le service.

    J'utilise Wlan0 Sci (sur Paramètres d'interface réseau) de l'Atlas

    - - - Mise à jour - - -

    Ohhhh la galèèèèère ...! Enfin.... et que la lumière fût !!!! Caaaa maaarche avec le wifi intégré de l'Atlas...! Ouuuf !

    Voila pour moi la manip. que j'ai fait.... Tout est expliqué ici sur ce lien..

    http://www.01net.com/editorial/55235...nt-votre-bbox/

    Il faut en (1 - Activer le serveur DHCP ) de sa Bbox puis en (2 - Paramétrer le wifi) qui correspond à l'Etape 3 du Tuto et c'est tout..! Oublier l'Etape 4 de 01net.com)

    Alors chez moi je suis en Wlan0 (Whed) et pas en Sci pour "Interface réseau active".D'ailleurs le moyen de le savoir c'est de regarder en bas à gauche "Scan Wireless Network" doit apparaître avec son carré vert si vous êtes bon sur le choix.

    Re-vérifier sa clé que l'on a tapé..histoire que l'on s'est pas planté ou oublier un chiffre...ne me regardez pas ...lol

    Voilaaa...merci à vous....Je pense prendre un CPL au cas où j'aurai une surprise..!
    REDPILL aime ça.

  8. #8
    Banni
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    savoie
    Âge
    39
    Messages
    218
    Récepteur
    atlas 200 hd/
    TV
    samsung
    Thanks
    103
    Remercié 61 fois dans 24 Posts
    salam j'ai pas internet j'ai acheter 1 cpl je me connecte sur mon voisin qui ai a 20 metre ca marche nikel

  9. #9
    Banni
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    36
    Messages
    55
    Récepteur
    Cristor Atlas 200
    TV
    Samsung 55"
    Thanks
    7
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonjour à tous;
    Bonjour diablotinx

    Si ça peut t'aider j'utilise deux CPL (l'un branché sur mon modem, et l'autre sur mon démo) de marque TP-LINK 200Mbps (TL-PA211) et ça marche merveilleusement bien sur mon ATLAS HD 100.

    Voir photo ci-dessous :



    Bonsoir !

    Merci "jasmin" pour ton modèle de CPL de marque TP-LINK 200Mbps (TL-PA211), j'ai pris le même sur Ebay et viens tout juste de l'installer et ça marche visiblement bien..!


  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de nounou93
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    43
    Messages
    217
    Récepteur
    HD 100
    TV
    LG 55UF778
    Thanks
    115
    Remercié 31 fois dans 28 Posts
    Citation Envoyé par montoya Voir le message
    salam j'ai pas internet j'ai acheter 1 cpl je me connecte sur mon voisin qui ai a 20 metre ca marche nikel
    salut,
    mais comment vous arrivez à vous connecter avec votre voisin ? or que la connection des cpl's s'arrete au niveau du compteur !!!!
    Atlas HD100 et Atlas-e(dongle) last boot/soft


  11. #11
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    737
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Thanks
    0
    Remercié 129 fois dans 114 Posts
    Bonjour
    C'est faux le cpl s'arrête au niveau d'un transformateur donc si vous êtes sur la même phase cela fonctionne.
    Cordialement.

Sujets similaires

  1. quel câble utiliser vous pour flasher un more box
    Par alvaro2006 dans le forum Morebox
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-05-2011, 11:08
  2. quel cable je peux utiliser pour flashwizard
    Par mekassa dans le forum Discussion générale
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-03-2010, 20:02
  3. Question : Quel disque dur faut il pour kaon570 ?
    Par toniodio dans le forum Kaon - Sunny - Stream system
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-06-2009, 02:39
  4. sur quel chaine faut il se mettre pour que 084 et 085 se mettent a jour
    Par touristeni dans le forum Discussion générale pour les A
    Réponses: 15
    Dernier message: 30-09-2008, 18:59
  5. Pour savoir quel flash utiliser
    Par tbou6 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 12
    Dernier message: 14-06-2008, 09:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page