Merci Merci:  6
Likes Likes:  18
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 81

Sujet : Quel satellite ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 044
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime

    Petite précision, cette antenne n' est pas pas une parabole, c' est une antenne satellite plate tout simplement, une parabole fais allusion a la forme "parabolique",

    tu confond tuner et polarisation, cela n' a rien voir

    Si tu veut un conseil judicieux, change cet antenne par une vrai parabole 80cm , avec si tu le désire un LNB monobloc pour Astra et Hotbird et tu aura la totalité des chaines sur les 2 satellites
    Octagon SF-1028P HD
    modif IRD: Forever HD8200
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: WD 1000 Go
    ----- Oscam
    r11290 ------

    Atlas HD200s

    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  2. J'aimes UVFMA ont aimés

  3. #17
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 326
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut uvfma
    cela va etre dur sur son antenne plate

  4. J'aimes kad57 ont aimés
  5. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    43
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    samsung 46UE6500D
    Remerciement / J'aime
    D'accord j'ai compris pour la parabole il me faut deux tête mais c'est impossible pour moi car je ne peux mettre qu une antenne plate et donc qu une tête

    Mais la ou je ne comprends pas c'est dans l'Atlas je dois me mettre donc sur tuner 1 et astra 19.2
    C'est bien ça

  6. #19
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    4 502
    Récepteur
    VU+ 4K
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hansol Voir le message
    D'accord j'ai compris pour la parabole il me faut deux tête mais c'est impossible pour moi car je ne peux mettre qu une antenne plate et donc qu une tête

    Mais la ou je ne comprends pas c'est dans l'Atlas je dois me mettre donc sur tuner 1 et astra 19.2
    C'est bien ça
    Oui

    L'autre tuner c'est pour le Donglet et n'est pas capable de recevoir les chaine

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    salut uvfma
    cela va etre dur sur son antenne plate
    Oui j'avais pas vue qu'il avait une antenne plate

    Cela dit ,il existe bien des antenne plate avec 2 LNB
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1
    DM 800 PVR Blackhole 2.17 by Marwen
    Atlas HD 200S V8
    AZBOX PREMIUM HD E2
    Probox2 EX

  7. #20
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 357
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    si tu veux astra et hotbird absolument avec une plate
    http://bfsat.fr/antenne-plate/2501-s...433807005.html
    mais assez cher

  8. J'aimes UVFMA ont aimés
  9. #21
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 044
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Lance une recherche sur Astra en aveugle pour mettre a jour la liste des fréquences,
    puis vérifie les signaux sur les 2 polarisations

    en fonction des résultats,
    soit le pointage de ton antenne est aléatoire
    soit l' antenne que tu possède fonctionne sur une seule polarisation
    ou les 2 cumulés
    Dernière édition par kad57; 20-07-2016 à 22:56
    Octagon SF-1028P HD
    modif IRD: Forever HD8200
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: WD 1000 Go
    ----- Oscam
    r11290 ------

    Atlas HD200s

    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  10. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    43
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    samsung 46UE6500D
    Remerciement / J'aime
    Mais pourquoi il devient vert sachant que derrière l'Atlas j'ai branche sur entrée IN et sur out il n'y a rien de brancher donc pourquoi le tuner 2 est vert

  11. #23
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 326
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    quelle est ta dernierre version soft dans ton démo

  12. #24
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 044
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hansol Voir le message
    Mais pourquoi il devient vert sachant que derrière l'Atlas j'ai branche sur entrée IN et sur out il n'y a rien de brancher donc pourquoi le tuner 2 est vert
    Ne te complique pas la vie, ne touche pas au tuner 2
    c' est sans doute un bug de latence de basculement entre les tuners 1 et 2
    Octagon SF-1028P HD
    modif IRD: Forever HD8200
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: WD 1000 Go
    ----- Oscam
    r11290 ------

    Atlas HD200s

    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  13. Merci hansol disent merci
  14. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    43
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    samsung 46UE6500D
    Remerciement / J'aime
    Ma version logiciel b121. Version bootloader b104

    - - - Mise à jour - - -

    Le problème ma régie refuse les parabole donc une antenne satellite ils m'ont rien reproché.

    - - - Mise à jour - - -

    Ce que je ne comprends pas c'est lorsque je sélectionné astra il me trouve des chaines et lorsque je sélectionné hotbird il me trouve des chaines mais les chaines de hotbird sont identique (il y en a moins164)

  15. #26
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 044
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hansol Voir le message
    Ce que je ne comprends pas c'est lorsque je sélectionné astra il me trouve des chaines et lorsque je sélectionné hotbird il me trouve des chaines mais les chaines de hotbird sont identique (il y en a moins164)
    bonjour, ces niveaux de réception sont fictives. vous pouvez essayer sur d' autre satellites, vous aurez la meme chose

    Sur plusieurs satellites, vous trouverez des fréquences avec des valeurs identiques ou très proches.
    Ne vous fiez pas seulement aux informations présentes sur les barregraphes de signal de votre démodulateur car celle ci vous induit en erreur
    il ne sert donc a rien de scanner un satellite que vous ne recevez pas
    Octagon SF-1028P HD
    modif IRD: Forever HD8200
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: WD 1000 Go
    ----- Oscam
    r11290 ------

    Atlas HD200s

    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  16. Merci hansol disent merci
    J'aimes monirb ont aimés
  17. #27
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    43
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    samsung 46UE6500D
    Remerciement / J'aime
    Merci kad57

    - - - Mise à jour - - -

    Ça y est j'ai pratiquement trouvé toutes les chaînes à part m6 black.
    Par contre mon atlas se déconnecté sans arrêt donc je regarde une chaine et ça coupe pendant au moins 4 a 10 minutes.
    Ça coupe au moins 6 à 10 fois par heure
    Dans les réglages j'ai mis /contrôle accès/ serveur gratuit pour le 1 et tous le reste sur aucun
    Donc d'où vient le problème

    Je suis connecté avec des Cpl de 500mbit et j'ai une très bonne connexion
    Merci d'avance

  18. #28
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 044
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    Citation Envoyé par hansol Voir le message
    Ça y est j'ai pratiquement trouvé toutes les chaînes à part m6 black
    Réveille toi, M6 Music Black n' existe plus depuis janvier 2015

    Citation Envoyé par hansol Voir le message
    Par contre mon atlas se déconnecté sans arrêt donc je regarde une chaine et ça coupe pendant au moins 4 a 10 minutes.
    Ça coupe au moins 6 à 10 fois par heure
    Dans les réglages j'ai mis /contrôle accès/ serveur gratuit pour le 1 et tous le reste sur aucun
    Donc d'où vient le problème

    Je suis connecté avec des Cpl de 500mbit et j'ai une très bonne connexion
    Merci d'avance
    Il est préférable de mettre en première tache l' émulateur, et en second les serveurs gratuits

    Les déconnections intempestives aux serveurs ne sont pas normal.
    Vérifiez la stabilité de votre connexion dans les paramètres réseau, si nécessaire redémarrez votre routeur.

    Si le problème est persistant, exécutez un clean sur votre recepteur
    Octagon SF-1028P HD
    modif IRD: Forever HD8200
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: WD 1000 Go
    ----- Oscam
    r11290 ------

    Atlas HD200s

    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  19. #29
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 357
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message





    Il est préférable de mettre en première tache l' émulateur, et en second les serveurs gratuits
    salem kad si il a uniquement astra comme sat
    l"émulateur n"est pas nécessaire car il y plus de chaines en emu sur astra
    sa configuration est bonne serveur gratuit en 1er tache et tous le reste sur aucun

  20. J'aimes kad57, monirb ont aimés
  21. #30
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 326
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    l'émulateur sur astra ,aucun interret de la mettre

    - - - Mise à jour - - -

    edit
    mon ami zenka ma griller

  22. Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka, kad57, monirb ont aimés

Sujets similaires

  1. Atlas & les DOM-TOM : quel satellite ?
    Par Ivano dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 24-02-2015, 04:34
  2. Quel satellite pour RTS
    Par pacey59 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 33
    Dernier message: 01-07-2014, 15:33
  3. quel satellite choisir? 13° ou 19.2°
    Par Lenny dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 12
    Dernier message: 11-10-2010, 17:40
  4. Orange tv c sur quel satellite ???
    Par chrikman dans le forum News du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-07-2010, 18:20
  5. Quel satellite peut-on capté ???
    Par deluxemtv dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 07-02-2010, 14:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page