Page 3 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 81
Like Tree18J'aime

Sujet : Quel satellite ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    1 689
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Thanks
    345
    Remercié 597 fois dans 405 Posts

    dont acte, en effet, j' avais oublier qu" il n' avait que le satellite Astra

    - - - Mise à jour - - -

    j' avais oublier cette fameuse antenne plate, sorry
    itgate et zenka aiment ça.
    Octagon SF-1028P HD
    modif IRD: Forever HD8200
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: WD 1000 Go
    ----- Oscam
    r11290 ------

    Atlas HD200s

    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --


  2. #32
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    France
    Messages
    386
    Récepteur
    Atlas 200 hD
    TV
    samsung
    Thanks
    93
    Remercié 87 fois dans 62 Posts
    Bonsoir Hansol,

    Vérifie tes CPL, les diodes clignotantes au moment où ça coupe. Branche en Ethernet pour en avoir le cœur net.
    Sinon, à tout hasard, as-tu un serveur CCCAM d'activé?

  3. #33
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    40
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    samsung 46UE6500D
    Thanks
    5
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Je ne sais même pas ce que c'est cccam ?
    Non je n'ai pas de serveur j'ai une connexion internet BBox Miami
    Les Cpl fonctionne bien car j'en ai un avec deux port ethernet.(atlas et la BBox Miami)
    Je n'allume pas la BBox car je regarde la TV(normalement) avec l'Atlas
    Mais c'est sur qu'il y'a internet

  4. #34
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 077
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 426
    Remercié 1 379 fois dans 1 129 Posts
    regarde si il y a un pare feu dans la configuration de ta bbox
    si c"est le cas descend le au minimum

  5. #35
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    40
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    samsung 46UE6500D
    Thanks
    5
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Je vais regarder ça
    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    J'en profite aussi pour vous demander comment ne pas cramer sa TV avec une image fixe
    Voilà j'écoute les radios avec l'atlas mais il y a que le fond écran fixe de l'Atlas en image.
    Ne peut on pas faire en sorte d'avoir une image animée lorsque en écoute les radios

  6. #36
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    1 048
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    philips
    Thanks
    110
    Remercié 144 fois dans 109 Posts
    Citation Envoyé par hansol Voir le message
    Les Cpl fonctionne bien car j'en ai un avec deux port ethernet.(atlas et la BBox Miami)
    Je n'allume pas la BBox car je regarde la TV(normalement) avec l'Atlas
    Mais c'est sur qu'il y'a internet
    'Hello, .. A mon avis le probleme vient du Cpl qui perd sa connection ...
    je parie que quand tu perds ta connection ... Si tu allumes ta bbox ... Tu n'auras rien aussi ...
    n'aurais tu pas aussi d'autres Cpl de raccorde aux prises .. Pour par ex un PC ailleurs ou une autre bbox ?
    si c'est le cas et que sur le PC ... Tu fais du téléchargement ou que sur la 2 me bbox tu regardes la Tv ... Tu risque de perdre
    la connection Du 1 ère Cpl ..

    si j'étais toi ... Je connecterais mon atlas en filer (rj45) sur ton routeur ( sans passer par un cpl ) avec un long câble pour tester ... Et tu auras la confirmation du probleme.
    maintenant tu peux éviter l'utilisation du Cpl pour l'atlas en utilisant le Wifi ...

    ...... Mise a jour ....

    pour ton ton probleme de radio ... En effet cela est embêtant car tu risque que l'image s'incruste dans la Tv.
    pour éviter le probleme .... Tu peux placer une barre son avant ta Tv. ( l'atlas et la bbox seront connecté à la barre son en entrée et la sortie de la barre son connectée à ta Tv ) .... Cela implique que le sont sortira toujours de ta barre son et tu pourras donc éteindre ta Tv ... Tout en écoutant ta radio.
    La barre son aura aussi d'autre avantage ... Exemple connecter ton iPhone ou tablette et passer par le bloototh pour écouter de la musique téléchargée ou la radio via l'iPhone ou tablette ....
    autre avantage de l'option barre son .. La Tv éteinte te fait économiser du courant sur ta facture d'électricité ... Lol
    Dernière édition par calichoune; 22-07-2016 à 09:24
    Atlas 200-s - merci la KYNG Team, vous êtes trop fort

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  7. #37
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    40
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    samsung 46UE6500D
    Thanks
    5
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Non ce n'est pas possible que se soit les Cpl car lorsque je regarde la BBox (TV ou YouTube) je n'ai aucune coupure j'ai teste la TV Bouygues pendant 8 heures et pas une seul fois une coupure

  8. #38
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    1 048
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    philips
    Thanks
    110
    Remercié 144 fois dans 109 Posts
    Essaye le long cable rj45 sans passer par le cpl ....

    au fait .... Si le cpl est connecté sur une rallonge et pas directement dans la prise ... Tu risques aussi d'avoir des pertes de signal ...
    Atlas 200-s - merci la KYNG Team, vous êtes trop fort

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  9. 1 membre remercie « calichoune » pour ce post.


  10. #39
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    40
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    samsung 46UE6500D
    Thanks
    5
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Je vais essayer de trouver un grand câble ethernet
    Merci de ton aide

  11. #40
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    1 048
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    philips
    Thanks
    110
    Remercié 144 fois dans 109 Posts
    Derniere question .... Tu perds toutes les chaînes ou quelques une ? Car si c'est quelques une cela peut provenir de ton antenne qui a cause du vent par exemple te fait perdre le signal ....

    quand l'écran devient noir et ne se décrypte pas ... As tu toujours le signal ? ( barre verte )

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par hansol Voir le message
    Je vais essayer de trouver un grand câble ethernet
    Merci de ton aide
    Ou un long cable d'antenne ... Qui descends a ton routeur et tu descends aussi ton Atlas ...

    il est peut être plus facile de trouver 20 mètres de câbles coaxial plutôt que 20 m de cable rj45 ...
    lol
    ps ... Le long cable coaxial si tu prends cette option ... Tu dois pas le connecter à ton antenne ... Tu le raccorde avec le câble qui arrive dans la pièce .... Cela t'évite de monter sur le toit ....
    monirb aime ça.
    Atlas 200-s - merci la KYNG Team, vous êtes trop fort

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  12. #41
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    40
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    samsung 46UE6500D
    Thanks
    5
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Non pratiquement toutes les chaînes et la barre est bien verte avec une réception a 78

  13. #42
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    1 048
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    philips
    Thanks
    110
    Remercié 144 fois dans 109 Posts
    Citation Envoyé par hansol Voir le message
    Non pratiquement toutes les chaînes et la barre est bien verte avec une réception a 78
    alors cela ne peux venir que de la connection internet entre l'atlas et le routeur ...
    ( les chaînes que tu vois à ce moment là sont sûrement des chaînes en claire ou émule ) ...

    Fait le test avec le long cable ( ethernet ou coaxial ) ... Et si c'est bien cela .. Passe ton Atlas avec le wifi .... Pour éviter le cpl ...

    .... Ou tu laisse le long cable ethernet dans la maison .... Buhahhah
    Dernière édition par calichoune; 22-07-2016 à 09:49
    Atlas 200-s - merci la KYNG Team, vous êtes trop fort

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  14. #43
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    40
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    samsung 46UE6500D
    Thanks
    5
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    OK je vais essayer ce soir
    calichoune aime ça.

  15. #44
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 077
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 426
    Remercié 1 379 fois dans 1 129 Posts
    Citation Envoyé par hansol Voir le message
    Non pratiquement toutes les chaînes et la barre est bien verte avec une réception a 78
    pour vérifié si sa vient pas du signal sat qui ce coupe
    tu a 2 voyant en façade un rouge et l"autre vert
    si le vert s’éteint au moment des coupure c"est un probleme signal sat
    monirb aime ça.

  16. 1 membre remercie « zenka » pour ce post.


  17. #45
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    40
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    samsung 46UE6500D
    Thanks
    5
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Je vais voir ce soir merci

    - - - Mise à jour - - -

    Bon alors je reviens lorsque il y a des coupures je n'ai que le voyant rouge allumé
    J'ai essayé de le passer en wifi et de supprimer le Cpl
    Mais je constate un grand bug lorsque je le paramètre en wifi
    Je vois bien mon reseau, je rentre ma clef je sélectionné lle type de cryptage mais ensuite l'Atlas bug( veillez patienter ) et il reste comme ça je suis obliger de le débrancher
    Je le rallume et la le wifi fonctionne mais des que je le mets en veille. Plus de wifi il faut retourner dans les réglages.
    J'ai essayer différents type de cryptage mais toujours pareil
    Ma clé se compose de majuscule et de chiffre
    Mais a chaque fois que je vais dans les réglages wifi il bug je suis obliger de le débrancher de nouveaux

    - - - Mise à jour - - -

    Mais les coupures en wifi sont moins présente j'ai l'impression
    Dernière édition par hansol; 23-07-2016 à 08:05

Sujets similaires

  1. Atlas & les DOM-TOM : quel satellite ?
    Par Ivano dans le forum Atlas HD
    Réponses: 9
    Dernier message: 24-02-2015, 04:34
  2. Quel satellite pour RTS
    Par pacey59 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 33
    Dernier message: 01-07-2014, 15:33
  3. quel satellite choisir? 13° ou 19.2°
    Par Lenny dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 12
    Dernier message: 11-10-2010, 17:40
  4. Orange tv c sur quel satellite ???
    Par chrikman dans le forum News du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-07-2010, 18:20
  5. Quel satellite peut-on capté ???
    Par deluxemtv dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 07-02-2010, 14:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page