Page 4 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 81
Like Tree18J'aime

Sujet : Quel satellite ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    937
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    philips
    Thanks
    97
    Remercié 116 fois dans 96 Posts

    Salut hansol .... Pour ton probleme wifi ... Je ne peux t'aider car jamais testé ... Mais apparement le probleme ne vient pas du cpl

    Tu as donc un probleme de signal ... Ta parabole est mal réglée ... Essaye de mieux l'ajuster
    tu as un ou 2 lnb ? ... Si 2 lnb ... Change peut être le satellite dans ton tuner 1 de ton Atlas ... Pour voir
    si 2 lnb ... Le meilleur est que le tuner 1 soit sur astra ( tête centrale )
    Dernière édition par calichoune; 23-07-2016 à 11:10
    Atlas 200-s - merci la KYNG Team, vous êtes trop fort

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur


  2. #47
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    40
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    samsung 46UE6500D
    Thanks
    5
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Alors je reviens vers vous j'ai essayé en wifi c'est pareil. Il y a des moment ou il ne voit plus le réseau aucune barre je suis obligé de retounerdans les paramètre réseau et cela revient
    J'ai donc essayé pour voir en câble ethernet et c'est pareil je vois que je suis connecter et dun coup il n'y a pas de réseau je suis obliger de redémarrer
    Pour qu il puisse voir de nouveau mon réseau
    Je ne comprends rien
    Cela ne vient pas de la parabole
    Car j'ai ma TV qui a un tuner satellite et elle voit les chaines par contre elle ne sont pas décodees

  3. #48
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    5 715
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 238
    Remercié 1 244 fois dans 1 038 Posts
    essais de faire un reset de ta box
    si tu es par cable rj45 change de port a l"arrière de ta box

  4. #49
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 785
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    162
    Remercié 590 fois dans 468 Posts
    Citation Envoyé par hansol Voir le message
    Non pratiquement toutes les chaînes et la barre est bien verte avec une réception a 78
    re
    78 c'est ton signal
    combien as tu en qualité
    as tu essayer de faire ce que zenka ta demander de voir au parfeu

  5. #50
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    40
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    samsung 46UE6500D
    Thanks
    5
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    La qualité sur chaque chaine varie de 73 a 81

  6. #51
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 785
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    162
    Remercié 590 fois dans 468 Posts
    si tu passe au jaune ce n'ais pas bon revois ton pointage pour que sa reste stable
    les 2 barres au vert
    tes problemes vienne de la

    - - - Mise à jour - - -

    et regarde au parfeu ou fait un reset de ta box
    Dernière édition par itgate; 25-07-2016 à 13:15

  7. #52
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    40
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    samsung 46UE6500D
    Thanks
    5
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    S 86. Q 77

  8. #53
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 785
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    162
    Remercié 590 fois dans 468 Posts
    quelle chaines

  9. #54
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    937
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    philips
    Thanks
    97
    Remercié 116 fois dans 96 Posts
    Hello ... Alors cela me fait penser à une expérience que j'ai eu ... Je m'explique ...

    j'ai 2 Dm 800 HD ... Et je ne captais plus rien ... Mes 2 demo m'indiquaient ... Tuner empty ..
    je me suis dit ... Oups ... Mes tuners sont mort ...
    Je commande donc 2 tuners ... Je me fais un plaisir de changer les tuners de mes 800 ... Et ... La ... Badaboum .. Même chose
    ... Tuner empty ... ...

    Apres avoir tant bien que mal avoir essayé de chipoter .. 2 semaines plus tard ... Je décidais de mettre mes demo dans l'armoire ... J'en étais démoralisé ...

    6 mois plutard ...je redecide de tenter le coup ... Je prends l'alim d'une ancienne 500S que je mets à la place de l'alim de la 800 ...
    Et la ... ... 'NICKEL ... Tuner reconnu aux 2 demo ... Je remets même mes anciens tuner et hop .. Toujours NICKEL ..

    j'avais donc un probleme d'alimentation .... Qui était peut être encore assez forte pour alimenter mon demo mais pas pour mes tuner ...

    Je sais qu'une 800 ce n'et pas un Atlas ... Mais ...
    tous ca donc pour te dire que tu as peut être un probleme d'alim ....
    Essaye de faire un test avec l'alim d'un pote ....

    ton alim fonctionne peut être pendant un certains temps ... Tu as tes chaînes ... Puis elle chauffe peut être ...
    la puissance diminue ... Et hop ... Probleme au tuner car pas assez de puissance ....
    Tu coupes je jus ... Puis redémarre ... L'album a refroidi ou n'est plus en sécurité ... Et hop ... Ça fonctionne ...
    .... Jusqu' la prochaine surchauffe ou mise en sécurité de l'alim.

    voila la quoi me fait penser ton probleme ...

    verifie si si ton alim chauffe et fais aussi le test avec une autre alim .... Si tu sais
    Dernière édition par calichoune; 25-07-2016 à 20:11
    Atlas 200-s - merci la KYNG Team, vous êtes trop fort

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  10. #55
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    40
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    samsung 46UE6500D
    Thanks
    5
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Non je ne pense pas que ça soit alimentation car il suffit que j'éteins et je rallume aussitôt ça remarche pour un petit moment mais c'est vrai que altas est chaud

  11. #56
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    937
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    philips
    Thanks
    97
    Remercié 116 fois dans 96 Posts
    Citation Envoyé par hansol Voir le message
    Non je ne pense pas que ça soit alimentation car il suffit que j'éteins et je rallume aussitôt ça remarche pour un petit moment mais c'est vrai que altas est chaud
    L'alim peut se mettre en ... Sécurité .... Ou bien même l'atlas ....

    ps ... C'est bien le signal que tu perds ? ... Car hier tu parlais du signal et aujourd'hui ... Tu parle d'une perte réseau
    Atlas 200-s - merci la KYNG Team, vous êtes trop fort

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  12. #57
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 785
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    162
    Remercié 590 fois dans 468 Posts
    met des cales de 5cm en dessous pour quil chauffe moins

  13. #58
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    937
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    philips
    Thanks
    97
    Remercié 116 fois dans 96 Posts
    Je lui aurais bien dit de prendre un ventilo dans la main droite et la télécommande de la main gauche ... Mais j'ai peur qu'il aie des crampes ...



    ... Juste un peu d'humour pour terminer une dure journée
    Atlas 200-s - merci la KYNG Team, vous êtes trop fort

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  14. #59
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    40
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    samsung 46UE6500D
    Thanks
    5
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Alors j'ai déjà mis des cale pour que l'air circule.
    Je ne sais pas si c'est un problème réseau ou signal
    Mais je prends exemple de c...l + j'ai bien un signal de 84 lorsque je mets info de la chaîne j'ai s 84. Et q 78
    Donc je ne comprends rien car il me semble que j'ai un bon signal ?
    Si je laisse la chaine sur le freeze cela mais des fois 10 a 20 minute pour retrouver le decrytage
    Par contre j'ai essaye au moment des Freeze de relancer l'Atlas et la le décryptage revient au bout de 2 minutes

  15. #60
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 785
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    162
    Remercié 590 fois dans 468 Posts
    tu te complique la vie
    quand sa freeze ou coupe met nous une capture d'écran avec la barre info
    on i verra plus clair
    calichoune aime ça.

Sujets similaires

  1. Atlas & les DOM-TOM : quel satellite ?
    Par Ivano dans le forum Atlas HD
    Réponses: 9
    Dernier message: 24-02-2015, 05:34
  2. Quel satellite pour RTS
    Par pacey59 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 33
    Dernier message: 01-07-2014, 16:33
  3. quel satellite choisir? 13° ou 19.2°
    Par Lenny dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 12
    Dernier message: 11-10-2010, 18:40
  4. Orange tv c sur quel satellite ???
    Par chrikman dans le forum News du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-07-2010, 19:20
  5. Quel satellite peut-on capté ???
    Par deluxemtv dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 07-02-2010, 15:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page