Page 6 sur 6 PremièrePremière ... 23456
Affiche les résultats de 76 à 81 sur 81
Like Tree18J'aime

Sujet : Quel satellite ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #76
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    1 052
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    philips
    Thanks
    111
    Remercié 147 fois dans 110 Posts

    Citation Envoyé par hansol Voir le message
    Je vais attendre d'être deux pour régler la parabole mais mon signal est vert pour la qualité je suis en moyenne a 76 je viens de tourner un peu la parabole mais je capte bfmm sur cette fréquence malgres un 2 scanne
    Mets toi sur une chaîne cryptée de caca+ qui a une barre verte et laisse le 15 min dessus pour voir si tu as encore le problème d'écran noir que tu dois couper derrière .... Juste pour vérifier que le réseau est ok

    ' en suis presque sur que ce sera bon ....
    quand tu choisis tes chaînes pour le mettre dans le favori prends les chaînes avec qui tu as l'image ...
    tes favori actuel ne sont pas top a mon avis .... Car si tu as pris un mauvais BFM ... Tu as sûrement pris
    aussi d'autres mauvaise chaînes.

    pour t'assurer des fréquences regarde sur lyngsat ou kingofsat
    Atlas 200-s - merci la KYNG Team, vous êtes trop fort

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur


  2. #77
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    40
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    samsung 46UE6500D
    Thanks
    5
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    OK
    Pour refaire un scanné de astra( cela va t il me supprimer mes favoris)
    Dois je supprimer les chaines astra et refaire un scanne

  3. #78
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    1 052
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    philips
    Thanks
    111
    Remercié 147 fois dans 110 Posts
    Non je crois pas .... Tu vas garder tes favori ... Mais des chaînes n'iront peut être pas
    tu devras refaire un peu tes favoris en supprimant les chaînes qui n'iront pas et en les remplaçant par les bonnes.
    tu as en général plusieurs fois la même chaîne dans .... Toutes tv

    exemple frequence TF1 http://fr.kingofsat.net/tp.php?&tp=9...tre=no&aff=zap
    Atlas 200-s - merci la KYNG Team, vous êtes trop fort

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  4. #79
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    40
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    samsung 46UE6500D
    Thanks
    5
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Je viens de refaire un scanné j'ai mis mise a jour des chaînes pour astra et BFM et toujours a la mêle frequence

  5. #80
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    1 052
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    philips
    Thanks
    111
    Remercié 147 fois dans 110 Posts
    Citation Envoyé par hansol Voir le message
    Je viens de refaire un scanné j'ai mis mise a jour des chaînes pour astra et BFM et toujours a la mêle frequence
    c'est normal que bfm ne bouge pas c'est sa frequence ...

    mets toi toi sur une chaîne cryptée ( 4 eme fois que je te le dis ) ... Qui a une barre verte et regarde si l'image tiens ....

    BFM n'est pas une chaîne cryptée ... C'est une chaîne en clair ... Met toi par exemple sur TF1 ...

    tu tu vois que la chaîne est décryptée quand ... Tu vois l'image et que tu appuies sur info ... Une seule fois
    et qui s'affiche ... Free server avec une série de chiffres derrière ...

    si si ça tient c'est que ton réseau internet avec ton coupleur est ok ....
    Atlas 200-s - merci la KYNG Team, vous êtes trop fort

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  6. #81
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    40
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    samsung 46UE6500D
    Thanks
    5
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    OK je vais essayer de régler la parabole demain matin avec un ami et je vous tiens informés
    Merci a vous tous de l'aide apporté

Page 6 sur 6 PremièrePremière ... 23456

Sujets similaires

  1. Atlas & les DOM-TOM : quel satellite ?
    Par Ivano dans le forum Atlas HD
    Réponses: 9
    Dernier message: 24-02-2015, 04:34
  2. Quel satellite pour RTS
    Par pacey59 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 33
    Dernier message: 01-07-2014, 15:33
  3. quel satellite choisir? 13° ou 19.2°
    Par Lenny dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 12
    Dernier message: 11-10-2010, 17:40
  4. Orange tv c sur quel satellite ???
    Par chrikman dans le forum News du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-07-2010, 18:20
  5. Quel satellite peut-on capté ???
    Par deluxemtv dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 07-02-2010, 14:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page