Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15
Like Tree5J'aime
  • 1 Post By malmsteen
  • 4 Post By ryacine

Sujet : Quel version de BootLoader mettre sur Atlas HD 200 S pour retour en Garantie ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    69
    Messages
    7
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Philips
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Quel version de BootLoader mettre sur Atlas HD 200 S pour retour en Garantie ?

    Bonsoir.

    Dans mon précédant sujet : Atlas HD 200 S ne prends pas les mises à jours ,
    Je vous avais expliqué tous les problèmes que j'ai eu avec un récepteur Neuf
    d'un Ami pour le mettre à jour avec le firmware B 121.
    Au final , il ne fonctionne toujours pas , Même avec le Firmware d'origine B 100
    et différents BootLoader.
    Le problème que je rencontre , c'est que je ne peux même plus faire de recherche
    de chaine , sur le menu recherche de chaines , les lettres sont en gris claire
    et plus d’accès avec la télécommande , même en injectant mes listes de favoris ,
    les listes sont vides après le rebootage.
    De ce fait , comme j'en dédit que ce récepteur à un problème , j'ai informé mon
    Ami de retourner sous garantie son récepteur à C Discount, j'ai donc fait un Clean usine et
    mis le firmware d'origine B 100 , mais je ne sais pas quel version de BootLoader
    y mettre également.
    Pourriez-vous m'indiquer quelle version de BootLoader est installée dans les récepteurs neufs ?

    Je vous en remercie d'avance.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    699
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony
    Thanks
    4
    Remercié 104 fois dans 94 Posts
    Si il vient de l’acheter il devait être en B104.
    Si il y a quelques mois il devait être en B103.
    Peut-être que ton ami a vérifié le jour de la première
    utilisation,mais je ne pense pas que cela soit si important.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    69
    Messages
    7
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Philips
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonsoir.

    Il l'a acheté il y a une semaine environ.
    Donc je peux y mettre la version B 104.

    Encore un grand merci pour ta réponse.

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    699
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony
    Thanks
    4
    Remercié 104 fois dans 94 Posts
    Citation Envoyé par Tigreaup Voir le message
    Bonsoir.

    Il l'a acheté il y a une semaine environ.
    Donc je peux y mettre la version B 104.

    Encore un grand merci pour ta réponse.
    Oui.

  5. #5
    Nouveau Avatar de Samolo34
    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    48
    Récepteur
    Atlas hd 200-s
    TV
    Samsung
    Thanks
    14
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Bonjour, même cas de figure . Pour un retour en garantie, il ne faudrait pas mettre le bootloader B100? Je l'ai acheté le 09/08/16.

    Merci de m'aider.

  6. #6
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 073
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 423
    Remercié 1 379 fois dans 1 129 Posts
    Citation Envoyé par Samolo34 Voir le message
    Bonjour, même cas de figure . Pour un retour en garantie, il ne faudrait pas mettre le bootloader B100? Je l'ai acheté le 09/08/16.

    Merci de m'aider.
    salut pour le boot il devait y avoir le B 104
    pour le mainsoftware a voir pour les démo récent certains l'on reçus avec le B118
    sinon il y a le mainsoftware d"origine
    ici le B100 http://www.dzsat.org/forum/f433/main...0s-416336.html

  7. #7
    Nouveau Avatar de Samolo34
    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    48
    Récepteur
    Atlas hd 200-s
    TV
    Samsung
    Thanks
    14
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Je te remercie !


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  8. #8
    Nouveau Avatar de Samolo34
    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    48
    Récepteur
    Atlas hd 200-s
    TV
    Samsung
    Thanks
    14
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Au niveau du mainsoftware je l'ai remis à la B100 à sa configuration initial .

    Ma question portait plus sur le boot, je pensais que le boot était a la version b100 et non b104.. c'est pour cela que je voulais qu'on m'éclaire pour qu'on m'accepte le sav


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  9. #9
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    3 488
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    289
    Remercié 1 195 fois dans 590 Posts
    sachez que cette histoire de flash est monte de toute piece par les vendeurs vireux
    car tout un chaque un sait tres bien qu on achete pas le hd200 pour autre chose que ses FS qui ne sont pris en charge qu avec un mainsoft pirate
    meme le b100 ont trouver a redire a son sujet
    mais bon il ne faut pas se laisser faire c est tout

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Tigreaup Voir le message
    Bonsoir.

    Il l'a acheté il y a une semaine environ.
    Donc je peux y mettre la version B 104.

    Encore un grand merci pour ta réponse.
    merci d écrire en caractère simple
    personne n est aveugle ici
    Samolo34 aime ça.
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  10. #10
    Nouveau Avatar de Samolo34
    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    48
    Récepteur
    Atlas hd 200-s
    TV
    Samsung
    Thanks
    14
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    je suis tout à fait d'accord avec toi, mais bon je veux bien faire les choses pour qu'il me l'accepte en sav. Si sa peut m'éviter de m'embrouiller avec eux ;)

  11. #11
    Nouveau Avatar de Samolo34
    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    48
    Récepteur
    Atlas hd 200-s
    TV
    Samsung
    Thanks
    14
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Dois-je laisser le boot b104 ou remettre celui d'origine b101 ? Je suis un peu perdu là .. l'ayant acheté sur satenco , je pense pas que le boot b104 était pré configuré .

    Merci de m'aider :)


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  12. #12
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    3 488
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    289
    Remercié 1 195 fois dans 590 Posts
    Citation Envoyé par Samolo34 Voir le message
    Dois-je laisser le boot b104 ou remettre celui d'origine b101 ? Je suis un peu perdu là .. l'ayant acheté sur satenco , je pense pas que le boot b104 était pré configuré .

    Merci de m'aider :)


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

    si le boot est pre configuré sur tous les recepteurs, sauf si le boot sort apres la sortie du decodeur
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  13. 1 membre remercie « malmsteen » pour ce post.


  14. #13
    Nouveau Avatar de Samolo34
    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    48
    Récepteur
    Atlas hd 200-s
    TV
    Samsung
    Thanks
    14
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Je te remercie je laisse la b104 alors :)

  15. #14
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Thanks
    39
    Remercié 324 fois dans 209 Posts
    Citation Envoyé par Samolo34 Voir le message
    Je te remercie je laisse la b104 alors :)
    C'est très simple, il y a une règle à respecter absolument: on peut toujours jouer avec les versions du mainsoftware, mais jamais, je dis bien jamais revenir en arrière avec le boot. JAMAIS. Il ne faut pas jouer avec le boot, si on rate quoi que se soit avec le boot, on se retrouve avec un récepteur défectueux.
    zenka, Samolo34, jojoke et 1 autres aime ça.
    L'IPTV Icosium By Atlas

  16. #15
    Nouveau Avatar de Samolo34
    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    48
    Récepteur
    Atlas hd 200-s
    TV
    Samsung
    Thanks
    14
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Je te remercie pour tes conseils ! :) j'ai pas touché le boot


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Sujets similaires

  1. Réponses: 24
    Dernier message: 21-06-2016, 18:14
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 24-01-2015, 16:12
  3. Bootloader 70 quel boot au dessus puis je mettre dreambox 800hd
    Par doudounoah dans le forum Entraide E2
    Réponses: 28
    Dernier message: 14-10-2012, 14:52
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 07-01-2012, 13:36
  5. Mettre à jour l'Atlas à la version a2.33
    Par dzsatien dans le forum Atlas HD
    Réponses: 8
    Dernier message: 22-02-2011, 12:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page