Merci Merci:  10
Likes Likes:  8
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 24 sur 24

Sujet : Quelle est l'intensitè et la qualiter de signal la plus optimale pour le dongle sur AB3 5'W
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Remerciement / J'aime

    Histoire, Planete+HD, Discovery Science HD voila


  2. #17
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    ces chaines en question n'ont pas de freez , et le dongle est super stable ,
    je pense que ton problème vient du coté de Astra ,
    essaye ça est dit nous si ça se règle chez toi .
    http://www.dzsat.org/forum/f433/solu...ml#post1587317


    Citation Envoyé par cheriki Voir le message
    Histoire, Planete+HD, Discovery Science HD voila

  3. Merci cheriki disent merci
    J'aimes cheriki ont aimés
  4. #18
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kaizer1 Voir le message
    Bonjour
    ces chaines en question n'ont pas de freez , et le dongle est super stable ,
    je pense que ton problème vient du coté de Astra ,
    essaye ça est dit nous si ça se règle chez toi .
    http://www.dzsat.org/forum/f433/solu...ml#post1587317
    Merci
    Mon cas ne se situe pas dans la fréquence des transpondeur de chaine astra 19'E qui marchent très bien parce que avec un double clique sur le bouton Info j'ai remarquer la stabilité du signale qui en aucun cas ne disparais la qualiter du signale est de 78% a 81%
    c'est au niveau de la fréquence du dongle que je trouve son comportement bizzare après de long période de stabilité
    Je suis en dongle sur le satellite 5'W que j'ai affiner sur la fréquence de 11059 en qui la qualité du signale est de 81%
    mais sur le panel bleu la qualité du signale est étrangement instable par moment et c'est a celle ci qui est due les coupures de 78% 76% 73% 68% a 0% l'instabilité du signale joue des youyou par moment et engendre les coupure plus au moins longue parfois ça se stabilise sur l'une des qualité de signale cité auparavant
    Je ne sais pas si c'est le même cas chez vous ou es normale que le dongle perd le signale et est instable par moment.

  5. #19
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Voila 3 jours que j'ai rarement de freez a part quelque uns pendant quelque minute.
    Je trouve que la solution réside sur la bonne orientation de la parabole sur l'axe le plus optimale pour le signale du sat a savoir 78% voir plus pour une garantie de stabilité.
    Merci de votre aide.

  6. #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    37
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    iris 50"
    Remerciement / J'aime
    j'avais le meme problème que toi mais j'ai bougé un peu mon assiette pour obtenir 89%(puissance) et 71% (qualité) et j'ai bien fixé; le problème a disparu

  7. Merci cheriki disent merci
    J'aimes cheriki ont aimés
  8. #21
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    855
    Récepteur
    200 AT
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    le dongle ma pris trop la tête depuis 10 jours,je viens de laisser tomber avec un signal 89 %,qualité 79%.
    sur AB3,et rien en détection passe de idle,tuner ok,tuner error.
    franchement avec un signal comme j'ai trouvé,et ca ne fonctionne pas,pourtant AB3 est bien réputer pour le dongle.
    j'essayerai prochainement sur AB1 ou 21.5E,avec l 'espoir que ca fonctionne sur un des deux satellites.

  9. #22
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dogan Voir le message
    bonjour

    le dongle ma pris trop la tête depuis 10 jours,je viens de laisser tomber avec un signal 89 %,qualité 79%.
    sur AB3,et rien en détection passe de idle,tuner ok,tuner error.
    franchement avec un signal comme j'ai trouvé,et ca ne fonctionne pas,pourtant AB3 est bien réputer pour le dongle.
    j'essayerai prochainement sur AB1 ou 21.5E,avec l 'espoir que ca fonctionne sur un des deux satellites.
    Bonjour
    Il m'est arriver ce problème au tout début de mon utilisation de l'atlas 200.
    J'ai tout simplement fait une rénitialisation usine et tout est entrée dans l'ordre.

  10. Merci zenka, dogan disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  11. #23
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    855
    Récepteur
    200 AT
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    quand tu dis faire une rénitialisation usine,c'est faire un clean comme indiquer sur une vidéo.
    une fois le clean terminer,faut réinjecter la version B117 ou bien avant faut repasser sur une version antérieur
    comme la B116.

  12. #24
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dogan Voir le message
    bonjour

    quand tu dis faire une rénitialisation usine,c'est faire un clean comme indiquer sur une vidéo.
    une fois le clean terminer,faut réinjecter la version B117 ou bien avant faut repasser sur une version antérieur
    comme la B116.
    slt non c"est pas pareil
    pour la réinitialisation usine
    tu fait menu ==> paramètre systeme==> réinitialisation
    code 1234 et tu fait une réinitialisation usine
    bonne soirée

  13. Merci cheriki disent merci
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 05-02-2015, 19:50
  2. GEANT 5500 TUTAN Intensité signal 0%
    Par Nouni08 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-06-2014, 07:29
  3. Paramétrer son antenne parabolique pour une réception optimale
    Par diablotinx dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 9
    Dernier message: 16-02-2014, 20:35
  4. Combien l'intensite du signal
    Par BAHED2 dans le forum CCcam config
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-07-2011, 18:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page