Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Quelques questions après 4 jours d'utilisation !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    40
    Messages
    39
    Récepteur
    Atlas HD-200
    TV
    Samsung LED 65"
    Remerciement / J'aime

    Quelques questions après 4 jours d'utilisation !

    Bonjour, j'ai un Atlas HD-200s que j'ai reçu la semaine dernière. Je me suis acheté une parabole lundi matin et fais l'installation lundi soir ! Dans l'ensemble le démo fonctionne, mais il y a quand même quelques bugs et autres désagréments... J'ai donc 2/3 questions pour savoir si ces problèmes me sont propres ou si ils sont partagés par vous tous.

    Mardi après le boulot et avant le match, j'ai pas arrêté de zapper et de tester un peu ce que je pouvais faire avec ce démo. Donc en deux heures de temps, j'ai eu droit à 4 reboots et quelques freeze je mets ça sur le compte de la découverte et donc au fait de beaucoup solliciter l'appareil. D'ailleurs j'ai remarqué que le démo chauffe énormément est-ce pour ça qu'il reboot ???
    Le match commence, après deux freeze hop écran noir plus rien, et tous ça avant la 3ème minute de jeu !!! Je ne savais pas encore qu'on pouvait changer de serveur... Heureusement que je suis encore abonné jusqu'à la fin du mois à BeInsports via Free. J'ai donc allumé ma Freebox et fini mon match tranquillement.
    Mercredi je fais la mise à jour qui vient de sortir et passe une agréable soirée devant la télé... Aucun problème tout marche pour le mieux !
    Hier jeudi tout va bien jusqu'au coup de sifflet du match Algérie/Russie. Un freeze, deux freeze et écran noir ! Je passe sur le serveur 2 et ça repart jusqu'à la 30ème minute où j'ai droit à un autre écran noir. Je passe sur le serveur 4 et l'image se relance... 85ème minute rebelote écran noir; j'essaye de changer de serveur mais les 4 serveurs sont "disconnected" j'attends 2 minutes mais ils ne reviennent pas, j'essaye un "Reset" mais pas mieux. Je me résigne donc à allumer ma freebox pour voir les dernières minutes du match !

    Est-ce qu'il arrive souvent que les serveurs ne fonctionnent plus, est-ce que la team K.Y.N.G est victime de son succès et que des fois leurs serveurs sont surchargés ? Des fois les serveurs passent en "Idle" qu'est-ce ça veut dire ? Est-ce que la prochaine saison de Game of thrones sera aussi palpitante que la précédente ??????????????

    Merci d'éclairer ma lanterne...

    PS: je suis connecté en LAN, je suis à 126 mètres du nœuds et ai donc un très bon débit et très stable. Mon signal satellite est de 91 en "strenght" et 84 en qualité !


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Quelle version de software tu as sur ton récepteur?
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  3. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sataam Voir le message
    Bonjour, j'ai un Atlas HD-200s que j'ai reçu la semaine dernière. Je me suis acheté une parabole lundi matin et fais l'installation lundi soir ! Dans l'ensemble le démo fonctionne, mais il y a quand même quelques bugs et autres désagréments... J'ai donc 2/3 questions pour savoir si ces problèmes me sont propres ou si ils sont partagés par vous tous.

    Mardi après le boulot et avant le match, j'ai pas arrêté de zapper et de tester un peu ce que je pouvais faire avec ce démo. Donc en deux heures de temps, j'ai eu droit à 4 reboots et quelques freeze je mets ça sur le compte de la découverte et donc au fait de beaucoup solliciter l'appareil. D'ailleurs j'ai remarqué que le démo chauffe énormément est-ce pour ça qu'il reboot ???
    Le match commence, après deux freeze hop écran noir plus rien, et tous ça avant la 3ème minute de jeu !!! Je ne savais pas encore qu'on pouvait changer de serveur... Heureusement que je suis encore abonné jusqu'à la fin du mois à BeInsports via Free. J'ai donc allumé ma Freebox et fini mon match tranquillement.
    Mercredi je fais la mise à jour qui vient de sortir et passe une agréable soirée devant la télé... Aucun problème tout marche pour le mieux !
    Hier jeudi tout va bien jusqu'au coup de sifflet du match Algérie/Russie. Un freeze, deux freeze et écran noir ! Je passe sur le serveur 2 et ça repart jusqu'à la 30ème minute où j'ai droit à un autre écran noir. Je passe sur le serveur 4 et l'image se relance... 85ème minute rebelote écran noir; j'essaye de changer de serveur mais les 4 serveurs sont "disconnected" j'attends 2 minutes mais ils ne reviennent pas, j'essaye un "Reset" mais pas mieux. Je me résigne donc à allumer ma freebox pour voir les dernières minutes du match !

    Est-ce qu'il arrive souvent que les serveurs ne fonctionnent plus, est-ce que la team K.Y.N.G est victime de son succès et que des fois leurs serveurs sont surchargés ? Des fois les serveurs passent en "Idle" qu'est-ce ça veut dire ? Est-ce que la prochaine saison de Game of thrones sera aussi palpitante que la précédente ??????????????

    Merci d'éclairer ma lanterne...

    PS: je suis connecté en LAN, je suis à 126 mètres du nœuds et ai donc un très bon débit et très stable. Mon signal satellite est de 91 en "strenght" et 84 en qualité !
    Bonjour sataam

    1. Non, ce n'est pas pour ça qu'il reboot (Chaleur).

    2. Non, il est très rare que les frees servers ne fonctionnent, chez tout le monde une stabilité parfaite sur l'ensemble des bouquets et non, la TEAM KYNG n'est pas victime de son succès, les frees servers marchent nikel comme un abonnement officiel (Carte).

    3. IDLE veut dire que les frees servers sont connectés mais en report (Par exemple quand TF1 HD est ouverte via EMU, les frees servers restent sur IDLE, et donc, pas de décryptage).


    Maintenant, c'est à moi de poser des question

    1. Menu ==> Contrôle d'accès ==> Ordre de priorité des contrôles d'accès ==> Qu'est ce que tu as sur les 06 tâches ??
    2. Est ce que tu as une autre Cline active en même temps que les frees servers ?
    3. Tu as une carte insérée sur le lecteur ?
    4. Essaies de trouver une place plus aérée du récepteur pour voir s'il chauffe encore ..
    5. Menu ==> Informations système ==> Informations du récepteur ==> Quelle version logiciel et bootloader as tu ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Moi perso j'ai regarder le match Algérie Russie sur free serveur
    pas une seul coupure... Alors que d'habitude les autre chaine freez
    comme la dit newcam le serveur marche a parement par cache
    donc en gros plus il y a du monde sur le serveur sur une chaine, plus c'est stable
    apres si ont veux pas de coupure on reste ce faire volė chez caca+
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    40
    Messages
    39
    Récepteur
    Atlas HD-200
    TV
    Samsung LED 65"
    Remerciement / J'aime
    Salut à vous et merci pour vos réponses.

    Je vais essayer de vous répondre mais je ne suis pas à la maison là, donc si quelque chose n'est pas correct je rectifierai...

    01 > J'ai fait comme sur le tuto trouvé sur ce site même, à savoir 1/emu 2/free servers 3/serveurs distants et rien pour les autres.
    02 > Je ne pense pas, parce que je ne sais même pas ce que c'est !!!
    03 > Non mais j'ai mis une clé USB 3.0 de 128 GB que j'ai formaté sur l'appareil, est-ce que ça joue (je ne pense pas mais...)
    04 > Je peux pas faire plus aéré à moins d'y collé un ventilateur. Il est vraiment loin de toutes sources de chaleur, mais c'est vrai qu'en ce moment il fait très chaud.
    05 > Je pense être à jour. De tête j'ai fait une mise à jour en USB d'un logiciel en B.111 et directement en ligne pour un autre logiciel en B.1.0.1

    Merci !

  • #6
    DZSatien Confirmé Avatar de El Loco
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    66
    Récepteur
    Atlas Hd 200s
    TV
    Toshiba 102
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Sataam,

    Pour moi ton pb peut provenir du LAN.
    Lors des écrans noirs vérifie ton réseau soit par 2 appuies sur INF et là tu visualises ton débit réseau, si pas de débit >>> pb LAN, autrement Menu >info système >réseau et la tu visualises si tu es connecté ou pas.
    Quand tu dis: je suis à 126 mètres du nœuds
    Tu veux dire que tu as un câble RJ45
    de 126 m entre chez toi et le nœud ?si oui pb potentiel car la norme définie 100 m max.

    A+
    Atlas Hd200s

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de samur
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    algerie
    Messages
    238
    Récepteur
    ATLAS HD-200s
    TV
    Sony FULL Hd 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour;

    Je te conseille de faire un clean pour le récepteur c'est très très important, mais il faut sauvegarder ta liste de chaines d'abord sur une clés USB pour la remettre après le clean.

    La procédures est ici : http://home.kyngdvb.com/main-downloa...boot-files-kbt

    ;
    ATLAS HD-200s , X3_S , M2S, With final releases*

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    40
    Messages
    39
    Récepteur
    Atlas HD-200
    TV
    Samsung LED 65"
    Remerciement / J'aime
    Salut à vous ! merci pour vos réponses....

    Alors je tiens juste à dire que les problèmes que j'ai rencontrés durant le match de l'Algérie ne se sont pas reproduits depuis, je vais profiter de ce week-end pour passer plus de temps devant la télé et voir si c'était un problème passager ou si ça arrive encore.

    Merci El loco pour ton conseil, si un autre épisode semblable m'arrive je vérifierai. Quand je dis que je suis à 126m du nœud c'est la longueur de ligne entre la "source" france télécom et mon habitation. J'habite en ville juste à côté du nœud télécom. Et il faut savoir que plus tu t'éloignes, plus ton débit baisse sensiblement. Sinon mon câble RJ45 fait une 50aine de centimètres le problème ne vient pas de là.

    @samur je pensais justement tout refaire ce dimanche parce j'utilise les favoris que j'ai pris sur ce forum, et certaines chaines me sont inutiles d'autres sont "indecriptables" donc je vais tout reprendre à zéro et me faire mes propres favoris...

    Merci

  • #9
    DZSatien Confirmé Avatar de El Loco
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    66
    Récepteur
    Atlas Hd 200s
    TV
    Toshiba 102
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Sataam,

    Ok pour le LAN, effectivement à 126 mètre du dslam, on ne peux pas demander mieux !

    A+
    Atlas Hd200s

  • Sujets similaires

    1. Quelques questions
      Par arthemis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 07-10-2008, 14:19

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page