Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Quelques questions débutant
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    35
    Messages
    15
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Sony
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Icon5 Quelques questions débutant

    Bonjour à tous
    J'ai fait l'acquisition d'un atlas HD 200s il y'a 3 jours, et j'ai quelques questions...

    Tout d'abord, je l'ai flashé en version B118 de la KYNG team (merci a eux!)
    Il est bien connecté en wifi

    J'ai eu pas mal de coupures depuis ces 3 jours mais c'est apparemment lié aux attaques des FS...
    Du coup je me suis renseigné sur les cline, qui si j'ai bien compris, doivent prendre le relais quand les FS sont OUT.
    Je rentre bien les paramètres de clines gratuites trouvées à droite et à gauche (notamment sur des générateurs) dans "Contrôle d'accès" mais je n'ai jamais réussi à me connecter dessus...
    Quelqu'un peut-il me dire où ça pêche? ou me donner une cline qui marche (au moins le temps de tester?)

    Autre question : A quoi sert le dongle interne?
    Faut-il mettre une carte dans l'atlas pour qu'il marche?
    Ou y'a t'il la possibilité d'avoir au moins les chaines de la TNT sans passer par des serveurs ni mettre de carte dans l'atlas HD?
    Au moins pour éviter que ma femme ne râle de trop... ;)

    Merci d'avance pour vos réponses.


  2. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 587
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    147
    Remercié 547 fois dans 439 Posts
    bonjour
    le plus simple pour ta femme est de prendre une carte tnt sat a 15 euro et tu n'auras plus de coupure
    ou alors d'avoir hotbird et la tu as la tnt en ému
    Dernière édition par itgate; 05-10-2015 à 13:33

  3. #3
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    47
    Messages
    1 115
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Thanks
    18
    Remercié 140 fois dans 131 Posts
    la tnt etant cryptéeil te faut soit les serveurs soit une carte tnt pour la chopper pour les clines essaye de changer l'ordre des priotités en mettant en 1 serveurs distant verifie aussi par le bouton bleu sur le ccam que tu es bien en remote servers et pas en localy avec la touche info

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    35
    Messages
    15
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Sony
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    bonjour
    le plus simple pour ta femme est de prendre une carte tnt sat a 15 euro et tu n'auras plus de coupure
    ou alors d'avoir hotbird et la tu as la tnt en ému
    J'ai une double tête sur ma parabole, si j'ai bien compris, elle doit pointer vers Astral et hotbird logiquement non?
    Si oui comment paramétrer en emu ?

    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    la tnt etant cryptéeil te faut soit les serveurs soit une carte tnt pour la chopper pour les clines essaye de changer l'ordre des priotités en mettant en 1 serveurs distant verifie aussi par le bouton bleu sur le ccam que tu es bien en remote servers et pas en localy avec la touche info
    Le CCAM était bien sur localy... J'ai changé en remote server mais pas d'évolution...

    De plus je vois sur le topic "état des FS" qu'ils étaient tous sur ON et je n'arrive à me connecter à aucun d'entre eux...
    Je pense donc avoir un problème de configuration...
    Des pistes?
    Merci en tout cas de vos réponses.

  5. #5
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    47
    Messages
    1 115
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Thanks
    18
    Remercié 140 fois dans 131 Posts
    tu active l'emu et tu pourras choper la tnt sur hotbird tu es connecter en wifi ou par ethernet tu accroche peut etre pas internet si les fs fonctionne pas

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    35
    Messages
    15
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Sony
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Erreur, je viens de vérifier, et c'est une simple tête, avec double sortie... Arfff
    Je suis en wifi et il fonctionne bien, l'atlas y est bien connecté dans les "informations réseau"

  7. #7
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 587
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    147
    Remercié 547 fois dans 439 Posts
    ordre des priorité
    tu met en 1 ému
    en 2 serveur gratuit
    et en 3 4 5 et 6 aucune
    apres tu met la chaine bfm tv sur astra qui est libre pour voir si tu la bien

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    35
    Messages
    15
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Sony
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Quelques questions débutant

    Après un redémarrage avec le bouton arrière, j'arrive à nouveau à me connecter aux FS!
    Je vais essayer de remettre une cline gratuite, mais du coup dans les priorités je mets
    En 1 serveurs gratuits
    En 2 serveurs distants?

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    56
    Messages
    95
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Sony
    Thanks
    20
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    Oui ; et maintenant tu ne touches plus à rien car si ça ne met à ne plus fonctionner c'est que les FS ne sont plus opérationnels ... donc ... patience ... en attendant que la team KYNG trouce une soluce.
    Atlas HD-200s + MainSoft B122 + Bootloader B104 + RJ45 sur la box de l'agrume + Margarine 19.2 + liste des chaînes de Neptune1 =

  10. #10
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 587
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    147
    Remercié 547 fois dans 439 Posts
    et achette une carte tntsat pour ta femme

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    35
    Messages
    15
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Sony
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par haddock Voir le message
    Oui ; et maintenant tu ne touches plus à rien car si ça ne met à ne plus fonctionner c'est que les FS ne sont plus opérationnels ... donc ... patience ... en attendant que la team KYNG trouce une soluce.
    J'ai essayé une autre cline
    Déconnecté les FS, mais la cline reste sur disconnect...
    Comment être sûr que ça vient pas de chez moi le problème de connection aux cline?
    Avez-vous des bonnes adresses pour avoir des cline fiables, meme de courte durée juste pour tester?
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    et achette une carte tntsat pour ta femme
    De toute façon elle sera jamais satisfaite lol

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai trouvé une cline qui marche via ce post : http://www.dzsat.org/forum/f449/tres...it-426258.html
    Merci à tous les 2 de votre aide!
    Dernière édition par geoz; 05-10-2015 à 14:56

  12. #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    38
    Messages
    426
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 102 cm
    Thanks
    39
    Remercié 23 fois dans 18 Posts
    Une question bête, tu a bien active ta cline? tu peu le voir en appuyant sur le bouton bleu de ta télécommande si a gauche de ta cline c'est vert c'est active si c'est grise elle n est pas active.
    Pour l activer:

    Bouton bleu de la télécommande
    puis tu descends sur ta cline et tu appuie sur le bouton vert

    normalement tu a avoir a la place de disconnect, login in et apres idle puis User/decypter (quand tu sera sur une chaine a décrypté comme being........)
    Parabole collective sur Astra.Connexion filaire. Deux Decodeurs ATLAS 200S, le 1 démo B124 boot B104V2, le 2° B124 BOOT B103

Sujets similaires

  1. [ Débutant ] Quelques questions sur le satellite
    Par Quentin67 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-03-2013, 01:22
  2. Aide : Débutant : Quelques questions pour connecter Ma DM 500C à mon PC
    Par greg49 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-02-2012, 11:25
  3. Quelques questions de débutant...
    Par gregg44 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-03-2010, 12:26
  4. Quelques questions d'un débutant.
    Par kmleon2009 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-05-2009, 19:41
  5. svp quelques reponses a quelques questions
    Par didouts dans le forum Entraide Gbox
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-01-2009, 18:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page