Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : question 200s...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    43
    Récepteur
    none
    TV
    none
    Remerciement / J'aime

    Utilité des divers fichiers pour flash hd200s

    Bonjour

    Je suis surement niaille...
    J'ai lu pas mal de tuto mais je n'ai pas compris l'utilité des différents fichiers pour faire la 1ere maj
    L'appareil est neuf . config d'usine ...
    Information recepteur :
    Version logiciel : b100
    Version bootloader : b101
    il semble que le bootloader soit donc le dernier directement en configuration d'usine inutile de le modifier non ou faut il quand meme le flasher ?

    Si j'ai bien compris :

    1- il faut telecharger la mise a jour du soft

    Je suis allé sur http://home.kyngdvb.com/main-downloads-page

    La j'ai 2sections
    HD-200 K.Y.N.G Update Files (kuf)
    HD-200 K.Y.N.G Boot Files (kbt) (

    Le premier lien contient Atlas HD-200s MainSoftware B118.rar
    c'est un fichier rar donc je décompresse. Une fois extrait , il sort un fichier qui doit etre celui a utiliser depuis le menu usb ....

    Une fois décompresse de l'ordi
    le copier dans une clé usb à la racine , j'insère la clef dans le demo

    3-MENU dans le decodeur
    4-Restaurer/mise a jour des données
    5-source des données (choisir USB)
    6-Mise a jour de l'application / boot
    7-selectioner le fichier HD-200s B118.kuf , Ok ..
    8- laisser rebooter

    et c'est fini non ?

    Et la je me dis a quoi sert la deuxième section de telechargement ??? :
    Je télécharge:
    elle contient HD-200s BootLoader B101.rar avec 2 fichiers si je décompresse...
    2 fichiers y sont contenus (.kbt et .kuf)
    J'ai lu :
    .kbt est utilisé si on re-installe le bootloader avec le programme multiloader sur un pc connecté au démo avec un cable null-modem (RS232 croisé)
    .kuf est utilisé si on re-installe le bootloader avec un flash disk


    Daprès ce que je comprend, je n'en ai besoin que si je fais un boot demo éteind avec la manip du volume ce qui nettoie l'appareil et resolve certains problèmes.
    Donc je déduis que c'est facultatif pour la première maj , au cas ou la premiere procédure ne marche pas ... Je n'ai donc pas en m'en servir

    c bien ca ?

    Merci pour votre aide et vraiment merci a dzsat, ses modérateurs et la communauté d'utilisateurs !!!
    Dernière édition par girly; 08-10-2015 à 15:51


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Dizzy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oranie
    Messages
    605
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Sharp LCD 29"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Ya rien à ajouter.
    C'est pas plus compliqué que ça.
    Enjoy and have fun.


  3. #3
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    pour le boot loader tu as tout faux
    il sert a redémarrer le demo alors pas joujou avec
    ce dernier contient la procedure du clean en cas de corruption de donnée
    je t invite a visiter les tutos pour maîtriser mieux ton hd200
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    43
    Récepteur
    none
    TV
    none
    Remerciement / J'aime
    ok Merci ma question c'etait justement de differencier ces fichiers...

    Donc le bootloader permet de corriger des erreurs ou fausses manip ok.

    Merci a tous

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    43
    Récepteur
    none
    TV
    none
    Remerciement / J'aime
    Dans certains post j'ai vu qu'il fallait pas et d'autre oui....

    En lisant on nous dit ici qu'il faut le mettre a jour :
    http://www.dzsat.org/forum/f422/novi...re-389600.html

    et puis la c'est pas a 100% évident
    http://www.dzsat.org/forum/f433/new-...03-426640.html

    je comprends plus rien ... Il ya une version B103 maintenant dois je mettre a jour ?.... ou ne le faire qu'en cas de problème ??? sniff. Merci

    J'ai vu que je peux le faire directement depuis le serveur kyng depuis le decodeur...
    Dernière édition par girly; 05-11-2015 à 00:12

  6. #6
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Oui , tu peut la faire les serveurs avec ton recepteur
    juste qu'il faut qu'il soit deja flasher avant sinon tu n'aura pas accee

    Merci


    Citation Envoyé par girly Voir le message
    Dans certains post j'ai vu qu'il fallait pas et d'autre oui....

    En lisant on nous dit ici qu'il faut le mettre a jour :
    http://www.dzsat.org/forum/f422/novi...re-389600.html

    et puis la c'est pas a 100% évident
    http://www.dzsat.org/forum/f433/new-...03-426640.html

    je comprends plus rien ... Il ya une version B103 maintenant dois je mettre a jour ?.... ou ne le faire qu'en cas de problème ??? sniff. Merci

    J'ai vu que je peux le faire directement depuis le serveur kyng depuis le decodeur...

Sujets similaires

  1. Question concernant le Atlas HD 200s
    Par mnekkach dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-08-2015, 08:39
  2. [ATLAS HD 200s] COMMENT INTRODUIR UN SERVEUR CCAM SUR HD 200s | BESOIN D'AIDE
    Par ATLAS-DZ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 04-03-2015, 21:39
  3. question de débutant sur l'atlas hd 200s
    Par ThrashER dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 04-02-2015, 22:28
  4. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
    Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2014, 01:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page