Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Question bête peut être
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Haute garonne
    Âge
    57
    Messages
    94
    Récepteur
    Cristor200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Question bête peut être

    Salam,

    Ayant marre de obox, gladiator et compagnie avec mon starsat 4200D, j'ai acheté un Cristor Atlas HD200S.

    Dans l'immeuble ou je suis, un soit disant pro leur a installé une antenne collective pointée sur ASTRA et HOTBIRD en décalé.

    J'ai fait une recherche sur le premier tuner avec ASTRA et HOTBIRD en Disceq 1.0.

    Le démo me fait le tour de tous les satellites et me trouvent que des chaines d'ASTRA.

    Ma question bête : est ce que ce démo a un problème Disceq ou ai-je fait une mauvaise manip?

    MERCI

    Baraka Allahou fikoum

    NB: : si quelqu'un peut me donner un lien pour un fichier KCF contenant les chaînes d'ASTRA et de HOTBIRD pour que je fasse un test Baraka Allahou Fih.
    Salam


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de buster
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    216
    Récepteur
    starsat/samsat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Tu as configure LBN1 hotbird LBN2 astra

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Haute garonne
    Âge
    57
    Messages
    94
    Récepteur
    Cristor200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui j'ai essayé les 2 configurations :

    Astra en LNB1 et Hotbird en LNB2

    Hotbird en LNB1 et ASTRA en LNB2

    mais toujours pas de chaines hotbird

    J'ai aussi un starsat 4200D et un Aston Xena 1600 qui marchent avec Astra en LNB1 et Hotbird en LNB2 en Disecq 1.0 et trouvent les chaines Hotbird pas le Cristor.

    Baraka Allahou Fik
    Salam

  4. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Poste nous la config complète que tu as dans le menu configuration des tuners s'il te plait :
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    952
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Wani Voir le message
    Oui j'ai essayé les 2 configurations :

    Astra en LNB1 et Hotbird en LNB2

    Hotbird en LNB1 et ASTRA en LNB2

    mais toujours pas de chaines hotbird

    J'ai aussi un starsat 4200D et un Aston Xena 1600 qui marchent avec Astra en LNB1 et Hotbird en LNB2 en Disecq 1.0 et trouvent les chaines Hotbird pas le Cristor.

    Baraka Allahou Fik
    Bonjour,

    Si ça marche avec ASTON, c'est que l'installation est ok, il faut que tu fasses les mêmes réglage dans CRISTOR. ASTRA en 1 et HOTBIRD en 2
    D'ailleurs, en France toute les install collectives sont comme çà ASTRA en 1 vu que CANAL est l'opérateur principal.

    Petite question : N'aurais-tu pas branché tes trois décodeurs via un répartiteur ?

  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Haute garonne
    Âge
    57
    Messages
    94
    Récepteur
    Cristor200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salam

    MERCI CEDGAB

    Non je n'ai pas branché les trois decodeurs via un repartiteur et j'ai fini par trouver d'où ça venait,
    c'est l'antenne collective qui deconne quand il y a du vent
    La LNB ASTRA comme elle est au centre, elle est bien fixée
    mais la tête HOTBIRD comme elle est déportée elle bouge quand il y a du vent et je ne capte plus HOTBIRD.

    Au fait, normalement quand on installe une parabole, on commence par Hotbird au centre (13°), là où il y a le plus de chaines gratuites, et ASTRA (19°) en déporté (là où il y a
    moins de chaines gratuites).

    Je vous remercie à tous de m'avoir donné des pistes de recherche

    Baraka Allahou Fikoum
    Dernière édition par Wani; 29-01-2015 à 20:12
    Salam

  • #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    inconnu
    Messages
    947
    Récepteur
    cloudibox 3
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    il devrait d abord demandé si un voisin capte les 2 sat si oui il a qu a faire la meme configuration vu que tous les demos se ressemblent

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Haute garonne
    Âge
    57
    Messages
    94
    Récepteur
    Cristor200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    MERCI OLYMPIEN

    Mais le problème je l'ai réglé tout seul en attendant que le vent se calme.
    J'ai les chaines HOTBIRD maintenant et mon Atalas HD200S marche bien en WIFI.

    Au fait pour ceux qui ont des problèmes de compatibilté de l'ATLAS avec la connection WIFI, il faut configurer le WIFI en WLAN0 SCI et pas WLAN0 WHED
    avec les DNS Google : 008.008.008.008 et 008.008.004.004

    Baraka Allahou Fikoum
    Salam

  • #9
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Normalement si tu choisi pas le bon wifi tu peux pas voir le bouton pour scanner le réseau...Whed c'était pour les première carte wifi celle dans les premières versions sortie d'usine ! Celle des fidèles en fait

    Mais les dns google peut être une alternative aux dns AT !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • J'aimes itgate ont aimés
  • Sujets similaires

    1. question toute bete plus bete que bete tu meurs
      Par olympien dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 13-11-2014, 12:09
    2. une question peut etre bete mais je la pose quand meme
      Par popejp2 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 14
      Dernier message: 05-05-2012, 01:23
    3. Question bete
      Par satn dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 28-12-2011, 14:14

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page