Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Question chaines qui marchent pas sur Hispasat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de cliors
    Inscrit
    Aug 2016
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Exclamation Servers king

    bonjour je suis novice ! j’ai un atlas hd 200 et king serveurs je lai sur Hispasat mais sur le bouquet Meo ou zon j'ai deux chaines qui ne fonctionne pas Tvi et canal panda ! avez-vous une solution svp ? salutation (PS merci a tous pour votre travaille de de partage en plus c’est gratuit merci )
    Dernière édition par cliors; 04-10-2016 à 19:47 Raison: INFO


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de droopyy
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    paris
    Âge
    47
    Messages
    90
    Récepteur
    atlas hd200Se
    TV
    panasonic plasma
    Thanks
    11
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    La TVi n 'est pas ouverte par les F.S. il te faudra des cccam.
    Voilá si ça peut t aider.
    A+

  3. #3
    Nouveau Avatar de cliors
    Inscrit
    Aug 2016
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci pour avoirs pris 2min pour me répondre ! juste une information les cccam pour tvi ou canal panda vous savez ou je peut les trouver? merci d’avance pour un retour salutation

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    5
    Récepteur
    Atlas Hd-200
    TV
    Samsung 55
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    tu a un mec du forum qui vend les clines à 20€ pour hispasat mais en ce moment ça déconne pas mal sur l'atlas

  5. #5
    Nouveau Avatar de cliors
    Inscrit
    Aug 2016
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour merci pour les information mai je recherche la gratuitee comme mon atlas!! jai toute les chaine portugaise sauf tvi et canal panda pour mes enfant si vous avez des cccam gratuite pour ces deux chaine sa serait super salutation

  6. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de droopyy
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    paris
    Âge
    47
    Messages
    90
    Récepteur
    atlas hd200Se
    TV
    panasonic plasma
    Thanks
    11
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    Citation Envoyé par lian69 Voir le message
    tu a un mec du forum qui vend les clines à 20€ pour hispasat mais en ce moment ça déconne pas mal sur l'atlas
    je confirme les chaines portugaises deconnent pas mal en ce moment avec les FS en ccam je ne sais pas car je n arrive plus a les faires fonctionnees.

    lian69 si tu peut me donner l info du gar qui les vends sur le forum contact moi en MP. stp merci.

  7. #7
    Nouveau Avatar de cliors
    Inscrit
    Aug 2016
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    pour moi les chaine en fs elle vont super bien mr droopyy petite question vous avez cccam pour la tvi et canal panda ? sa serait super salutation

  8. #8
    DZSatien Confirmé Avatar de droopyy
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    paris
    Âge
    47
    Messages
    90
    Récepteur
    atlas hd200Se
    TV
    panasonic plasma
    Thanks
    11
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    Citation Envoyé par cliors Voir le message
    pour moi les chaine en fs elle vont super bien mr droopyy petite question vous avez cccam pour la tvi et canal panda ? sa serait super salutation
    pour moi en FS beaucoup de coupures surtout sur les chaines nationnales les sport tv vont pas trop mal.
    et non pas de clines. j'ai les miennes mais depuis quelques jours elles ne veulent plus se connectées ??? pourtant encore valables.
    merci

  9. #9
    Nouveau Avatar de cliors
    Inscrit
    Aug 2016
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Super merci pour les info salutation

  10. #10
    DZSatien Motivé Avatar de Zattoo
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Tsunami
    Âge
    43
    Messages
    305
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    philips 42 3D
    Thanks
    44
    Remercié 38 fois dans 25 Posts
    Pour info, les chaines espagnoles de C+ et C+ futbol, liga etc ont changè de nom en Movistar
    Dm800 HD SE ,openpli, CCcam 2.2.1
    Kodi 16
    mini mx box tv

    ils pensaient que c'était impossible, mais ils l'ont.fait

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    48
    Messages
    6
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    sony
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bon soire Cliors moi j le meme probleme ma solution c est instaler le KODI mais la il te faut une smart tv.

Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 09-06-2016, 15:02
  2. Chaines ORF autrichienne ne marchent pas
    Par pit63 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-03-2016, 19:07
  3. Les chaines turc eutelsat7A ne marchent plus
    Par erdal054 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 12
    Dernier message: 05-12-2015, 19:58
  4. les chaines beIN SPORT1 - 15 de nilesat marchent sur iptv
    Par elbled dans le forum Entraide IPTV
    Réponses: 7
    Dernier message: 18-11-2014, 12:11
  5. Est ce que les chaines orange marchent ou pas ?
    Par corre dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 17
    Dernier message: 11-04-2012, 13:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page