Merci Merci:  11
Likes Likes:  17
Dislikes Dislikes:  0
Page 10 sur 12 PremièrePremière ... 6789101112 DernièreDernière
Affiche les résultats de 136 à 150 sur 169

Sujet : Question Installation ??
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #136
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par ash44b Voir le message
    (il doit percer le gros mur d'un 1m au forage)
    slt quand tu a des mur aussi épais a percé il existe une solution
    c"est le passe partout qui s'adapte aussi bien au porte q'au fenetre
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 41FJK97nTwL._SL500_SS100_.jpg 
Affichages : 44 
Taille : 2.5 Ko 
ID : 47345Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : images (20).jpg 
Affichages : 43 
Taille : 2.1 Ko 
ID : 47346
    et sa fonctionne très bien je m'en sert moi meme pour le cable
    du dongle sur mon atlas avec 86/88 en signal et 76/78 en qualité
    bonne journée


  2. #137
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    81
    Récepteur
    aucun
    TV
    samsng
    Remerciement / J'aime
    Salut, je suis dans config des tuners pour ma parabole sur Astra.. pouvez-vous me dire si tout est bien mis correctement ? Merci

    Diseqc 1.0 / Astra 19.2 / Activé / port diseqc : 1 / tp ref: 1: 10729 Mhz, 22.0 Mbaud / Freq H : 10600mhz / 9750 Mhz

    Merci encore

  3. #138
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Si tu n'as qu'un sat et que ton câble est en direct du tuner vers la lnb tu n'as pas besoin de configurer disecq tu peux mettre AUCUN à la place.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #139
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    81
    Récepteur
    aucun
    TV
    samsng
    Remerciement / J'aime
    Merci, oui, c'est une lnb twin, deux modules sont raccordés directement au cable, je met donc aucun, merci encore.

  5. #140
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Une lnb twin dispose de deux sorties tu peux alors utiliser deux démodulateurs, le cable ne sera relié qu'au tuner sat 1 de chacun de tes démodulateurs.
    Tu peux alors laisser sur aucun en indiquant simplement ASTRA en sat.

    Dans la partie config des tuners tu dois voir le niveau de signal s'afficher, c'est primordiale, si c'est le cas tu sauvegarde en sortant et yala !
    Tu fais un scan aveugle pour récupérer tes chaines ou plus simplement tu envoie la liste de Jojoke et tu retourne ensuite dans la partie config des tuners pour remettre ta config en place et la sauvegarder à nouveau.

    Et yala !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #141
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    81
    Récepteur
    aucun
    TV
    samsng
    Remerciement / J'aime
    Yes c'est ce que j'ai fais, le mec est entrain d'installer la parabole à l'heure actuelle, j'attends ;) Merci à toi !

  7. #142
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    En plus on te l'installe ! si elle est pas belle la vie ! moi à ta place j'irai gueuler qu'il se bouge un peu parce-que j'ai pas que çà à foutre que de l'attendre en bas ! ...

    Serieusement tant que tu vois pas du signal tu le laisse pas partir, retire l'échelle qu'il se barre pas en douce
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. J'aimes zenka ont aimés
  9. #143
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    81
    Récepteur
    aucun
    TV
    samsng
    Remerciement / J'aime
    Dis moi il doit y avoir combien en S & Q pour Astra en moyenne pour une bonne qualité ? Merci

  10. #144
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ash44b Voir le message
    Dis moi il doit y avoir combien en S & Q pour Astra en moyenne pour une bonne qualité ? Merci
    si c"est un pro il te faut 100% partout sinon c"est un naze le ga

    et fait lui gagner du temps dit lui q'il existe des passe partout plutot
    que de percé un mur de 1m

  11. #145
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    81
    Récepteur
    aucun
    TV
    samsng
    Remerciement / J'aime
    Je suis à 89 de S et ~65 (60/65) sur Q, je reçois pas des chaînes en HD, du style les canal+ hd/series hd c'est noir, c'est noir sur les chaines bein hd et sd.

    Vous pouvez me dire à combien je dois être en moyenne en Q et S ? merci (en sachant qu'il pleut ici et nuage gris)

    Sur bein par exemple, j'ai 0 en Q à droite et quand je fais info j'ai 0 & 0 sur S&Q
    Dernière édition par ash44b; 19-12-2014 à 12:43

  12. #146
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ash44b Voir le message
    Je suis à 89 de S et ~65 (60/65) sur Q, je reçois pas des chaînes en HD, du style les canal+ hd/series hd c'est noir, c'est noir sur les chaines bein hd et sd.

    Vous pouvez me dire à combien je dois être en moyenne en Q et S ? merci (en sachant qu'il pleut ici et nuage gris)
    60-65 en Q c"est trop faible il te faut minimum 75% que ta barre qualité soit dans le vert
    pour le signal c"est super bon 89%

  13. #147
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    81
    Récepteur
    aucun
    TV
    samsng
    Remerciement / J'aime
    Donc il faut recadrer la parabole?

  14. #148
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    oui tu n'as pas suffisamment de qualité

  15. #149
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Yes ...Sur Astra avec 89 en signal et une vue dégagée tu devrais avec bien plus et facilement...65 c'est trop peu, dès que tu auras une pluie un orage çà sera la galère en HD...place toi sur la chaine Canal+ HD et assure toi de la valeur, tu devrais être proche des 80% en qualité.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  16. #150
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    81
    Récepteur
    aucun
    TV
    samsng
    Remerciement / J'aime
    Très bien, je te dis ça, il pleut déjà à l'heure actuelle et je suis maintenant à ~85/89 S & 65/71 en Q je pense parce qu'il y à peu de vent mais aussi de la pluie donc ca arrange pas.. il doit revenir dans quelques jours pour recalibrer ça mais je capte pas du tout les chaines beinsports sd ou hd c'est noir mais les chaines c+ hd je capte maintenant en faite c'est selon le signal Q et également quelques chaines de la TNT c'est écran noir.

    Sinon tout est ok, je reçois pas mal de chaînes en format sd :)

    11538 Mhz sur bein1 sd c'est le bon calibrage ? (19.2)

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Question installation image nfi
    Par Tchatcho dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 6
    Dernier message: 29-10-2011, 10:24
  2. Question sur installation parabole
    Par yocco dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-10-2011, 23:12
  3. HELP INSTALLATION - Bcp de question DM500 clone
    Par Pilouz82 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 02-12-2010, 12:28
  4. Question suite installation image
    Par zouille dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-11-2010, 10:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page