Merci Merci:  11
Likes Likes:  17
Dislikes Dislikes:  0
Page 11 sur 12 PremièrePremière ... 789101112 DernièreDernière
Affiche les résultats de 151 à 165 sur 169

Sujet : Question Installation ??
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #151
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime

    Oui faut revoir ça parce que c est vraiment en cas d orage quand le ciel est vraiment couvert que ça plante le signal s il pleut normalement ça passe bien quand même...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !


  2. #152
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    81
    Récepteur
    aucun
    TV
    samsng
    Remerciement / J'aime
    J'ai un problème avec un des deux démos, d'un seul coup, il me dit "impossible a décrypter la chaine" les chaines sont bien affichés avec le programme et ca capte bien mais j'ai un écran noir qui dit ça sur toutes les chaines sans exception, j'ai essayer de redemarrer le démo mais sans résultat... c'est quoi la solution? car le second démo fonctionne bien.. Merci

  3. #153
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Niveau de signal trop bas...essaie de verifier la config tuner ...et la liste de favoris.
    T as pas de soucis en fta genre bfm ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #154
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    81
    Récepteur
    aucun
    TV
    samsng
    Remerciement / J'aime
    Tu penses que c'est le signal ? car toutes les chaines ne fonctionnait plus puis c'est revenu en 10min alors que le second démo tout était OK et en effet, je ne capte pas du tout BFM ni NT1 mais ce sont des chaînes TNT que je peux avoir normal.. qu'est-ce que fta?

  5. #155
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    FTA = Free To Air = chaine sans cryptage...si celles ci ne passent pas c'est que c'est lié soit à un mauvais transpondeur (liste favoris non à jour) soir à un problème de signal sat.

    Tu peux toujours inverser les deux démos pour voir.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #156
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    81
    Récepteur
    aucun
    TV
    samsng
    Remerciement / J'aime
    J'ai déjà importé la dernière version de jojoke donc normalement c'est ok et sur les deux démo, bfm & nt1 ne fonctionne pas ou très mal.. noir/freeze.. ca peu venir que du sat mais étrange que cela ne l'a pas fait sur les deux démo, possible si les chaînes sont changés très vite que le démo bug pendant 10min ?

  7. #157
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Non, je penses sérieusement à un problème de pointage, ou de cablage mauvaise connexion ou autre dans le genre. Le plus simple c'est que tu fasse constater çà à l'installateur...il devrait si c'est un pro avoir un pointeur numérique pour régler au poil de cul de mouche près ton bol...Vérifie dans la configuration des tuner en te mettant sur le tp de BFM par exemple TP de référence n°101 = TP 12551 tu verras le niveau de signal sur ce TP.
    Tu peux toujours essayer de faire un scan aveugle sur le démo pour voir les chaines qu'il te trouve...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #158
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    81
    Récepteur
    aucun
    TV
    samsng
    Remerciement / J'aime
    Je pense au pointage, voici le cable que j'ai acheté : http://www.amazon.fr/gp/product/B00C...ilpage_o01_s00

    Quand je suis sur BFM le S & Q bouge sans cesse, je suis à 89/65 et l'image est noir ou freez constamment.

  9. #159
    DZSatien Habitué Avatar de Alca
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Gaule
    Messages
    117
    Récepteur
    Hd 200 / Mibox
    TV
    TV LED 126cm
    Remerciement / J'aime
    Putain ouais 65 c'est très faible surtout de la part d'un installateur pro, le matos c'est toi qui l'a acheter ? Tu as prit quoi deja comme parabole et LNB ?
    enfin bon normalement meme avec le plus mauvais matos de Lidl tu devrais avoir mieux.

    pourquoi il doit revenir et ne l'a pas directement bien pointé, il te la pointé comme ça et ta dit bon voiyé a l'utilisation , au pire je reviendrai ?

    tu as tout payé je présume ?

  10. J'aimes Glitch ont aimés
  11. #160
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    81
    Récepteur
    aucun
    TV
    samsng
    Remerciement / J'aime
    Oui il doit revenir car le forage du mur est pas passé, quelques complications, il doit revenir dans les 15 jours et je lui dirais de recadrer la parabole du coup par la même occasion, oui j'ai payé, mais c'est un bon gars, le meilleur de la région, je l'ai testé avec lui en live et les chaînes étaient parfaites sans regarder le tuner, le matos est de moi et c'est ça :

    lnb twin : https://www.amazon.fr/gp/product/B00...?ie=UTF8&psc=1
    parabole : https://www.amazon.fr/gp/product/B00...?ie=UTF8&psc=1

  12. #161
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Ton Matos est nickel surtout pour astra, c'est sans doute le pointage ou le câblage de toute façon s'il reviens il faudra faire un test devant le démo, au pire tu test les deux démos sur chaque cable, c'est impossible qu'il y ai un problème de tuner sur les deux...et lui pourra également tester avec son pointeur numérique.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. #162
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    81
    Récepteur
    aucun
    TV
    samsng
    Remerciement / J'aime
    Ok je ferais ça merci

  14. #163
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ash44b Voir le message
    Oui il doit revenir car le forage du mur est pas passé, quelques complications, il doit revenir dans les 15 jours

    lnb twin : https://www.amazon.fr/gp/product/B00...?ie=UTF8&psc=1
    parabole : https://www.amazon.fr/gp/product/B00...?ie=UTF8&psc=1
    c"est quoi comme qualité de cable que tu a acheter
    et c"est quoi le pb du forage du mur ?
    peu etre que ton cable passe mal dans le forage ou en force et il c"est écrasé
    et si il est pas de très bonne qualité c"est peu etre du a ça la perte de qualité
    je vois que sur la parabole que tu a acheter tu avais une lnb single vendu avec essais de la changer par la twin
    et connecte un démo et dit nous si tu a plus de qualité avec la lnb single
    bonne soirée

  15. #164
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    81
    Récepteur
    aucun
    TV
    samsng
    Remerciement / J'aime
    C'est ça le cable : http://www.amazon.fr/gp/product/B00C...ilpage_o01_s00

    Le forage c'est ce qu'il y à dans le mur qui à bloqué le forêt (qui est cassé) et doit en reprendre un autre mais différent de celui qui l'avait, du coup il reviendra percer dans le mur en attendant le cable passe par la fenêtre.

    Si le Q ne change après le recadrage de la parabole, je verrais mais je pense que c'est le recadrage de quelques milimètres quand je vois que je suis à 89/73 maintenant.. ça varie beaucoup ~85/~70...

  16. #165
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    81
    Récepteur
    aucun
    TV
    samsng
    Remerciement / J'aime
    Qu'est ce que ça veut dire le "NOT OK" ? Car il détecte bien les programmes mais écran noir.

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Question installation image nfi
    Par Tchatcho dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 6
    Dernier message: 29-10-2011, 10:24
  2. Question sur installation parabole
    Par yocco dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-10-2011, 23:12
  3. HELP INSTALLATION - Bcp de question DM500 clone
    Par Pilouz82 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 02-12-2010, 12:28
  4. Question suite installation image
    Par zouille dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-11-2010, 10:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page