Merci Merci:  11
Likes Likes:  17
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 12 PremièrePremière 123456789 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 169

Sujet : Question Installation ??
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #61
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    81
    Récepteur
    aucun
    TV
    samsng
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    C'est un moyen d'exploiter l'atlas 200...au fond c'est pas une mauvaise idée. Mais pour l'heure et pour toi qui découvre et a déjà pas mal à assimiler ce n'est pas un impératif car tu constateras comme tous les possesseurs d'ATLAS 100 que je salue et dont je fais parti, que les free via le net fonctionnent globalement très bien, ce ne sont pas les quelques freez sur quelques chaines généralement SD qui gène.
    Je verrais sur la longue, si je devais me prendre la seconde parabole, c'est surtout pour la bande passante je pense..

    Par ailleurs, j'ai pas flash mon Atlas comme sur les tuto (avec le logiciel), j'ai directement fait les mises à jours sur l'Atlas, c'est ok ?


  • #62
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 583
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ash44b Voir le message
    Moi tout sera fait impec c'est juste la bande passante qui craint et le wifi... (70%)
    Si tu as peur pour ta bande passante et le niveau de ton signal wifi alors laisse tomber le wifi, utilise un cable rj45 classique ! c'est du boulot si tu dois le tirer mais rien ne remplacera jamais la qualité de connexion d'un câble...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #63
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    81
    Récepteur
    aucun
    TV
    samsng
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Si tu as peur pour ta bande passante et le niveau de ton signal wifi alors laisse tomber le wifi, utilise un cable rj45 classique ! c'est du boulot si tu dois le tirer mais rien ne remplacera jamais la qualité de connexion d'un câble...
    Oui, c'est ce à quoi j'ai pensé également.. un câble de 30m facile lol.
    mily: Arial">Par ailleurs, j'ai pas flash mon Atlas comme sur les tuto (avec le logiciel), j'ai directement fait les mises à jours sur l'Atlas, c'est ok ?





  • #64
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 583
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Il est plaisant en tout cas de constater que tu te pose des questions avant de faire, mais au jour d'aujourd'hui il est prudent que tu y aille petit à petit, essaie déjà d'utiliser l'atlas d'une manière basique, si tu devais rencontrer des problèmes, les solutions existent et tu pourras alors les adopter..(kit cpl par exemple pour le problème wifi)...pour le moment finalise le basique installe l'atlas et dit nous ce que çà donne.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par ash44b Voir le message
    Oui, c'est ce à quoi j'ai pensé également.. un câble de 30m facile lol.
    mily: Arial">Par ailleurs, j'ai pas flash mon Atlas comme sur les tuto (avec le logiciel), j'ai directement fait les mises à jours sur l'Atlas, c'est ok ?

    Fais MENU / Informations systèmes / information sur le recepteur

    Indique nous la version logiciel et la version bootloader...

    Logiquement B113 et B101
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #65
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    sinon avec des cpl
    tu peux faire
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : téléchargement (1).jpg 
Affichages : 34 
Taille : 8.4 Ko 
ID : 45481
    sa t"évitera 30m de cable
    sa passe par le courant et rj45

  • #66
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 583
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Oui le cpl peut être une alternative, mais de vraies paires torsadées d'un cable c'est le top de la connexion, c'est plus de boulot mais c'est le Top.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #67
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    le cpl reste du cablage
    courant electrique et rj45
    et non du wifi
    si il prend des 500mbps
    il sera tranquille
    j"ai tous essayer
    par cable direct par cpl par bridge wifi et wifi directe
    c"est clair le cable direct est le top
    et en 2 c"est les cpl
    après faut ce taper les 30m
    c"est un choix

  • #68
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    81
    Récepteur
    aucun
    TV
    samsng
    Remerciement / J'aime
    Oui je vais opter pour les câbles, j'ai B113 & B101.

    J'ai mis les chaînes également, j'ai check, c'est parfait.

  • #69
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 583
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Perfect ! Je crois qu'on tiens un futur expert les gars !!!

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    le cpl reste du cablage
    courant electrique et rj45
    et non du wifi
    si il prend des 500mbps
    il sera tranquille
    j"ai tous essayer
    par cable direct par cpl par bridge wifi et wifi directe
    c"est clair le cable direct est le top
    et en 2 c"est les cpl
    après faut ce taper les 30m
    c"est un choix

    Justement le CPL utilise le réseau électrique qui selon les installations n'est pas forcément le top sans parler des perturbations que pourraient générer certains champs magnétique et engendrer des micros coupures qui vont influer sur le fonctionnement du free.
    Il vaut mieux exploiter cette solution que dans un second temps à mon avis.

    Le câble type 4 paires torsadés lui est dédié à une seule fonction le réseau internet et ce doit d'être d'un seul tenant sans coupure entre le point de départ et le point d'arrivé, ce qui en fait le top de la liaison entre le modem routeur et le périphérique à mettre en réseau. Si tu as cette possibilité c'est la garantie d'une connexion fiable. C'est un sale boulot je l'avoue mais une fois fait çà bouge plus et aucune chance que çà tombe en panne...
    Dernière édition par Glitch; 25-10-2014 à 15:30
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #70
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 090
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ash44b Voir le message
    Oui je vais opter pour les câbles, j'ai B113 & B101.

    J'ai mis les chaînes également, j'ai check, c'est parfait.
    Salut
    Tu n'es pas force de pendre une 2 parabole, il y a W6 qui est à 2° d'astra et il est souvent oublie pourtant il fonctionne bien, si tu as astra avec une 80 cm tu devrais pouvoir faire fonctionner le dongle sans problèmes.
    Cdt

  • #71
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    81
    Récepteur
    aucun
    TV
    samsng
    Remerciement / J'aime
    Faire fonctionner avec un seul lnb sur deux sat en même temps ? Je rappelle que deux télés seront connectés sur deux différents Atlas. Oui j'ai une 85cm

  • #72
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour xuo14
    j"ai justement l'intention de le faire sur w6
    juste une question tu pence que de commuter les 2 sat dongle AB1 ET W6
    sa pose un pb niveaux démo ou pas ? si tu a déja fait le test
    bonne journée

  • #73
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 583
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est vrai qu'on oublie ce sat, mais je crois aussi que c'est à cause des débuts ou il était pas le plus stable on à pris l'habitude de se caler sur Ab1,

    Xuo tu l'utilise sur ce sat ? c'est comment en terme de fonctionnement ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #74
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 090
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Oui c'est vrai qu'on oublie ce sat, mais je crois aussi que c'est à cause des débuts ou il était pas le plus stable on à pris l'habitude de se caler sur Ab1,

    Xuo tu l'utilise sur ce sat ? c'est comment en terme de fonctionnement ?
    Salut GLITCH et ZENKA
    exact en Normandie j'ai utilisé les 2 ab1 et w6 que je commutais sans problemes et je peux vous dire que w6 était plus stable sur certaines chaînes sd que ab1 de plus cela permets un secours en cas de panne de l'un des deux. Et quand les 2 étaient en panne je passais sur free serveurs. Par contre je n'ai jamais réussi pour ab3 malgré un signal de 87 et une qualité de 81 à 86 sur la majorité des chaines.
    Cdt

  • Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  • #75
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 583
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Ha ok merci pour ton retour, et tu as eu souvent à commuter entre les sat du dongle ?...il y a un intérêt ou c'était plus parce que tu avais une lnb en trop ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Page 5 sur 12 PremièrePremière 123456789 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu Question installation image nfi
      Par Tchatcho dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 6
      Dernier message: 29-10-2011, 10:24
    2. Question sur installation parabole
      Par yocco dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 3
      Dernier message: 03-10-2011, 23:12
    3. HELP INSTALLATION - Bcp de question DM500 clone
      Par Pilouz82 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 3
      Dernier message: 02-12-2010, 12:28
    4. Question suite installation image
      Par zouille dans le forum Entraide E1
      Réponses: 4
      Dernier message: 07-11-2010, 10:41

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page