Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Question sur les CCam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    34
    Messages
    12
    Récepteur
    cristo200 Hd Wifi
    TV
    Panasonic
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    Question sur les CCam

    Bonjour à tous,

    La question va peut etre vous sembler bête, mais je préfère la poser quand meme ;)

    De temps à autre, je créé une Cline sur GlobeSat ( au cas où les FreeServer plantent un soir de gros match ), mais cette clé peut elle fonctionner sur 2 Hd-200 en même temps ??

    Merci


  2. #2
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    35
    Messages
    3 072
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    273
    Remercié 901 fois dans 496 Posts
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 28-11-2012, 21:30
  2. question sur conf ccam
    Par imran12345 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-08-2010, 16:16
  3. question ceoncernant Ccam..
    Par bluelions dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-02-2010, 22:31
  4. Question:Probleme ccam info
    Par kanis dans le forum Cccam tuto
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-10-2009, 15:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page