Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Raccordement ATLAS 200 et VU+ UNO avec 2 lnd monobloc 13-19°
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de dm80084
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    France
    Messages
    523
    Récepteur
    VU+UNO-ATLAS 200S
    TV
    Philips 42PFL8404
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Raccordement ATLAS 200 et VU+ UNO avec 2 lnd monobloc 13-19°

    Salut les amis

    je viens de commander mon atlas 200 ducoup j'aurai besoin de conseils

    voici ma configuration

    parabole 80 cm avec lnb double astra / hotbird monobloc (1 seul fil)

    vu+ uno

    atlas 200 (en commande)

    carte tntsat 30b00
    carte redlight fusion hd 43800

    j'ai qu'un seul fil donc je pense raccorder ATLAS (lnb in) puis ressortir (lnb out) vers VU

    la carte TNT dans ATLAS et reshare vers VU
    la carte REDLIGHT dans VU reshare vers

    maintenant place aux questions lol

    sachant que mes 2 demo seront raccorder sur mon tv du salon (lequel devrait je utiliser en principal ?) je prefererai VU (par habitude et dessus y a disque dur) et tout ma config oscam

    si je reshare les deux demo entre eux == aurai je toutes les chaines sur les deux demos ?? (je pense surtout aux chaines HD)

    pour ma configuration cité au dessus ==> dongle est inutile ??

    faut il mettre cccam ou oscam (ou autre) sur ATLAS sachant que mon VU a OSCAM

    voila beaucoup de questions, j'ai le cerveau qui fait des noeuds

    Merci de votre aide

    j'ai skype pour chat si quelqu'un qui maitrise bien la bête veut me contacter (il m'envoi par MP)

    @+
    Cristor ATLAS 200s logiciel B128 v5 boot B105
    Vu+ Uno Officielle - Oscam 1.20 b 9059 - BlackHole 2.0.7.3 (au placard)



  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Pourquoi achètes tu l atlas exactement ?

    Il n y a pas besoin de carte tntsat tu reshare l emu vers ton vu....beaucoup plus rapide.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de dm80084
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    France
    Messages
    523
    Récepteur
    VU+UNO-ATLAS 200S
    TV
    Philips 42PFL8404
    Remerciement / J'aime
    Salut Glitch

    oui j'ai lu ca sur le forum mais pour chaine SD

    Je possède une carte tntsat qui marche plus sur mon vu+

    sachant que je souhaite avoir les chaine en HD (quand on a gouté difficile de voir du SD)

    c'est la raison pour laquelle j'ai commandé l' ATLAS 200 pour avoir ma TNTSAT HD et les autres chaines par leur serveur en HD

    si vous pouvez me répondre sur mes questions de mon post initiale

    @+

    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut

    Pourquoi achètes tu l atlas exactement ?

    Il n y a pas besoin de carte tntsat tu reshare l emu vers ton vu....beaucoup plus rapide.
    Cristor ATLAS 200s logiciel B128 v5 boot B105
    Vu+ Uno Officielle - Oscam 1.20 b 9059 - BlackHole 2.0.7.3 (au placard)


  4. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Ok je comprends donc mieux ce que vous voulez faire.

    A votre place sachant que l'atlas 200 ne dispose pas de sortie lnb mais uniquement d'entrées.

    Je mettrais l'atlas en place pour mon usage courant donc j'utiliserai le cable lnb avec l'atlas.

    Je mettrais mon vu en réseau juste pour le partage avec les peers.

    Je créerai des R line dans le cccam.cfg du vu pour partager l'emu tntsat HD, SRG HD et orf HD avec mes peer connéctés au VU

    J'ajouterai une C line dans l'atlas pour être client du VU (histoire de profiter de la carte REDlight présente dans le vu et des cartes de mes peers sur l'atlas au cas ou)

    En gros j'utiliserai l'atlas en priorité car en effet c'est bien plus facile d'avoir les HD stablement et je continuerai avec le Vu juste pour mes peers.

    En théorie çà me semble le plus ergonomique. (la carte tntsat ne servant pas à grand chose avec un bébé Kyng, je la refourgue au plus offrant )
    Dernière édition par Glitch; 14-12-2013 à 13:44
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de dm80084
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    France
    Messages
    523
    Récepteur
    VU+UNO-ATLAS 200S
    TV
    Philips 42PFL8404
    Remerciement / J'aime
    Salut Glitch

    oui effectivement ça peut être une bonne solution

    voila ce qui me géne un peu c'est que je suis habitué à mon vu lol, avec les plugins, des menus stylés, ma liste de chaine perso et un disque dur interne

    et mon vu me pose soucis pour avoir la hd sans freez

    est ce que si je me sert de Atlas comme serveur pour recevoir les chaines hd sur mon vu sans freezz ce serait pas la solution ?

    merci de ton aide

    @+

    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Ok je comprends donc mieux ce que vous voulez faire.

    A votre place sachant que l'atlas 200 ne dispose pas de sortie lnb mais uniquement d'entrées.

    Je mettrais l'atlas en place pour mon usage courant donc j'utiliserai le cable lnb avec l'atlas.

    Je mettrais mon vu en réseau juste pour le partage avec les peers.

    Je créerai des R line dans le cccam.cfg du vu pour partager l'emu tntsat HD, SRG HD et orf HD avec mes peers connectés au VU

    J'ajouterai une C line dans l'atlas pour être client du VU (histoire de profiter de la carte REDlight présente dans le vu et des cartes de mes peers sur l'atlas au cas ou)

    En gros j'utiliserai l'atlas en priorité car en effet c'est bien plus facile d'avoir les HD stablement et je continuerai avec le Vu juste pour mes peers.

    En théorie çà me semble le plus ergonomique. (la carte tntsat ne servant pas à grand chose avec un bébé Kyng, je la refourgue au plus offrant )
    Cristor ATLAS 200s logiciel B128 v5 boot B105
    Vu+ Uno Officielle - Oscam 1.20 b 9059 - BlackHole 2.0.7.3 (au placard)


  6. #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tu ne pourras avoir sur ton Vu que les chaines HD partagées via rline = EMU (tntsat,tsr,orf) ou une carte locale placée dans l'atlas.

    Il n'est pas possible de partager les Free Serveurs.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de dm80084
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    France
    Messages
    523
    Récepteur
    VU+UNO-ATLAS 200S
    TV
    Philips 42PFL8404
    Remerciement / J'aime
    Salut Glitch

    c'est un peu ce que je crayais

    je vais surement mettre les deux decodeur en parallelle sur ma tv

    sur deux hdmi de mon tv

    comma ca je peux profiter des avantages de l'un comme de l'autre

    si je veux enregistrer et partage de peers, je me sers du VU+
    pour tout le reste HD et serveur Kyng avec Atlas

    Je vois que tu gère bien se décodeur, tu en possède un ? (pas vu dans ta signature)

    quand je recevrai mon Atlas 200 pourras tu me guider sur skype ?

    Merci de ton aide

    @+


    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    Tu ne pourras avoir sur ton Vu que les chaines HD partagées via rline = EMU (tntsat,tsr,orf) ou une carte locale placée dans l'atlas.

    Il n'est pas possible de partager les Free Serveurs.
    Cristor ATLAS 200s logiciel B128 v5 boot B105
    Vu+ Uno Officielle - Oscam 1.20 b 9059 - BlackHole 2.0.7.3 (au placard)


  8. #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Re,

    Oui j'ai la chance d'avoir les deux modèles.

    Pour se qui est de la prise en main, sincèrement tu ne devrais avoir aucun problème tant il est simple au cas ou tu trouveras l'ensemble des tutos ici http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

Sujets similaires

  1. Configuration Géant 2500 HD avec lnb monobloc 2 tetes astra hotbird
    Par scipion dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-12-2015, 19:49
  2. est il possible d'utiliser le dongle hd 200 avec une tete monobloc ??
    Par lyoranais dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 6
    Dernier message: 25-11-2013, 08:27
  3. Problème dm500s avec lnb monobloc twin diavolo
    Par lasuosa dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 9
    Dernier message: 18-02-2011, 23:29
  4. Problème dm500s avec lnb monobloc diavolo
    Par lasuosa dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-02-2011, 17:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page