Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Ralonger le cable antenne
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    marseille
    Âge
    28
    Messages
    77
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    toshiba
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts

    Ralonger le cable antenne

    Suite a une réorganisation du mobilier chez moi
    J'ai du rallonger le câble d'antenne de 6 mètres environ

    j'ai donc utilisé un embout femelle femelle comme sur la seconde photo
    https://www.google.fr/search?q=embou...IVwtUaCh1WIgOW

    Mais sur mon hd 200 pas moyen d'avoir du signal ca reste a 0

    j'ai même essayer un répartiteur mais c'est la même chose, il n'y a rien
    https://www.google.fr/search?q=repar...h=501&dpr=1.88

    j'ai une parabole a 2 têtes avec astra en 2 et hotbird en 1 habituellement
    je dois modifier quelque chose dans les paramètres ?
    Dernière édition par massalaza; 04-11-2015 à 18:02
    Géant 80 HD
    Atlas HD 200S


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    55
    Messages
    1 361
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Thanks
    196
    Remercié 74 fois dans 61 Posts
    Bonsoir
    à mon avis regarde bien ton nouveau cable .
    Atlas hd 100 - boot 103 / A134


  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    marseille
    Âge
    28
    Messages
    77
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    toshiba
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    tu pense que j'ai mal fait les embouts ?
    Géant 80 HD
    Atlas HD 200S

  4. #4
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    1 678
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Thanks
    341
    Remercié 596 fois dans 405 Posts
    Bonsoir
    il suffit de refaire proprement les connectiques de ton câble supplémentaire.
    Octagon SF-1028P HD
    modif IRD: Forever HD8200
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: WD 1000 Go
    ----- Oscam
    r11290 ------

    Atlas HD200s

    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    129
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Panasonic Plasma
    Thanks
    8
    Remercié 13 fois dans 11 Posts
    As-tu bien rabattu la tresse sur la gaine et vissé par dessus la fiche F ?

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    marseille
    Âge
    28
    Messages
    77
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    toshiba
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Citation Envoyé par bobby00 Voir le message
    As-tu bien rabattu la tresse sur la gaine et vissé par dessus la fiche F ?
    oui je l'ai fait proprement je pense
    je vais essayer de prendre des photos des que je peux
    Géant 80 HD
    Atlas HD 200S

  7. #7
    Modérateur Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 128
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Thanks
    110
    Remercié 496 fois dans 220 Posts
    bonsoir
    as tu bien verifié , que le cable d"ajout de 6m est ok.

    Citation Envoyé par massalaza Voir le message
    oui je l'ai fait proprement je pense
    je vais essayer de prendre des photos des que je peux

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de neonec
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    108
    Récepteur
    HD200
    TV
    samsung 55 ES8000
    Thanks
    7
    Remercié 8 fois dans 7 Posts
    Bonjour, regarde ici http://sen.eme.free.fr/mj/tronc_com/...e1_Fiche_F.pdf
    c'est très bien expliqué la façon de dénuder le cable.
    @+

  9. #9
    DZSatien Confirmé Avatar de aucine
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    47
    Messages
    70
    Récepteur
    hd200
    TV
    telefunken smart
    Thanks
    16
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Citation Envoyé par massalaza Voir le message
    Suite a une réorganisation du mobilier chez moi
    J'ai du rallonger le câble d'antenne de 6 mètres environ

    j'ai donc utilisé un embout femelle femelle comme sur la seconde photo
    https://www.google.fr/search?q=embou...IVwtUaCh1WIgOW

    Mais sur mon hd 200 pas moyen d'avoir du signal ca reste a 0

    j'ai même essayer un répartiteur mais c'est la même chose, il n'y a rien
    https://www.google.fr/search?q=repar...h=501&dpr=1.88

    j'ai une parabole a 2 têtes avec astra en 2 et hotbird en 1 habituellement
    je dois modifier quelque chose dans les paramètres ?

    .


    perso j'ai toujours rallongé mes câbles avec du bête scotch ,

    sans embout particulier et ça a toujours bien été



    .

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    marseille
    Âge
    28
    Messages
    77
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    toshiba
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Merci à tous pour votre aide
    J'avais effectivement raté l'embout côté démo.
    Je l'ai donc refait et tout fonctionne parfaitement.



    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    Géant 80 HD
    Atlas HD 200S

Sujets similaires

  1. Antenne TNT
    Par samcaz dans le forum Réception TNT
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-06-2015, 19:47
  2. Antenne WIFI TP-LINK 24dBi + Câble oroginal 12 metres + Driver
    Par kokito dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-10-2014, 11:39
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 01-07-2013, 09:27
  4. Antenne motorisée
    Par bouchbika dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 16
    Dernier message: 29-10-2012, 22:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page