Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : reboot de atlas hd200s en continue
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas HD200s
    TV
    LG smat 42
    Remerciement / J'aime

    reboot de atlas hd200s en continue

    salut,
    depuis l’après midi mon atlas hd200s ce reboot continuellement , j'ai met la dernière mise a jour mais le problème persiste , j'ai fait un clean du récepteur pareil , si quelqu’un peut m’aidai a résoudre ce problème svp.
    merci.

    - - - Mise à jour - - -

    salut, le problème ce que quand je met une chaine en HD le démo reboot en continue , quand je met une chaine non HD marche bien , la je comprend rien c bien blizzard , quel est la solution svp.
    merci


  2. #2
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    donne nous les info sys du recepteur
    soft et boot
    ou bien met toi a jour, tu trouvera tout sur le forum
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #3
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    essaye d'injecter une liste de chaines comme celle de jojoke pour voir qi ca te le fais encore

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas HD200s
    TV
    LG smat 42
    Remerciement / J'aime
    salut ,
    version logiciel B118
    version bootloader B101

  5. #5
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Clean du récepteur Atlas HD 100s & 200s

    suis la procédure et reflash comme indiqué sur le tuto en prenant le soft 118_6 et le boot 103 pour hd200
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas HD200s
    TV
    LG smat 42
    Remerciement / J'aime
    bsr , j'ai suiver la procédure le problème persiste , mettre le boot B103 et clean le recepteur , mettre la maj B118 , mettre la liste des chaines de jojoke

  7. #7
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    té connecté comment en wifi ethernet ta config internet fonctionne ?

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas HD200s
    TV
    LG smat 42
    Remerciement / J'aime
    je suis connecté via wifi , la connexion marche bien , puisque quand je met une chaine non HD le récepteur marche très bien

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour , voila le debreifing de ce probleme :
    - le récepteur et a jour boot b103 et B118_6 , j'utilise le wifi
    - j'ai laissé le recepteur eteint tout la nuit le matin j'ai met une chaine HD ca marcher bien pendant 1h apres ca recommencé a rebooter
    -la je suis passé en mode dongle AB3 , ca rebooter 2 fois
    je v voir ce qui va arrivé a la suite.
    merci.

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    43
    Récepteur
    none
    TV
    none
    Remerciement / J'aime
    J'ai un problème de reboot avec la v118_6 de mon coté aussi j'ai ouvert un sujet :
    http://www.dzsat.org/forum/f433/rebo...on-430313.html

    le problème que j'ai est un peu plus embêtant car je ne peux vraiment pas démarrer du tout c'est le démarrage tourne en boucle... bizarre... j'attends des retours de nos experts... moi je suis repassé sur la b118_4... faute de ne pas avoir le fichier de la b118_5

  10. #10
    Membre +
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    39
    Messages
    1 812
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    girly met a jour ton demo deja en b118-6 par USB. Et petit conseil debranche ton demo d internet
    Parabole collective sur Astra.Connexion filaire. Deux Decodeurs ATLAS 200S, en F303 boot F301

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    43
    Récepteur
    none
    TV
    none
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par armagad Voir le message
    girly met a jour ton demo deja en b118-6 par USB. Et petit conseil debranche ton demo d internet
    J'ai déjà tenté ca... j'ai meme fait des cleans avant...

    toutes les versions antérieures fonctionnent pourtant... c'est d'ailleur en installant une version antérieure que je me suis sortie de la boucle de redémarrage...

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas HD200s
    TV
    LG smat 42
    Remerciement / J'aime
    salut , désactive ton wifi et j’espère que çà marchera , moi je suis passé en mode Ethernet ça marche très bien jusqu’à ce jour , change ton paramètre d'interface réseau en mode Eth0 , et essai , bon chance

Sujets similaires

  1. Atlas Hd200s
    Par El Loco dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 09-08-2015, 21:15
  2. probleme reboot continue skybox m3
    Par BEN84 dans le forum OpenBox
    Réponses: 9
    Dernier message: 07-02-2015, 16:49
  3. atlas hd200s epg
    Par lolo2748 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-08-2014, 16:38
  4. ATLAS HD200s
    Par Heithem ba dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 19
    Dernier message: 14-03-2014, 18:25
  5. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
    Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 16:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page