Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 28

Sujet : Reboot run ---- on
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    43
    Récepteur
    none
    TV
    none
    Remerciement / J'aime

    Problème Reboot avec v118_6 sur hd200s: Reboot run ---- on

    Bonjour a tous,

    Je possède un atlas 200s

    j'ai fait la mise a jour par les serveurs k*** du menu du décodeur hier sur version b118_6 .
    Tout s'est bien passé pourtant et tout a fonctionné correctement hier soir ...

    mais ce matin a l'allumage J'ai le message :

    run
    ----
    on

    en boucle...

    Impossible d'éteindre ou d'arreter sauf electriquement a l'arriere du décodeur...

    <<<<<j ai fait ceci car il semble que ce soit bien mon cas :

    Si vous avez des bases de données corrompues qui empêchent le démarrage de votre récepteur, en général ce problème se manifeste lorsque votre récepteur se met à faire "On->Run->On->Run" indéfiniment, vous pouvez utiliser la deuxième fonctionnalité de récupération du bootloader. C'est la fonction nettoyage des bases de données. Puisque cette fonction efface toutes les données de l'utilisateur, la team a fait en sorte de la rendre un peu difficile à effectuer pour que ça ne se fasse pas par erreur. Pour effectuer ce nettoyage, vous allumez votre récepteur et rapidement vous appuyez sur le bouton "CH▼" ensuite le bouton "VOL►" de la façade, pas en même temps. Si vous réussissez cette manipulation vous aurez un compteur qui démarre sur la façade, vous attendez jusqu'à l'apparition de "end" sur la façade. Ça y est, votre récepteur maintenant est vide de toute base de donnée, corrompue ou pas. Vous devez maintenant rallumer votre récepteur et attendre jusqu'à ce que le main software démarre et crée de nouvelles bases de données. Vous l'aurez compris, plus besoin de cleaner, le bootloader le fait à partir de cette version. Tout ceci, on le fait pour vous éviter tout déplacement chez les SAV, surtout que pour beaucoup de possesseurs de HD-100 et HD-200s, ce n'est tout simplement pas possible. Nous espèrons que nous aurons réussi à éclaircir les nouveautés apportées par ces nouvelles versions des bootloader.
    J'arrive bien a end mais après que faut il faire ?

    si j'éteind je redemarre, j'ai le meme problème ... cela redémarre en boucle (run --- on) ... faut il recuperer le fichier : "Atlas HD-200s MainSoftware B118_6.rar" le decompresser et le renommer en "kyng_usb.kuu" comme indiqué ici

    1- Si vous avez le message "fail" sur la façade, c'est que le bootloader ne trouve pas un main software valide à démarrer. Dans ce cas, vous pouvez utiliser la première fonctionnalité de récupération du bootloader. Vous mettez une version main software sur un disque USB (FAT32) sur le répertoire racine, vous renommez le fichier "kyng_usb.kuu". Vous le mettez dans le récepteur, vous allumez votre récepteur en appuyant sur le bouton "◄VOL" pour le HD-200s ou le bouton "menu" pour le HD-100. Vous maintenez le bouton appuyé jusqu'à ce que sur la façade vous aurez "usb", vous relâchez le bouton et l'écriture du main software va débuter, attendez jusqu'à l'apparition de "end" sur la façade. C'est tout.
    ou faut il passer par

    KYNG HD MultiLoader V1.01.exe sur pc avec cable rs232 et le fichier "HD-200s BootLoader B103.kbt"


    sniff





    quelqu'un peut il m'aider ? j'aimerais avoir votre avis avant de faire des bétises...
    C'est grave docteur ?
    Merci d'avance

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai essayer de mettre la version main software sur une clef usb "Atlas HD-200s MainSoftware B118_6.rar" que j'ai decompressé

    puis renommé en "kyng_usb.kuu"

    J'ai allumé le récepteur en appuyant sur le bouton "◄VOL"
    J'ai le message usb puis des chiffres
    - apparition de "end"

    Je redémarre même probleme :

    run
    ----
    on

    en boucle...

    help please

    Je commence un peu a desesperer

    - - - Mise à jour - - -

    En desespoir de cause j'ai tenté

    avec "HD-200s BootLoader B103.kuf" que j'ai renommé en "kyng_usb.kuu"

    J'ai allumé le récepteur en appuyant sur le bouton "◄VOL"
    J'ai le message usb puis des chiffres
    - apparition de "end"

    meme problème... ca reboote sans cesse

    - - - Mise à jour - - -

    Bon après plusieurs tests non concluant...

    J'ai essayé a tout hazard un vieux firmware et la tout est ok la première v118... plus de reboot... ouff...

    je tente la 108_4 que j'avais gardé sur usb ... ca passe... plus de reboot..

    mais dès que je télécharge la version 118_6 rebelotte...

    J'ai pas gardé la b118_5 heureusement on peut la recuperer dans la zone téléchargement : http://www.dzsat.org/forum/download....downloadid=540
    Merci à kaizer1 pour le fichier.

    Tout semble penser qu'il s'agit donc de la derniere 118_6 qui pose problème avec mon hd200s...

    Ce qui est fou c'est que j'ai fait la maj hier et elle a pourtant marché hier soir pendant bien 1 heure...
    Mon pot a fait sa MAJ hier soir et pas de problème pour lui aujourd'hui...

    J'imagine que le problème ne doit pas concerner que moi et qu'il doit s'agir de certaines series non ?.... Je m'adresse donc aux experts ... que dois je faire ?
    Dernière édition par girly; 16-12-2015 à 22:44 Raison: plus clair


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Si la version 118_5 semble fonctionner chez toi reste avec cette version.

    Je t'aurais bien conseillé de faire un cleaner http://www.dzsat.org/forum/f422/clea...0s-425291.html avant d'essayer de mettre la version 118_6 mais çà ne garantie pas que çà fonctionne et tu risques de devoir repartir en mode sauvetage.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. Merci girly disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    43
    Récepteur
    none
    TV
    none
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ton conseil ... en attendant une version 118_7 fonctionnelle...

  5. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    La 118_6 est fonctionnelle sinon il y aurait quelques centaines de sujets ouverts avec la même problématique, dans ton cas soit c'est un problème d'erreurs dans la base de données que pourrait corriger un cleaner, soit et c'est plus grave il y a un problème hard quelconque qui génère ce défaut...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Lieu
    Clermont-ferrand, France
    Âge
    31
    Messages
    23
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    LG OLED55C6V
    Remerciement / J'aime
    J'ai eu exactement le même soucis j'ai reflashé la 118_6 plusieurs fois depuis les serveurs ou depuis un clé usb.
    J'ai fait des cleans.
    Le soucis semble se produire quand le démo reste allumé longtemps (problèmes de chaleur ? ou de ram ?)
    Du coup je l'éteins bien complètement à chaque fois quand je ne l'utilise pas et depuis plus de soucis.
    Cube HD + Atlas HD-200 - U303

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    43
    Récepteur
    none
    TV
    none
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    La 118_6 est fonctionnelle sinon il y aurait quelques centaines de sujets ouverts avec la même problématique, dans ton cas soit c'est un problème d'erreurs dans la base de données que pourrait corriger un cleaner, soit et c'est plus grave il y a un problème hard quelconque qui génère ce défaut...
    Peut etre en aura t on d'ici quelques jours... tu penses que tout le monde a fait la MAJ ? car la b118_5 marche encore bien...

    oui un problème hard serait tres ennuyeux
    c'est vraiment bizarre que toutes les versions soit ok, il n'y a que cette version _6 avec laquelle je rencontre le problème... (j'ai flashé le décodeur plusieurs fois à tour de role... la b118 de base est ok , la v4 est ok et lav5 est ok... il n'y a que la v6 qui bloque ...

    Pour le cleaner, je l'ai fait plusieurs fois... la seule chose pas tentée c'est le port rs232 avec pc...

    cela concerne peut etre seulement quelques series avec un hard légèrement différent non ?...

    -

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par imfloflo Voir le message
    J'ai eu exactement le même soucis j'ai reflashé la 118_6 plusieurs fois depuis les serveurs ou depuis un clé usb.
    J'ai fait des cleans.
    Le soucis semble se produire quand le démo reste allumé longtemps (problèmes de chaleur ? ou de ram ?)
    Du coup je l'éteins bien complètement à chaque fois quand je ne l'utilise pas et depuis plus de soucis.
    je me sens moins seule... faudrait comparer la serie peut etre...
    Dernière édition par girly; 15-12-2015 à 22:32

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    63
    Messages
    65
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    peut-être la version de boot?

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    20
    Récepteur
    ds
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kms30 Voir le message
    peut-être la version de boot?

    Je suis dans le même cas depuis hier pour ma part

    Le matin seulement l’après midi aucun souci
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    le boot sur vos demo est lequel?? 102. 101 ou 103??
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    43
    Récepteur
    none
    TV
    none
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    le boot sur vos demo est lequel?? 102. 101 ou 103??
    La première fois j'étais en 101...

    ensuite 103...

    Par ailleurs

    Pour info mon ami qui est en 118_6 a eu ses chaines dans ses favoris qui ont été effacées ce matin : il lui restait les numeros seulement d'après ce qu'il m'a dit... il a du les réinjecter par l'usb ..
    Dernière édition par girly; 16-12-2015 à 16:09

  • #11
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    meme avec le boot 103 tu as les reboot??
    je te conseille de porter le proleme au pres des concepteurs sur le kyng forum
    il faut une inscription
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Lieu
    Clermont-ferrand, France
    Âge
    31
    Messages
    23
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    LG OLED55C6V
    Remerciement / J'aime
    Moi je suis en boot 103, mais sur mon autre Hd200 aussi en b103 et B118.6 et aucun soucis (pas acheté au même vendeur)
    Cube HD + Atlas HD-200 - U303

  • Merci girly disent merci
  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    43
    Récepteur
    none
    TV
    none
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    meme avec le boot 103 tu as les reboot??
    je te conseille de porter le proleme au pres des concepteurs sur le kyng forum
    il faut une inscription
    oui avec la version boot 103...

    Par contre j'ai retenté via le menu du demo avec mise a jour via un clef usb depuis version 118_5 ... et ca a marché ce coup ci...
    Tout ceci est très mystérieux... J'attends de voir demain si ca recommence... je croise les doigts...

    la première fois je partais depuis la 118_5 vers la v118_6 en telechargeant en MAJ via serveur kyng du demodulateur. ca avait marché toute la soiree ..
    et le matin reboot en boucle... run --- on...

    la version semble instable pour mon démodulateur...

    Je vous tiens au courant merci a tous... Ca mérite de le signaler quand meme tu as raison...

    - - - Mise à jour - - -


    Il y a bien un problème sur cette version
    Après de 2 ou 3h d'utilisation j'éteind ... et au redemarrage l'atlas redemarre en boucle....

    C'est infernal.....

    - - - Mise à jour - - -

    J' ai lu ce post mais je ne sais pas si ca concerne la version hd200s:

    http://forums.kyngdvb.com/showthread...-100-et-hd-200

    J'espère qu'il faudra pas passer par la ...

    Ce semble prouvé qu'il y a bien un problème de reboot connu... sauf que ca n'arrive que sur la v6 pour moi et sur appareil très recent...

    - - - Mise à jour - - -

    Pour info :

    Je me suis rendu compte qu'il y a déjà des posts sur un problème identique sur le forum kyng ...
    http://forums.kyngdvb.com/showthread...=reboot+hd200s
    Dernière édition par girly; 16-12-2015 à 23:13

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    43
    Récepteur
    none
    TV
    none
    Remerciement / J'aime
    Pour l'instant pas de solutions après plein de test... Je vais essayer avec le cable rs232
    Hd200s - Mainsoft B127 - boot b105

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Lieu
    Clermont-ferrand, France
    Âge
    31
    Messages
    23
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    LG OLED55C6V
    Remerciement / J'aime
    J'ai aussi remarqué que sur l'atlas qui a ce soucis quand j'utilise la touche reboot il s'éteint mais ne redémarre pas et laisse afficher 0100 je dois ensuite le démarrer manuellement.
    Je ne sais pas pourquoi il affiche 0100 peut-être un code erreur.
    Cube HD + Atlas HD-200 - U303

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Reboot multiunivers
      Par crandor dans le forum Vu+
      Réponses: 9
      Dernier message: 16-12-2014, 16:46
    2. reboot
      Par dydyer dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 8
      Dernier message: 12-01-2013, 22:39
    3. Openbox s12 pvr HD reboot!!?
      Par liberte92 dans le forum OpenBox
      Réponses: 8
      Dernier message: 08-09-2012, 17:53
    4. Reboot
      Par souri21 dans le forum OpenBox
      Réponses: 3
      Dernier message: 19-09-2011, 11:36
    5. ma 800 hd reboot
      Par adem123 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 07-07-2011, 05:26

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page