Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Reboot sans arrêt de l'Atlas HD 200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    428
    Récepteur
    AZBOX PREMIUM HD
    TV
    SAMSUNG LED 50
    Remerciement / J'aime

    Reboot sans arrêt de l'Atlas HD 200s

    Bonjour,
    J'ai installé l'Atlas HD 200s depuis quelques jours tout fonctionner bien. Depuis ce matin le démos reboot au bout de quelques secondes d'image même avec tout de débranché et sur une chaine en clair. Le seul moyen pour que ça ne reboot pas c'est de débrancher le câble d'entrée LNB.


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 194
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    Essaye de dénudé proprement le câble coaxiale et bien fixé la fiche F, côté demo et tête.

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    428
    Récepteur
    AZBOX PREMIUM HD
    TV
    SAMSUNG LED 50
    Remerciement / J'aime
    Le câblage est ok, j'ai fait mon installation depuis plus de 20 ans avec 2 paraboles Channel Master 1,20 m avec 2 monture polaire et 2 vérins 24 et 18 pouces, tous mes autres démos dont l'Azbox premium HD fonctionnent, sur l'Atlas j'arrive à avoir l'image et le son pendant quelques secondes avant le reboot depuis ce matin après avoir fait un essai d'enregistrement.

  4. #4
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    tu es a jour avec le demo boot 103 et b118v4 ?

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    428
    Récepteur
    AZBOX PREMIUM HD
    TV
    SAMSUNG LED 50
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai fait la mise à jour b118v4 de suite quand elle est sortie plus rien ne marchait et le boot 103 le jour de la 1ere installation.

    - - - Mise à jour - - -

    Bon, j'ai trouvé la solution au problème c'était tout simple j'ai réinitialisé le minuteur et plus de reboot. J'étais en train de chercher pourquoi quand on programme un enregistrement il faut laisser l'appareil allumé pour que les enregistrements démarrent, c'est pas du tout pratique tous mes autres démos je peux les mettre en veille une fois programmés..

Sujets similaires

  1. Reboot sans arret
    Par babasidi dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 25
    Dernier message: 23-09-2017, 09:15
  2. ATLAS hd 200s REBOOT sans arret GRRRRR......
    Par superjeje dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-10-2015, 20:42
  3. Mon Iphone 5 reboot sans arrêt
    Par seca_oran dans le forum Apple / IPhone / IPod / IPads
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-02-2014, 13:22
  4. X5 Reboot sans arret
    Par tvservice dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-08-2013, 16:01
  5. Openbox S9 hd reboot sans arret
    Par marseille2 dans le forum OpenBox
    Réponses: 17
    Dernier message: 10-05-2013, 15:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page