Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Récepteur Atlas HD 200 s qui bug
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Marseille
    Âge
    47
    Messages
    58
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Sony bravia 81
    Remerciement / J'aime

    Récepteur Atlas HD 200 s qui bug

    Bonsoir a tous.

    J'ai un récepteur Atlas 200 s que j'ai acheté et installé depuis bientôt 20 j, et le constat est que ce dernier bug et pendant assez longtemps.

    Mise a jour faite, il fonctionne normalement, ensuite il bloque sur une chaîne. "la télécommande deviens inactive).

    J'éteint le récepteur par le bouton a l’arrière et je le rallume, il reste bloqué.

    Pour qu'il remarche, il faut le débrancher complètement et attendre un moment.

    Avez vous rencontrés un problème similaire?
    S'agit'il q'un problème hard ?

    Merci pour vos réponses


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bonois13 Voir le message
    Bonsoir a tous.

    J'ai un récepteur Atlas 200 s que j'ai acheté et installé depuis bientôt 20 j, et le constat est que ce dernier bug et pendant assez longtemps.

    Mise a jour faite, il fonctionne normalement, ensuite il bloque sur une chaîne. "la télécommande deviens inactive).

    J'éteint le récepteur par le bouton a l’arrière et je le rallume, il reste bloqué.

    Pour qu'il remarche, il faut le débrancher complètement et attendre un moment.

    Avez vous rencontrés un problème similaire?
    S'agit'il q'un problème hard ?

    Merci pour vos réponses
    mily: verdana">Bonsoir bonois13

    Merci de nous indiquer la version logiciel et Bootloader installées.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Marseille
    Âge
    47
    Messages
    58
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Sony bravia 81
    Remerciement / J'aime
    Slt kokito

    mily: verdana">la version logiciel : B108
    mily: verdana">Bootloader installées: B101

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bonois13 Voir le message
    Slt kokito

    mily: verdana">la version logiciel : B108
    mily: verdana">Bootloader installées: B101
    mily: verdana">Bonjour bonois13

    Non, pas de problème similaire.

    Tu vas au Menu ==> Paramètres système ==> Réinitialisation ==> Réinitialiser les sat, TP et chaînes.

    Après, tu relances une nouvelle recherches. Peut être que ta liste de chaîne est endommagée.

    Bonne chance.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Marseille
    Âge
    47
    Messages
    58
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Sony bravia 81
    Remerciement / J'aime
    Bonjour kokito.
    La liste des chaines (favoris) je l'ai prise du fofo, la majorité des chaines fonctionnent mais des fois, le même chaîne ne se débloque pas ex (baby tv).
    De toutes manières, je dois tout refaire (4 h de recherches) et remplir les favoris a la main. ): fastidieux mais bon faut le faire.

    Merci pour tes reponses.

Sujets similaires

  1. Samsat 560 recepteur + dongle atlas
    Par azzedine64 dans le forum Samsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-04-2013, 17:45
  2. s'informer sur le récepteur Cristor Atlas E
    Par veniziano dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 09-10-2011, 00:04
  3. problème récepteur beta et atlas dongle
    Par yanis995 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-09-2011, 18:51
  4. le recepteur atlas e est le clonne de quel demo ?
    Par abricot31 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 10
    Dernier message: 19-08-2009, 15:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page