Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11
Like Tree2J'aime
  • 1 Post By azade09300
  • 1 Post By stef58

Sujet : Réception chaînes RTBF
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    93
    Récepteur
    atlas
    TV
    panasonic
    Thanks
    2
    Remercié 10 fois dans 7 Posts

    Réception chaînes RTBF

    Bonjour les amis et un grand merci pour vos conseils

    voila mon problème, je n'arrive pas à capter les chaînes Belges qui se trouvent sur Astra 12722H. D ailleurs je n ai pas ce transporteur dans ma config

    un un petit coup de main svp 😀

    Merci et bon WE
    Atlas HD200S - Boot loader B104 - Mainsoft B124
    ASTRA 19°E et HOTBIRD 13°E - Monobloc
    2ème parabole pour tester le Dongle sur AB1


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    483
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony
    Thanks
    4
    Remercié 68 fois dans 62 Posts
    12721 MHz H
    Si tu n'as pas ce transpondeur rajoute
    le manuellement.

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    93
    Récepteur
    atlas
    TV
    panasonic
    Thanks
    2
    Remercié 10 fois dans 7 Posts
    Merci Élastomère pour ta réponse

    j ai le 12721h mais aucune chaînes Belges ...

    de plus d après lyngsat c est 12722h
    Dernière édition par stef58; 25-06-2016 à 13:46
    Atlas HD200S - Boot loader B104 - Mainsoft B124
    ASTRA 19°E et HOTBIRD 13°E - Monobloc
    2ème parabole pour tester le Dongle sur AB1

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    la louviere, belgique
    Âge
    31
    Messages
    9
    Récepteur
    vu+duo 2
    TV
    philips led 40
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour, perso je les capte sur le 12722h 2/3 23500 8psk

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de azade09300
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    375
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Thanks
    0
    Remercié 50 fois dans 45 Posts
    Citation Envoyé par stef58 Voir le message
    Merci Élastomère pour ta réponse

    j ai le 12721h mais aucune chaînes Belges ...

    de plus d après lyngsat c est 12722h
    salut

    pour moi je les reçois bien sur le 12721H


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2016-06-25 13_02_32-16062501.BMP ‎- Photos.png 
Affichages : 2 
Taille : 332.9 Ko 
ID : 67703Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2016-06-25 13_02_56-16062502.BMP ‎- Photos.png 
Affichages : 2 
Taille : 43.0 Ko 
ID : 67704


    ps ==> quand tu te met sur le transpondeur 12721 ta combien en signal et qualité ?
    {Atlas-HD 200S} / Boot: LAST_BOOT / Soft: LAST_SOFT / Best Free Servers / N°2/Sat astra 19.2/ K.Y.N.G 4 EVER


  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    93
    Récepteur
    atlas
    TV
    panasonic
    Thanks
    2
    Remercié 10 fois dans 7 Posts
    Bonjour
    tu as ce transpondeur dans ta config ? Moi non
    je viens de faire une recherche en aveugle et toujours rien ...
    ces chaines se nomment bien RTBF ?
    Atlas HD200S - Boot loader B104 - Mainsoft B124
    ASTRA 19°E et HOTBIRD 13°E - Monobloc
    2ème parabole pour tester le Dongle sur AB1

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de azade09300
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    375
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Thanks
    0
    Remercié 50 fois dans 45 Posts
    rtbf est pas sur astra

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2016-06-25 13_08_40-Météo.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 60.6 Ko 
ID : 67705
    kop44 aime ça.
    {Atlas-HD 200S} / Boot: LAST_BOOT / Soft: LAST_SOFT / Best Free Servers / N°2/Sat astra 19.2/ K.Y.N.G 4 EVER


  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    93
    Récepteur
    atlas
    TV
    panasonic
    Thanks
    2
    Remercié 10 fois dans 7 Posts
    C est les amis j ai trouvé

    en en fait je cherchais les noms RTBF alors que ces chaines se prénomment autrement

    merci à vous tous et longue vie au forum et à la team

    bon WE

    sujet marqué résolu
    Koighost aime ça.
    Atlas HD200S - Boot loader B104 - Mainsoft B124
    ASTRA 19°E et HOTBIRD 13°E - Monobloc
    2ème parabole pour tester le Dongle sur AB1

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    36
    Messages
    18
    Récepteur
    Starsat 9000hd
    TV
    Led
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Salut moi aussi jai un problème avec les chaînes belges sur astra
    jai mis les deux fréquences ms le problème c'est que le signal monte et descend
    pourquoi???

    merci de votre aide

  10. #10
    DZSatien Confirmé Avatar de rafcorp200
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    50
    Récepteur
    dream, gigblue
    TV
    samsung
    Thanks
    18
    Remercié 5 fois dans 4 Posts
    Slt, j'ai le même soucis, et cela viens du tuner du 200s qui est très sensible, car j'ai une monobloc 2 sortie, un cable sur Vu Solose et un sur atlas200s.
    Vu+ j'ai reception de 71% et atlas "no signal", je change le cable même resultat..... (chercher l'erreur)
    Il est vrai que le TP des belges est très faible et faut donc êstre pointé nickel pour avoir une bonne reception.
    J'ai refait un pointage et j'ai récupérer les chaines avec 75% sur Vu+ et 70% sur Atlas
    Raf
    Dream 820, Vu+ Solo Se V2, Atlas 200S
    BMW1200GSAdventure

  11. #11
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 910
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 710 fois dans 900 Posts
    Citation Envoyé par rafcorp200 Voir le message
    Slt, j'ai le même soucis, et cela viens du tuner du 200s qui est très sensible, car j'ai une monobloc 2 sortie, un cable sur Vu Solose et un sur atlas200s.
    Vu+ j'ai reception de 71% et atlas "no signal", je change le cable même resultat..... (chercher l'erreur)
    Il est vrai que le TP des belges est très faible et faut donc êstre pointé nickel pour avoir une bonne reception.
    J'ai refait un pointage et j'ai récupérer les chaines avec 75% sur Vu+ et 70% sur Atlas
    Raf
    Perso j'ai un Q de 78 sur le TP 12721 habituellement stable et depuis la Belgique
    Un Q de 70% est une source de problèmes assurés.
    Ce TP 12721 est à peine plus faible que celui de TF1 F=12207 Q = 81.
    Ce qui est particulier est le SR = 23500 qui est souvent interprété (scanné) comme 22000 => ici cela ne fonctionne plus.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

Sujets similaires

  1. Problème Résolu reception des chaines
    Par muster57 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2015, 14:16
  2. Chaines Belges RTBF Astra 19°
    Par djamalos dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 18
    Dernier message: 18-12-2015, 00:26
  3. reception chaines 4K UHD
    Par noro25 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-11-2014, 22:47
  4. Réception Chaînes SD vs HD
    Par netcedlou dans le forum Vu+
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-09-2014, 23:57
  5. PBM Récéption des chaines
    Par yams86 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 02-08-2012, 23:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page