Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : réception France 3 sur astra avec atlas 200 HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime

    réception France 3 sur astra avec atlas 200 HD

    Bonjour,

    Je ne capte pas France 3, j'ai fait la dernière mise à jour sur les serveurs Kyng.

    Merci pour votre aide.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    945
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Il y a beaucoup de france 3
    Il y a France3 national et tous les France 3 régionaux.
    regardes les fréquences sur http://fr.kingofsat.net/pos-19.2E.php
    A+

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Merci pour ta réponse j'ai essayé tous les France 3 nationaux rien

    J'habite en lorraine prés de Metz quelle Fréquence

    Merci

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    945
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    19.2°E Astra 1M 11856.00 V 72 Astra 1M 3D3EE">DVB-S 3D3EE">QPSK 27500 3/4

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    Merci,

    Ca marche

Sujets similaires

  1. réception Atlas 200 hd avec une tête double LNB
    Par ericbaco dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 62
    Dernier message: 10-10-2016, 19:34
  2. Probleme de réception canal satellite sur l atlas 100 et l atlas 200
    Par tarus dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 05-07-2015, 18:14
  3. Probléme reception Cristor Atlas E avec DISEqC 2.0 !
    Par Numisis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-08-2013, 22:13
  4. est le bouquet tnt sat france sur astra marche avec softcam ?
    Par ung4ever dans le forum Réception TNT
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-01-2011, 21:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page