Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : recherche astra devient hot bird
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    4
    Récepteur
    cristor atlas 200
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    recherche astra devient hot bird

    Bonjour,

    Je suis nouveau dans le monde du SAT et un peu perdu ...

    Avec mon cristor atlas 200 hd quand je fais une recherche de chaine satellite sur astra (19.2) j'ai uniquement des chaines avec l'indication hot bird qui sont détectées mais qui ne s'affichent pas ?

    Je suis en collectif
    J'ai reglé les tuner :
    Tuner 1 / oui / diseqc 1.0 / astra (19.6) / activé / 2 / 10082 mhz,22.0 Mbaud,V / ht 10599 / basse 9750
    Tuner 2 / oui / diseqc 1.0 / astra (19.6) / activé / 1 / 10082 mhz 22.0 Mbaud,V / ht 10600 / basse 9750

    Merci de votre aide

    Le recepteur marche très bien chez un amis qui a une parabole individuelle ...


  2. #2
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 377
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dahut Voir le message
    Bonjour,

    Je suis nouveau dans le monde du SAT et un peu perdu ...

    Avec mon cristor atlas 200 hd quand je fais une recherche de chaine satellite sur astra (19.2) j'ai uniquement des chaines avec l'indication hot bird qui sont détectées mais qui ne s'affichent pas ?

    Je suis en collectif
    J'ai reglé les tuner :
    Tuner 1 / oui / diseqc 1.0 / astra (19.6) / activé / 2 / 10082 mhz,22.0 Mbaud,V / ht 10599 / basse 9750
    Tuner 2 / oui / diseqc 1.0 / astra (19.6) / activé / 1 / 10082 mhz 22.0 Mbaud,V / ht 10600 / basse 9750

    Merci de votre aide

    Le recepteur marche très bien chez un amis qui a une parabole individuelle ...
    Bonsoir,
    Le tuner 2 ne doit pas être configuré, il sert exclusivement à la réception des Kyngdata (le dongle)

    essayez le paramétrage suivant:
    Tuner 1 / oui / DISEqC 1.0 / Hotbird / activé / 1
    Tuner 1 / oui / DISEqC 1.0 / Astra / activé / 2
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    4
    Récepteur
    cristor atlas 200
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Avec les paramétrages suivant:

    Tuner 1 / oui / DISEqC 1.0 / Hotbird / activé / 1
    J'ai 316 chaines mais toutes sur hot bird et aucune qui s'affichent (A noter que toute les chaines sont notées Free to Air même les payantes)

    Avec le parametres suivant ;

    Tuner 1 / oui / DISEqC 1.0 / Astra / activé / 2
    J'ai 700 chaines mais toute sur hotbird et aucune qui s'affichent et elles sont toutes notées Free to Air..

  • #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    37
    Messages
    53
    Récepteur
    dm500hd v2 Origin
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    Bonsoir,
    Le tuner 2 ne doit pas être configuré, il sert exclusivement à la réception des Kyngdata (le dongle)

    essayez le paramétrage suivant:
    Tuner 1 / oui / DISEqC 1.0 / Hotbird / activé / 1
    Tuner 1 / oui / DISEqC 1.0 / Astra / activé / 2
    en collectif,dans plus de 90% des installation c'est pluto ca:

    Tuner 1 / oui / DISEqC 1.0 / Hotbird / activé / 2
    Tuner 1 / oui / DISEqC 1.0 / Astra / activé / 1

    -astra par defaut pour les habitants qui veulent utiliser le demo canalsat OFF. qui ne dispose pas du protocole diseqc .
    vision x205
    g-i 8006 xcam ci
    glv 1600 lux II
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • J'aimes kad57 ont aimés
  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    4
    Récepteur
    cristor atlas 200
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    J'ai réussi à avoir les chaines astra (j'ai effacé les chaines hot bird pour être sur d'être sur le bon satellite).
    Je n'ai toujours pas d'affichage "pas de signal" l'indicateur Q sur le coté est à 60 !! c'est trop faible ?

    merci pour votre aide

  • #6
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    oui trop faible le signal doit etre au mini dans les 80 comme la qualité pour que les chaines passe correctement
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    4
    Récepteur
    cristor atlas 200
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Mince !! et donc la question qui suit est .... comment faire pour améliorer ce signal si on est en collectif ? cela peut il venir du cable satellite qui va du boitier à la prise antenne murale ? est-il possible de changer un paramètre pour améliorer ce signal ?

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai réalisé un scan avec Astra mais en reglant sur Tonebrust et là le signal devient bon !!
    Astra 11719H donne S73 & Q89

    Par contre les chaines Astra 10847V (par exemple) tombe à S2 & Q71

    J'arrive à voir la plus part des chaines en Free to Air mais quand j'arrive sur une chaine codé j'ai l'écran noir ...

  • Sujets similaires

    1. Nilesat, astra et hot bird....
      Par dydyer dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 4
      Dernier message: 14-02-2014, 21:23
    2. bis tv panorama hd astra/hotbird/atlantic bird
      Par linksys dans le forum Oscam Echange
      Réponses: 18
      Dernier message: 17-10-2013, 15:03
    3. Problème Résolu Favoris Hot-Bird(13°)+Astra(19°)FRANCAIS
      Par Berther dans le forum Vu+
      Réponses: 2
      Dernier message: 26-02-2012, 09:28
    4. Lancement de Yes Italia sur Astra et Hot Bird
      Par spyk dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 31-07-2009, 21:04

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page