Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Recherche chaîne - sélection satellite
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    65
    Récepteur
    geant
    TV
    CONDOR
    Remerciement / J'aime

    Recherche chaîne - sélection satellite

    Bonjour
    Sur mon Atlas 200, après avoir choisi un satellite ( Eutelsat) sur mon lnb1, ce satellite n'apparaît pas sur la sélection de satellite pour la recherche de chaine
    J'ai 6 satellites qui apparaissent seulement

    Merci de votre aide


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par papamarechal Voir le message
    Bonjour
    Sur mon Atlas 200, après avoir choisi un satellite ( Eutelsat) sur mon lnb1, ce satellite n'apparaît pas sur la sélection de satellite pour la recherche de chaine
    J'ai 6 satellites qui apparaissent seulement

    Merci de votre aide
    Bonsoir, je crois tu as pris une liste des chaines , et celle ci n'a pas ce satellite dans sa configuration, alors tu dois aller à : Menu=== Recherche des chaines === Configuration des chaines === tuner 1 et tu sélectionne ton satellite et tu lui donne un numéro de port et tu sauvegarde. après tu peux faire ta recherche.
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  • #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    65
    Récepteur
    geant
    TV
    CONDOR
    Remerciement / J'aime
    C'est ce que je fais si ce n'est quand je sors de " configuration des tuners" après avoir choisi mon satellite, il ne me propose pas de sauvegarder
    Je sors du menu en faisant exit

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par papamarechal Voir le message
    Je sors du menu en faisant exit
    non avec la touche "Back"
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    65
    Récepteur
    geant
    TV
    CONDOR
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Effectivement lorsque je sors avec la touche "back" il me demande d enregistrer
    Mais le satellite n'apparaît toujours pas dans mon choix pour la recherche de chaine

  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu recherche satellite de la chaine A+
      Par paddy87 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 3
      Dernier message: 30-12-2015, 14:23
    2. Recherche mot clé avec sélection du forum
      Par joker226 dans le forum Propositions et idées
      Réponses: 0
      Dernier message: 17-08-2015, 21:21
    3. Chaine OCS sur satellite 19.2 Astra et DM500s
      Par lilp dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 2
      Dernier message: 28-05-2015, 11:59
    4. Chaine pas présentent sur satellite
      Par lilp dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 11
      Dernier message: 19-02-2015, 21:30
    5. recevoir chaine 2 hors satellite
      Par nounours13 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 4
      Dernier message: 02-11-2011, 16:01

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page