Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : recherche de chaine
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de kalashniko
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    metz
    Messages
    388
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg smart tv
    Remerciement / J'aime

    recherche de chaine

    bonjour nouveaux posseseur d'atlas hd 200
    c'est normal que la recherche de chaine met plus de 2 heure sur astra hotbird
    lancer la recherche a 14h30 toujours pas fini
    smart tv server iptv full hd
    1 atals hd200s boot n comme nada
    dreambox 800hd pvr image newenigma2 v3.3.2 au placard
    1 dm500s image gemini 4.70 no time bomb au placard


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 581
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Utilise une liste toute faite et çà sera inutile de le faire....http://www.dzsat.org/forum/f422/list...-s-384466.html
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. Merci kalashniko disent merci
  4. #3
    DZSatien Motivé Avatar de kalashniko
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    metz
    Messages
    388
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg smart tv
    Remerciement / J'aime
    salut a la base j'avais essayer avec kace v 403 mais je crois que je suis toucher par le problemme de la position lnb j'ai hotbird en 1 du coup les chaine sont griser quand j'injecte.
    smart tv server iptv full hd
    1 atals hd200s boot n comme nada
    dreambox 800hd pvr image newenigma2 v3.3.2 au placard
    1 dm500s image gemini 4.70 no time bomb au placard

  5. #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kalashniko Voir le message
    salut a la base j'avais essayer avec kace v 403 mais je crois que je suis toucher par le problemme de la position lnb j'ai hotbird en 1 du coup les chaine sont griser quand j'injecte.
    Il faut voir qu'elle est ta config sat réelle.
    Si tu as 2 LNB séparés il suffit d'inverser les câbles à l'entrée du DiSEqC.
    Avec les monobloc 1 seule sortie le DiSEqC est intégré et on a plus que le choix d'inverser les satellites dans la configurtion des Tuners.
    Astra est dans ce dernier cas a mettre en POS-1 comme le Port-1
    Sur un système collectif idem Astra en POS-1 (en réalité pour satisfaire canalSAT qui n'accepte que la position-1.

    Les listes de favoris prêtes à l'emploi utilisent Hotbird en POS-1.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 56 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 44232
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #5
    DZSatien Motivé Avatar de kalashniko
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    metz
    Messages
    388
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg smart tv
    Remerciement / J'aime
    non j'ai une lnb astra hotbird avec 2 sortie mais pour deux demo differend (1 sortie = astra hotbird)j'ai hotbird en 1.
    mais la je fais quoi je continue la recherche parceque c'est dommage j'ai deja fini astra et hotbird il reste un quart ou sa sert a rien que je continue?
    j'ai commencer a 14 h 30 quand meme .
    smart tv server iptv full hd
    1 atals hd200s boot n comme nada
    dreambox 800hd pvr image newenigma2 v3.3.2 au placard
    1 dm500s image gemini 4.70 no time bomb au placard

  • #6
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kalashniko Voir le message
    non j'ai une lnb astra hotbird avec 2 sortie mais pour deux demo differend (1 sortie = astra hotbird)j'ai hotbird en 1.
    mais la je fais quoi je continue la recherche parceque c'est dommage j'ai deja fini astra et hotbird il reste un quart ou sa sert a rien que je continue?
    j'ai commencer a 14 h 30 quand meme .
    Un si long scan n'est pas normal: suffisamment de NiveauSignal? = + de 90% / SQ=Q de 73-84% ou plus? Essayer directement +1>

    Je suppose que tu as des LNB doubles sorties cela veut dire aussi 2 DiSEqC la seule façon d'utiliser 2 démos en même temps.
    La 1ère fois un Scan aveugle Type de recherche: Nouveau scan est préconisé. (La fréquence sera parfois '1-3 MHz' à coté de l'officielle=sans conséquence)

    +1>Peut être même précédé d'une Recherche des Transpondeurs / Type de recherche: Nouveau scan qui devrait être ultra rapide!
    Il faut évidemment avoir suffisamment de signal pour détecter tous les TP.

    Ou bien tu utilise ma dernière m--à-j favoris qui date d'hier! VERSION 10 LISTES FAVORIS.
    Il faut au moins 75% de SQ (Qualité) pour être confortable en HD.
    Lien dans ma signature 'Atlas' et détails dans DOCX et ici: http://www.dzsat.org/forum/f422/list...ml#post1331547
    Ne pas utiliser KACE injecter directement sur démo (perte d'un favoris si chargé par KACE 4.03)

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 56 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 44235
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci kalashniko disent merci
  • #7
    DZSatien Motivé Avatar de kalashniko
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    metz
    Messages
    388
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg smart tv
    Remerciement / J'aime
    resolu avec les favoris de jojoke merci a lui
    ps: jojoke pour ton bouquet sport est pas interessent pour les fouteux
    il manque les canal + liga hd campeones 1hd 2 hd ectttt
    les sky bundesliga y'a des canaux 1 a 9 mais il sont diffusser seulement les jour de match on peut pas les capter avant et les sky calcio
    voila si tu veut les ameliorer pour la prochaine maj.
    smart tv server iptv full hd
    1 atals hd200s boot n comme nada
    dreambox 800hd pvr image newenigma2 v3.3.2 au placard
    1 dm500s image gemini 4.70 no time bomb au placard

  • #8
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kalashniko Voir le message
    resolu avec les favoris de jojoke merci a lui
    ps: jojoke pour ton bouquet sport est pas interessent pour les fouteux
    il manque les canal + liga hd campeones 1hd 2 hd ectttt
    les sky bundesliga y'a des canaux 1 a 9 mais il sont diffusser seulement les jour de match on peut pas les capter avant et les sky calcio
    voila si tu veut les ameliorer pour la prochaine maj.
    La langue des commentaires sans importance alors?
    Pour le moment j'ai un petit problème avec KACE qui m'empêche de faire des 'clean' même manuels!
    Pour le foot je voudrais un peu plus de précisions. Les chaînes foot qui s'ouvrent vaiment!
    J'ai enlevé des tas de favoris qui ne s'ouvraient jamais comme 'Orange' ou étaient vraiment trop redondants 'F3-régionnaux'.
    Je ne voudrais surtout pas mettre des chaînes fantômes qui ne s'ouvrent pas.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 41 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 44239
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Sujets similaires

    1. recherche chaine seasons ????
      Par aladin55 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 04-10-2012, 11:35
    2. recherche chaine
      Par tizitec dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 2
      Dernier message: 08-07-2009, 13:07

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page