Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 31

Sujet : Recherche de chaînes Atlas 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Marseille
    Âge
    47
    Messages
    43
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Sony bravia 81
    Remerciement / J'aime

    effectivement c'etait sur aucun j'ai mis sur tuneburst et lancé la recherche sur astra, on verra ce que ca donnera, je tiens au courant, encore merci xuo14 pour ta gentillesse et ton aide

    - - - Mise à jour - - -

    salut jojoke, merci pour tes conseils, dès que la recherche sera terminée je posterais les valeurs. encore merci

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour a tous.

    Grand merci a xuo14 et jojoke pour leur précieuse aide, tout est rentré dans l'ordre comme avant, j'ai retrouvé les chaines que j'avait avant et suis satisfait.
    HQ 76

    le hic c'est que jojoke m'annonce 3400 chaines alors que mon total est de 2900 chaines, je pense qu'il va falloir monter sur le toit ): de plus le grand travail fastidieux de classer les chaines par catégories et creer les favoris, c pas gagné, car en utilisant des liste de favoris piochées sur le forum, ca fait buger mon récepteur. encore merci pour votre aide très précieuse.
    Dernière édition par bonois13; 30-04-2014 à 08:13


  2. #17
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    994
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Hello
    3400 cela doit etre avec les radios car j'ai perso 2900 chaines environ pour astra et hb.
    Bonne tele
    Cdt

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Marseille
    Âge
    47
    Messages
    43
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Sony bravia 81
    Remerciement / J'aime
    slt xuo, aussi 2900 environ sans radio.
    pensez vous si je télécharge encore une nouvelle liste de favoris du forum, ca me fera bloquer le décodeur comme la dernière fois?
    Merci

  4. #19
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 358
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour bonois13
    si la liste que tu récupère
    n"est pas corrompu
    il y a pas de raison que ton démo ce bloque
    tiens notre ami jojoke a mis ces favorite a jours
    http://www.dzsat.org/forum/f422/list...384466-10.html
    bonne journée

  5. #20
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    994
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    bonjour bonois13
    si la liste que tu récupère
    n"est pas corrompu
    il y a pas de raison que ton démo ce bloque
    tiens notre ami jojoke a mis ces favorite a jours
    http://www.dzsat.org/forum/f422/list...384466-10.html
    bonne journée
    Hello prends la précaution de sauvegarder ta liste sur clef usb comme cela tu auras la tienne pour pouvoir la restaurer si cela bugue.
    Cdt

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Marseille
    Âge
    47
    Messages
    43
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Sony bravia 81
    Remerciement / J'aime
    pas de précautions a prendre car je n'ai aucune liste de favoris encore, tout est dans le même paquet. (après recherches)

    Vais essayer la liste de jojoke en espérant que ça ne me remette pas au point de départ :)

    ps: jojoke est de Bruxelles et moi de Marseille, ca ne change rien ?
    Encore Merci pour tous vos conseils et assistance, super entraide sur ce forum je kif.

  7. #22
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    994
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Marseille ou belgique cela ne change rien. Par contre fais une sauvegarde car le paquet est aussi remplacée.
    Cela t'évitera une recherche de 3/4 d'heure.
    Cdt

  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Marseille
    Âge
    47
    Messages
    43
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Sony bravia 81
    Remerciement / J'aime
    une sauvegarde de quoi? je n'ai pas de liste de favoris

  9. #24
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 223
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    3400 chaînes Hotbird+Astra normal si Radio est inclus

    Citation Envoyé par bonois13 Voir le message
    slt xuo, aussi 2900 environ sans radio.
    pensez vous si je télécharge encore une nouvelle liste de favoris du forum, ça me fera bloquer le décodeur comme la dernière fois?
    Merci
    Les canaux non utilisables se trouvent en Radio effectivement (sans PID Video).Et c'est là qu'il faut le plus 'nettoyer les 'Test(x)' et autres 'smart cards' / mises à jour démos(x).
    J'ai un favoris 'MUSIQUE' qui inclus des 'clip vidéos' + 'musique classique' et des canaux 'radios musique+classique' fin de liste les 'Radios CanalSAT'.
    Après un clean non total (subsiste les promos ventes / chat téléphone / promos sexy et autres canaux sans intérêt mais valides: 3400 chaînes environ.
    Je n'ai jamais réussi a bloquer mon HD100 dans mes divers essais de créations/chargements de favoris.
    Il faut faire attention de ne
    pas mixer des sources comme SCAN+mise à jour Internet (les noms des chaînes et TP = transpondeurs ne correspondent pas)
    Mes listes Hotbird/Astra devraient être OK Hotbird est en POS-1 (avec un
    Monobloc une seule sortie il faut parfois déclarer Astra en POS-1)

    Jojoke
    3dc5a36&attachmentid=40746&d=1398860620" id="attachment40746" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 101 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 40746
    Décodeurs: ATLAS HD200: F201/Boot-F200
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  10. #25
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    994
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Des deux listes de chaines hb et astra donc ce que tu as recherche pendant une heure + le temps d'attente de reponse aux messages.
    En effet tout le boulot effectue hier tu le sauvegardes avec ta liste de chaine en 2 secondes car si tu mets une liste de favoris cela écrase aussi les chaines que tu as cherché.
    Maintenant tu fais comme tu veux mais si tu veux recommencer a zéro c'est ton problème.
    Cdt

  11. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Marseille
    Âge
    47
    Messages
    43
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Sony bravia 81
    Remerciement / J'aime
    mdr xuo14 je n'ai nullement envie de recommencer de zéro, j'ai fait une sauvegarde de la liste des chaînes avant injection de la liste des favoris de jojoke.
    test pendant 15 min, ca fonctionne super, beinsport1 et 2, baby tv tout est ok.
    ce soir vais tester avec plus de temps d'utilisation pour voir si mon décodeur rebug sur une chaîne ou pas. j’espère que non :)
    jojoke je n'ai pas compris ca "pas mixer des sources comme SCAN+mise à jour Internet " peut tu me l'expliquer car si mon décodeur rebug, ca pourrais être une cause du problème.
    Ps: la liste de favoris (source du problème) que j'ai remplacé était celle d'avant le 29/04/2014

  12. #27
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 223
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Bonois13,
    je n'ai pas compris ca "pas mixer des sources comme SCAN+mise à jour Internet " peut tu me l'expliquer car si mon décodeur rebug, ca pourrais être une cause du problème.

    J'ai essayé de mixer les 2 formes des mises à jour au début et connu quelques déboires.
    Il peut y avoir une différence de fréquence 1-2 Mhz entre ce qui est scanné et fourni par la mise à jour Internet (via KACE).
    Cela donne des TP doubles et des chaînes en vrai double aussi / Depuis j'ai aligné mes fréquences de TP sur celle fournie par Internet (la fraction y est toujours coupée).
    Cela résout le problème de différence de fréquence / l'autre problème ce sont les noms de chaînes totalement différents pour le même SID=véritable identificateur de chaînes.

    C'est pourquoi je conseille de n'utiliser qu'une méthode de mises à jour pour éviter des inconsistances.
    Le SCAN travaille en temps réel et sera toujours plus a jours que les fichiers Internet dont les dates de m-à-j ne sont pas connues.
    PS: note que si tu utilise mes liste de favoris tu remplace TOUT ce qui existait juste avant y compris la config SAT
    Uniquement Astra ? : http://www.dzsat.org/forum/f422/list...ml#post1409254

    Jojoke
    3dc5a36&attachmentid=40791&d=1398951943" id="attachment40791" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 94 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 40791
    Décodeurs: ATLAS HD200: F201/Boot-F200
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  13. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Marseille
    Âge
    47
    Messages
    43
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Sony bravia 81
    Remerciement / J'aime
    Slt jojoke, merci pour tes conseils ainsi qu'aux autres membres qui m'ont bien aidés a régler mon soucis et principalement xuo14 qui a eu une grande patience a expliquer a un novice. :)

    Après test, je constate que tout fonctionne très bien avec ta liste du 29.

    je suis super content.

  14. #29
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    55
    Messages
    1
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    lg ful hd 118 cm
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Désolé je suis nouveau, je ne sais pas où poser ma question
    Ma question concerne Atlas HD 200 S jusqu'à aujourd'hui il marchait tres bien, mais il commence à beuguer, j 'ai fait l'opération clean ( vue sur internet) ca à machait le problème j'ai fait recherche chaine je n'ai aucune chaine. Si quelqu'un peut m'aider merci d'avance.

  15. #30
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 326
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    je ne comprends pas pourquoi vous faite un clean du démo lorsque vous avez quelque bug

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Atlas hd 200s recherche de chaines prends beaucoup de temps
    Par santacruz dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 7
    Dernier message: 20-12-2013, 01:33
  2. Aide : cristor atlas hd 100 recherche chaines incomplète
    Par poulet dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 13
    Dernier message: 28-10-2013, 18:32
  3. recherche chaines sur le cristor atlas
    Par loul1994 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-11-2011, 10:59
  4. Réponses: 19
    Dernier message: 08-06-2011, 17:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page