Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 31

Sujet : Recherche de chaînes Atlas 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Marseille
    Âge
    47
    Messages
    39
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Sony bravia 81
    Thanks
    14
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Recherche de chaînes Atlas 200

    Bonjour à tous
    Je possède un atlas 200 depuis presque 1 mois et j'avoues je suis largué. ):
    Après mise à jour (les 2 dernières bien sur) tout fonctionne bien.
    J'ai importé une liste de favoris du forum (elle était bien structurée ) mais le décodeur bug.
    J'ai posté un message et on ma répondu très vite et bien conseillé.

    J'ai réinitialiser la liste et refait une recherche de chaîne, mon problème c'est que le résultat de la recherche me sort 1647 chaînes sur hotbird et que 223 chaînes sur astra alors que avant la reinitialisation, astra comptait + 4900.
    Pourriez vous m'aider ou me donner des liens de tutos.
    Merci par avance.


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    856
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Thanks
    0
    Remercié 160 fois dans 142 Posts
    Salut
    Astra n'a que 1300 chaines tele environ. As tu fait une recherche en aveugle sur ce sat ?
    Cdt

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Marseille
    Âge
    47
    Messages
    39
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Sony bravia 81
    Thanks
    14
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Slt Xuo14
    C'est quoi une recherche en aveugle?

  4. #4
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    856
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Thanks
    0
    Remercié 160 fois dans 142 Posts
    Donc dans le menu recherche chaines tu as le choix auto ou aveugle. Auto et mise a jour ne fait que rechercher les chaines sur les transpondeurs existants dans la listes des tps existants, aveugle recherche les tps que ne connait pas le demo.
    Normalement tu devrais avoir environ 100 tps sur astra 19,2.
    Combien en as tu ?
    De plus dans la config d'astra verifie bien que tu as frequence haute 10600
    Et frequence basse 9750 en bas du tableau.
    Cdt

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Marseille
    Âge
    47
    Messages
    39
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Sony bravia 81
    Thanks
    14
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Effectivement toutes les recherches ont été faites en méthode auto.
    Je refait une recherche en mode aveugle?
    Pas réussi à savoir le nombre de trandpondeurs existant :( merci pour ton aide

    - - - Mise à jour - - -

    Vérification faite pour les fréquences hautes et basses ok
    Si je lance une nouvelle recherche en mode aveugle, je dois changer aussi le type de recherche ? MAJ ou nouveau scan
    Merci

  6. #6
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    856
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Thanks
    0
    Remercié 160 fois dans 142 Posts
    Donc si hb avait tous les transpondeurs les chaines ont ete cherchees mais si astra n'avait pas tous les siens dans la liste seules les chaines des transpondeurs existants ont ete cherchees. Pour savoir le nombre de tps tu vas dans config tuner sur astra ou autre sat et tu descends sur le tp ref et la tu appuie sur la touche fleche gauche et tu auras le dernier tp.
    Cdt

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par bonois13 Voir le message
    Effectivement toutes les recherches ont été faites en méthode auto.
    Je refait une recherche en mode aveugle?
    Pas réussi à savoir le nombre de trandpondeurs existant :( merci pour ton aide

    - - - Mise à jour - - -

    Vérification faite pour les fréquences hautes et basses ok
    Si je lance une nouvelle recherche en mode aveugle, je dois changer aussi le type de recherche ? MAJ ou nouveau scan
    Merci
    Fais nouveau scan tu auras tout a neuf.

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Marseille
    Âge
    47
    Messages
    39
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Sony bravia 81
    Thanks
    14
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    je dois faire une recherche de transpondeurs? Je dois toucher à la modulation ?

    - - - Mise à jour - - -

    Nombre de ton astra 92 et hotbird 102
    Y a-t-il un ordre de sat pour la recherche? J'ai cru lire un post sur le sujet (scan hotbird avant astra ) ou le contraire
    Encore merci pour ta patience

    - - - Mise à jour - - -

    Nombre de tp dsl

  8. #8
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    856
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Thanks
    0
    Remercié 160 fois dans 142 Posts
    Non il n'y a pas d'ordre tu peux faire comme tu veux

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Marseille
    Âge
    47
    Messages
    39
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Sony bravia 81
    Thanks
    14
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci xuo14, recherche terminée ; nombre de tp/ sat 99 sur les 2
    nombre de chaines par sat 1600

    le soucis c'est que je ne retrouve plus beinsport 1 et 2 et pas de canal en francais.

  10. #10
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    856
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Thanks
    0
    Remercié 160 fois dans 142 Posts
    Citation Envoyé par bonois13 Voir le message
    Merci xuo14, recherche terminée ; nombre de tp/ sat 99 sur les 2
    nombre de chaines par sat 1600

    le soucis c'est que je ne retrouve plus beinsport 1 et 2 et pas de canal en francais.
    Je pense que ton probleme est que tu n'es pas bien regle au niveau de ton antenne d'ou tous tes problemes. Tu ne doit pas etre sur astra 19 et hb.
    As tu les chaines rts 1 et rts 2

    - - - Mise à jour - - -

    Si oui tu mets ta main sur une des deux tetes de ton antenne et dis moi si c'est celle au centre ou celle qui est deportee qui coupe le signal de rts 1

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Marseille
    Âge
    47
    Messages
    39
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Sony bravia 81
    Thanks
    14
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Slt xuo14, non le problerme n'est pas l'antenne, car elle fonctionnait y a 1 jour, avant hier, j'avais toutes les chaines francaises et les beinsport1 et1 2, de plus les canal + sont toutes en polonais ):

  12. #12
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    856
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Thanks
    0
    Remercié 160 fois dans 142 Posts
    Citation Envoyé par bonois13 Voir le message
    Slt xuo14, non le problerme n'est pas l'antenne, car elle fonctionnait y a 1 jour, avant hier, j'avais toutes les chaines francaises et les beinsport1 et1 2, de plus les canal + sont toutes en polonais ):
    Tu avais le nom de la chaîne du signal mais elles ne s'ouvraient pas ! Exact ?
    Les c+ polonaises sont sur hb les c+ francaises sont sur astra 19,2 donc si ta tete hb est au centre en regardant le cul de celle ci tu devrais avoir la tete d'astra sur la gauche.
    Cdt
    Dernière édition par xuo14; 29-04-2014 à 21:27

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Marseille
    Âge
    47
    Messages
    39
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Sony bravia 81
    Thanks
    14
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Non j'avais tout qui fonctionnait sauf quelques chaines qui ne s'ouvraient pas mais la plus part fonctionnaient normalement.
    Mon 1er probleme c'etait les bug decodeur sur une chaine et il fallait le debrancher et rebrancher pour debug.
    j'ai posté sur le fofo et on ma repondu qu'il fallait reinitialiser les tp et chaines, chose que j'ai faite,
    Apres recherche de chaines ce matin et l'aide precieuse de xuo14, j'ai reussi a recuperer 1645 chaines astra au lieu des 223 chaines. maintenant que la recherche sur otbird et astra terminée, je n'ai pas les chaines francaises. alors qu'avant hier tout fonctionnait bien sauf pour le bug decodeur.
    a mon avis ce n'est pas un probleme d'antenne mais plutot de soft (criteres de recherches par exemple).
    Merci de votre aide

  14. #14
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    856
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Thanks
    0
    Remercié 160 fois dans 142 Posts
    Regardes ta config tuner car astra a + de 100 tp donc je pense que tu as deux fois la liste hb et que donc ton diseqc est sur 1 pour astra et 1 aussi pour hb ou sur aucun.
    Donc recherche chaines > config tuner > type instal mettre tuneburst et pour hb mettre port 1 et astra port 2.
    Apres tu refais une recherche aveugle juste sur astra.
    Cdt

  15. #15
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 058
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    181
    Remercié 3 092 fois dans 972 Posts
    bonois13,

    Pour juger du bon alignement d'une parabole il faut connaître le niveau de signal 'S' et signal quality. 'Q' ou 'SQ'
    Ici quelques chaînes pour références:
    Pour TF1 HD (transpondeur plutôt faible) Astra f=12207 cela fait S=93 Q=78-81 (Obtenu sur un HD100)
    Pour beIN SPORT2 HD f=11376 S=94 Q=76
    (tennis Barcelone)
    Pour MTV Live HD Hotbid F=11075 S=94 Q=81
    Les HD sont les plus difficile a capter et un 'SQ' élevé est d'autant plus utile.
    Avec un
    SQ de 67 on est la limite de capture de la pluie ou autre perturbation et 'NO SIGNAL' apparait.
    J'ai personnellement expérimenté ces conditions et réglé mes LNB (séparés) avec un nouveau support.
    LNB Astra surélevé d'environ 1cm par rapport au LNB Hotbird.
    Réglé spécialement sur Astra TF1 HD qui me faisait défaut en cas de pluie & tempêtes.

    Tu devrais essayer de mieux aligner ta parabole spécialement pour les chaînes que tu veux recevoir.
    http://passionsatellite.chez.com/multitetes.htm
    http://www.tvnt.net/forum/la-tnt-sur...6a4056#p267696
    J'ai une total de 3418 chaines Hotbird+Astra après un multi-clean de quelques 1000 canaux éliminés.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 332 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 40724
    Décodeurs: ATLAS HD200: B126
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Atlas hd 200s recherche de chaines prends beaucoup de temps
    Par santacruz dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 7
    Dernier message: 20-12-2013, 02:33
  2. Aide : cristor atlas hd 100 recherche chaines incomplète
    Par poulet dans le forum Atlas HD 100
    Réponses: 13
    Dernier message: 28-10-2013, 19:32
  3. recherche chaines sur le cristor atlas
    Par loul1994 dans le forum Atlas HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-11-2011, 11:59
  4. Réponses: 19
    Dernier message: 08-06-2011, 18:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page