Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 56
Like Tree10J'aime

Sujet : Refroidir son Atlas 200 HD ou tout autre demodulateur
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    116
    Récepteur
    DREAM
    TV
    PHELIP
    Thanks
    30
    Remercié 13 fois dans 10 Posts

    Salut ta un hd 200. Mais ta pas de télé sur ton meuble bizarre. Tu la accroché plus haut
    merci our le bricolage
    Dreambox 800se
    dreambox 800 pvr


  2. #17
    DZSatien Habitué Avatar de Spyyone
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    242
    Récepteur
    HD 200 S
    TV
    video projecteur
    Thanks
    77
    Remercié 48 fois dans 31 Posts
    oui en le débranchant du secteur c est vrais qu il chauffe moins !!

    Plus sérieusement avec mon petit transfo externe et mon ventilo en 120 ça vas parfaitement, pas besoin d ouvrir le demo pour poser des radiateurs ou déporter l alim, mes modifications sont toujours réversibles et

    n entrave pas la condition de garantie.

    Ps : tout mes pc perso sont watercooler, donc c est vrais que le silence et la performance (Oc) sont une de mes passions depuis 1999 ...

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par cyber Voir le message
    Salut ta un hd 200. Mais ta pas de télé sur ton meuble bizarre. Tu la accroché plus haut
    merci our le bricolage
    Salut, effectivement j ais juste un mur bien blanc. La source est installer sur le mur opposé, c est un vidéoprojecteur , ça donne une image de 2.5 m de diagonale en Hd.

  3. #18
    DZSatien Initié Avatar de djstan28
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    525
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Samsung
    Thanks
    54
    Remercié 76 fois dans 55 Posts

    Refroidir son Atlas 200 HD ou tout autre demodulateur

    Je dois être un cas isolé mais j'ai 2 Atlas et ils ne chauffent pas plus que mon Cube à l'époque...
    Par contre moi j'ai mis en mode Éco et mise en veille automatique au bout de 3h d'inutilisation.
    Là ça fait 2h qu'il est allumé et il n'est pas chaud.

  4. #19
    Membre + Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 332
    Récepteur
    VU+ 4K
    TV
    LG 4K
    Thanks
    148
    Remercié 632 fois dans 529 Posts
    Pour les ventilo USB , utilisé l'USB de votre TV et en plus quand la TV est en veille l'USB se coupe donc c'est mieux ,ça coupe automatiquement le ventilo quand vous ne regardez plus la TV
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1
    DM 800 PVR Blackhole 2.17 by Marwen
    Atlas HD 200S V8
    AZBOX PREMIUM HD E2
    Probox2 EX

  5. #20
    DZSatien Habitué Avatar de Spyyone
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    242
    Récepteur
    HD 200 S
    TV
    video projecteur
    Thanks
    77
    Remercié 48 fois dans 31 Posts
    C est une très bonne idée ! Surtout le fais que le ventilo s arrête avec la Tv

    C est bien dommage que j ais pas de Tv et donc pas d usb dispo.

  6. #21
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 869
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 256
    Remercié 2 886 fois dans 1 729 Posts
    Citation Envoyé par djstan28 Voir le message
    Je dois être un cas isolé mais j'ai 2 Atlas et ils ne chauffent pas plus que mon Cube à l'époque...
    Par contre moi j'ai mis en mode Éco et mise en veille automatique au bout de 3h d'inutilisation.
    Là ça fait 2h qu'il est allumé et il n'est pas chaud.
    Salut,

    non tu n'es pas le seul c'est l'inverse on est une majorité à être dans le même cas que toi, c a d que nos atlas ne chauffent pas...tu imagines bien que depuis le temps que l'atlas existe s'il devait chauffer anormalement on serait au courant.
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  7. #22
    DZSatien Habitué Avatar de Spyyone
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    242
    Récepteur
    HD 200 S
    TV
    video projecteur
    Thanks
    77
    Remercié 48 fois dans 31 Posts
    Glitch à raison , c est uniquement moi qui veut absolument le maintenir a température ambiante, pas de méprise ;)

  8. #23
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 869
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 256
    Remercié 2 886 fois dans 1 729 Posts
    ... en ce moment le froid est d'actualité !!
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  9. #24
    DZSatien Habitué Avatar de Spyyone
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    242
    Récepteur
    HD 200 S
    TV
    video projecteur
    Thanks
    77
    Remercié 48 fois dans 31 Posts
    justement c est en prévision de l été prochain

  10. 1 membre remercie « Spyyone » pour ce post.


  11. #25
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    313
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Enigma Distagon
    Thanks
    76
    Remercié 70 fois dans 43 Posts
    Ca ne chauffe pas pour tout le monde, je le confirme ici : http://www.dzsat.org/forum/f433/hd20...ml#post1540836

    A+ Koighost ;-)
    [B124][Cccam][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard


  12. #26
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 869
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 256
    Remercié 2 886 fois dans 1 729 Posts
    Ça ne chauffe pas en général si c était le cas depuis le temps que l atlas 200 existe on le saurait...mais cela n exclu pas des cas où ça peut être le cas...
    Koighost aime ça.
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  13. #27
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    70
    Récepteur
    hd 200
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    bonsoir à tous
    j'ai un atlas 200 et il y à déjà pas mal de temps j'ai été obligé de le surélever de 3 cm , sinon il ne marchait plus au bout de quelques heures; il n'est pas enfermé dans un meuble mais posé sur un rayon
    depuis cette petite modif, tout va bien!
    l'idée du ventilo est bonne surtout si l'appareil est dans une atmosphère confinée!

  14. #28
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 869
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 256
    Remercié 2 886 fois dans 1 729 Posts
    Salut,

    Dans ce genre de cas il me semble judicieux de retourner l'appareil car ce n'est absolument pas un fonctionnement normal...
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  15. #29
    DZSatien Initié Avatar de alibou
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    lille
    Âge
    46
    Messages
    680
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung
    Thanks
    27
    Remercié 53 fois dans 41 Posts
    Citation Envoyé par Koighost Voir le message
    Ca ne chauffe pas pour tout le monde, je le confirme ici : http://www.dzsat.org/forum/f433/hd20...ml#post1540836

    A+ Koighost ;-)

    salut je confirme mes 2 demo ne chauffe pas un des 2 et allumé du matin au soir éteint vers 2h du mat (week-end) semaine environ 10heure d'utilisation et tout va bien le premier fêteras ses 2 ans

  16. #30
    DZSatien Initié Avatar de mobra31
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    wahrene el bahia
    Messages
    644
    Récepteur
    dm800 HD SE + VU+
    TV
    SAMSUNG@CONDOR LE
    Thanks
    235
    Remercié 220 fois dans 129 Posts
    salut
    faut juste que le demos atlas soit bien aerer cest tout !
    meme une personne confiner dans une armoire etoufe !!
    A+
    djstan28 aime ça.
    DM 800 se hd -vu duo (oscam11164) +ATlas hd100 +samsat hd80
    dvbmax hd100 - Icosium -FENNEC ONE
    carte TNT, Chanel suisse



Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Mon demodulateur peux t il decrypter tout les satelites ?
    Par _chokrane_ dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 7
    Dernier message: 31-10-2014, 16:11
  2. Aide pour configurer démodulateur atlas HD 200
    Par Alca dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 38
    Dernier message: 29-10-2014, 21:58
  3. Problème Résolu Démodulateur CRISTOR ATLAS E
    Par fennec48 dans le forum Atlas HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-09-2012, 22:45
  4. nouveau démodulateur qui decrypte tout oui tout !!!
    Par mikah66 dans le forum News du sat
    Réponses: 168
    Dernier message: 03-09-2012, 02:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page