Merci Merci:  6
Likes Likes:  6
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 67

Sujet : Réglage antenne collective
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime

    Bonjour
    Je vais essayer de voir avec les voisins mais depuis qu'ils m'ont fait enlever la parabole c'est un peu tendu....
    Question bête : Le câble co axial faut bien le brancher dans "LNB IN" sur l'atlas ?


  2. #32
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    oui le coax doit etre branché a lnb in essaye de demonter ta prise murale pour voir si derriere le sat est bien branché comme te la conseillé kad as tu essayé de modifier sur l'atlas ta config sat en mettant par exemple astra hotbird toneburst activé ou disceq ?
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  3. #33
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Oui j'ai essayé et toujours rien non plus.
    La prise murale est bien branché aussi.
    Ça me tend fou :(
    De temps en temps le signal monte à 30 c'est normal?

  4. #34
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Brahimi73 Voir le message
    Bonjour
    Je vais essayer de voir avec les voisins mais depuis qu'ils m'ont fait enlever la parabole c'est un peu tendu....
    Question bête : Le câble co axial faut bien le brancher dans "LNB IN" sur l'atlas ?
    bonjour Brahimi73
    moi aussi j ai une parabole collective dans mon appart.
    tout d abors va dans menu config des tuners
    1 alim antene oui
    2 type intal diseqc 1.0
    3satelite .astra
    4 port diseqc 1
    ensuite regarde sur ta gauche si tu a du signal ( S..Q )
    et pour hotbird
    port disecq 2
    bon courage tient nous au courrant.

  5. #35
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut Mouss
    J'ai essayé avec tes paramètre et toujours rien.. merci de vos aides respectives j'espère que l'on va y arriver

  6. #36
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    je ne sais pas si c'est normal mais bon meme a 30 c'est pas assez tu a donc essayé de modifier ta config sat en modifiant les parametres activé desactivé le disceq toneburst tout ca ? mis 2 sat astra/hotbird etc...
    edit bon mouss a etais plus rapide que moi sur ce coup la si tu a essayé toutes les solutions proposés pour moi il doit avoir un soucis entre le cablage de ton apart et le branchement au boitier de distribution
    Dernière édition par guizmo47; 20-02-2016 à 10:41
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  7. #37
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Ouai je pense avoir essayé mais pas sur je comprend pas tout quand je suis dans les menus (et ça m'énerve d'ailleurs)

  8. #38
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Brahimi73 Voir le message
    Salut Mouss
    J'ai essayé avec tes paramètre et toujours rien.. merci de vos aides respectives j'espère que l'on va y arriver
    rebonjour alors une seul chose a vérifier démonte ta prise mural et vérifie que tu n a pas un fil de débrancher car moi sa met arriver une fois.
    et bien verifier ton cable si il et bien dénuder .

    - - - Mise à jour - - -

    tu et de qu elle region mon frere

    - - - Mise à jour - - -

    pardon la question de la prise a deja ete poster

  9. #39
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Je suis de Chambéry en savoie

  10. #40
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Brahimi73 Voir le message
    Je suis de Chambéry en savoie
    MP envoyer

  11. #41
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 365
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Votre Immeuble est équipé en satellite sur une seule position, si comme vous le dites vos voisins regardent les programmes de Canalsat, vous recevez donc le satellite Astra, il ne faut donc pas activer une quelconque commutation quel soit DISEqC, Tone burst ou 22KHz.


    Vous pouvez regarder du coté du tableau électrique, en effet dans les constructions récentes, les connectiques de VDI (voix données images) sont regroupé sur le tableau électrique, regarder si vous trouvez un répartiteur ou une transition puis vérifiez les connections.
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  12. #42
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    Bonjour
    Votre Immeuble est équipé en satellite sur une seule position, si comme vous le dites vos voisin regarde les programmes de Canalsat, vous recevez donc le satellite Astra, il ne faut donc pas activer une quelconque commutation quel soit DISEqC, Tone burst ou 22KHz.


    Vous pouvez regarder du coté du tableau électrique, en effet dans les constructions récentes, les connectiques de VDI (voix données images) sont regroupé sur le tableau électrique, regarder si vous trouvez un répartiteur ou une transition puis vérifiez les connections.

    Salut Kad,

    Voici ce que je trouve dans mon tableau électrique

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : sat5.jpg 
Affichages : 14 
Taille : 49.5 Ko 
ID : 63115

    Mouss j'ai bien reçu ton MP je t'envoie ça dans l'après midi ;)

  13. #43
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Brahimi73 Voir le message
    Salut Kad,

    Voici ce que je trouve dans mon tableau électrique

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : sat5.jpg 
Affichages : 14 
Taille : 49.5 Ko 
ID : 63115

    Mouss j'ai bien reçu ton MP je t'envoie ça dans l'après midi ;)
    ok pas de souci mon frere si je peut t aider pas de souci
    a +

  14. #44
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Merci à toi !!

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : sat6.jpg 
Affichages : 18 
Taille : 64.4 Ko 
ID : 63116

    Voici ce que je trouve lorsque j’enlève le cache du tableau. On remarque qu'une prise est libre en bas. Dois-je brancher quelque chose ??

    - - - Mise à jour - - -

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : prise1.jpeg 
Affichages : 7 
Taille : 8.4 Ko 
ID : 63117
    Désolé pour le doublon, mais voici ce qui se cache derrière ma prise murale une fois démontè.

  15. #45
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 365
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Brahimi73 Voir le message
    Merci à toi !!

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : sat6.jpg 
Affichages : 18 
Taille : 64.4 Ko 
ID : 63116

    Voici ce que je trouve lorsque j’enlève le cache du tableau. On remarque qu'une prise est libre en bas. Dois-je brancher quelque chose ??

    J' ai rarement vu un repartiteur a nu.
    sans capot de protection, je suis incapable de dire si ce répartiteur laisse passer les fréquences satellites, de 950 a 2150 MHz
    Au contraire peut être que ce répartiteur ne laisse passer que les signaux TNT (généralement 5-862 MHz)

    c' est donc peut être le répartiteur qui est en cause !!!

    - - - Mise à jour - - -

    Vous pouvez faire un test simple
    Déconnecter le câble coaxial d' entrée (en bas au milieu) sur votre répartiteur
    Branchez y un Adaptateur F femelle/femelle
    A l' autre extrémité, branchez votre câble qui va vers la prise murale du salon (tester vos 3 câbles) ou connectez un câble directement vers votre Atlas
    Vérifiez si les signaux passent
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

Sujets similaires

  1. probleme diseq antenne collective atlas 200s HD
    Par zabuza1 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 13
    Dernier message: 02-12-2015, 10:35
  2. Antenne collective et aucun signal chaines bouquet C.sat
    Par yume42 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 56
    Dernier message: 26-11-2015, 23:00
  3. Atlas HD 200 et antenne collective
    Par damien110 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-09-2015, 10:29
  4. Antenne collective
    Par vivesport dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 12-12-2014, 22:29
  5. Antenne collective info
    Par gepetto28 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 20-02-2013, 06:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page