Merci Merci:  7
Likes Likes:  15
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 8 PremièrePremière 1234567 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 113

Sujet : Réglage atlas 200 HD et paramètrage sur antenne collectif ( precabler numéricable)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    25
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Je vais regarder (assez occupé hier avec màj atlas+openbox).
    details KACE: http://forums.kyngdvb.com/showthread...Q-s-ET-ASTUCES
    Ce sera Astra tout court Astra2 existe mais a des transpondeurs vide? (ou peut être non scanné si pas de TP's)

    Jo
    TU a Astra avec les TP et Astra 2 aussi que j ai scanner...
    MErci de ton aide prend ton temps ce n est pas urgent


  • #32
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pariscasua Voir le message
    TU a Astra avec les TP et Astra 2 aussi que j ai scanner...
    MErci de ton aide prend ton temps ce n est pas urgent
    Mises à jour dans le post précédent: http://www.dzsat.org/forum/f433/regl...ml#post1447846

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #33
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 090
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut Jojoke et pariscasua
    Excusez moi si je fais la sourde oreille ces temps ci mais je viens de déménager hier et d'emménager ce jour donc je n'est pas d'ordi pour regarder les fichiers de notre ami et ayant fait basculer ma ligne Adsl depuis fin juin je ne pouvais plus connecter celui ci non plus.
    Ce que je peux dire c'est que soit notre ami n'a pas fait un scan aveugle ce qui pourrait expliquer le manque de canaux si ceux ci sont à des fréquences différentes des oscillateurs déjà donnes, soit les fréquences qui manques ont été purement supprimées par l'antennistes pour gagner de la bande passante !
    Le seul moyen d'être sur est de faire un reset des chaînes et de faire un scan aveugle. ! En faisant une sauvegarde avant bien sur.
    Cdt

  • #34
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    25
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=jojoke;1447846]Je vais regarder (assez occupé hier avec màj atlas+openbox).
    details KACE: http://forums.kyngdvb.com/showthread...Q-s-ET-ASTUCES
    http://home.kyngdvb.com/main-downloa...l-editor-v4-00

    Astra 1226 canaux / trouvé Astra2 988 canaux (Astra 2 existe aussi)
    Sur Astra il subsiste des favoris: Sports=25 / principal=31 SCAN sans mise à plat des TP? Si Nouveau scan = plus de favoris.
    Si favoris ajoutés après c'est ok. Une différence de 1-3MHz est normale: Nouveau Scan = fréquence propre du tuner.

    Standard--------Astra-------Astra2
    F=10729 ==> 10728V Astra / 11578 Astra2 +850MHz!
    F=10743H ==> arte & autres introuvable en Astra+Astra2
    F=10758 ==> divinity 10757V Astra / 11608 Astra2 (+850MHz)
    F=10773H ==> anixe introuvable en Astra+Astra2
    F=10788 ==> Taquilla 1 10787V Astra / 11637 Astra2
    F=10802H introuvable Astra+Astra2
    F=10817V ==>10816V / 11667 (+850MHz)
    F=10920H ==>(Sky DE) introuvable en Astra+Astra2
    Les passages de POL H->V alternatif normal pour éviter l'intermodulation.
    Mais les POL H ne sont pas reçues 1èr problème dès le début de liste.
    F=10892H==> (ARD) F=11740 Astra + 850MHz / Pas de Astra2
    F=11376V+11538V==> BeIN Sport 1+2 HD/SD passent en Astra / 12226 + 12377 Astra2 +850MHz
    F=11895V==> Canal+ decal SD 11894 Astra / Pas de Astra2
    F=12012V==> canal+ HD 12011 Astra / Pas de Astra2
    =========================================== Point de Transition N°1
    F=12031H==>Blue Movie 11181 Astra -850MHz / 12031 Astra2 OK
    F=12070 H ==>Motorvision TV 11220 Astra -850MHz / 12070 Astra2 OK
    F=12090V==> (CSAT) 12089 / Pas de Astra2
    F=12129V ==>Teva HD 12128 /
    Pas de Astra2
    F=12207V==> TF1 HD 12206 / 12206 Astra+Astra2!!! (vérifié 2x)
    F=12402V==>TF1 12401 Astra / 12801 Astra2 +400MHZ!
    F=12610V ==>Histoire 12610 Astra / 13010 Astra2 +400MHz!
    =========================================== Point de Transition N°2
    F=12633H ==>H introuvable Astra+Astra2
    F=12699V ==>BeIN Sport max3-10 12699 Astra / 13069 Astra2 +370MHz! (vérifié 2x)
    F=12721H ==>H introuvable Astra+Astra2 (Télésatellite Belge)
    F=12728V ==>V introuvable Astra+Astra2 (FR3 régionaux pas d"émission)

    Conclusions:
    La bande passante a été manipulée (Habituel sur collectif).
    Dans les premiers TP la polarisation horizontale n'est pas disponible ou est déporté de 850MHz.
    (Pas vraiment de chaîne FR pour cette zône).
    Canal+ HD F=12012V passe encore en Astra.
    A partir de F= 12031H Astra2 prend le relais jusque F=12633H début fin de bande.
    ABSAT F=12284V passe grâce à sa POL V (F=12304H ne passe pas)
    Tout CSAT passe (partout en POL V)
    On perd les chaînes Belges aussi bien FR que NL (POL HOR)

    Le but est de conserver sur Astra ce qui fonctionne sur la fréquence normale et de supprimer ce qui est déporté.
    De même on conserve sur Astra2 ce qui a été transposé à la bonne fréquence standardisée et on élimine les indésirables.
    Beaucoup de chaînes ne sont pas accessibles car en polarisation HOR (pas pour CSAT)

    Pas mal de travail pour synthétiser mais je voulais connaître les détails. Pas mal de travail aussi pour rendre cette config SAT fonctionnelle.
    Je conserverais uniquement ce qui fonctionne et a de l'intérêt le reste à virer sinon on n'y comprendra plus rien après un certain temps!
    Garder en somme les favoris dans la liste générale! (Je vois mal l'utilisation directe de mes favoris car trop de 'non fonctionnels').
    Uniquement faire des Scan de Mise à jour + mise à jour de TP qui sont modifiés ou nouveaux + élimination de ce qui est indésirable.
    Dans certains immeubles l'installateur propose un système de démo 'sur mesure' si cela fonctionne bien pourquoi pas.

    Qu'en pense Xuo14 plus expérimenté sur collectif: sur les chaînes à polarisation HOR je n'ai pas d'explication?

    Jojoke
    Fichier joint 43091[/QUOTE
    Superbe travail Jojoke merci a toi et de ton temps passer sur mon post... je vais detailler ton post .

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par xuo14 Voir le message
    Salut Jojoke et pariscasua
    Excusez moi si je fais la sourde oreille ces temps ci mais je viens de déménager hier et d'emménager ce jour donc je n'est pas d'ordi pour regarder les fichiers de notre ami et ayant fait basculer ma ligne Adsl depuis fin juin je ne pouvais plus connecter celui ci non plus.
    Ce que je peux dire c'est que soit notre ami n'a pas fait un scan aveugle ce qui pourrait expliquer le manque de canaux si ceux ci sont à des fréquences différentes des oscillateurs déjà donnes, soit les fréquences qui manques ont été purement supprimées par l'antennistes pour gagner de la bande passante !
    Le seul moyen d'être sur est de faire un reset des chaînes et de faire un scan aveugle. ! En faisant une sauvegarde avant bien sur.
    Cdt
    merci d avoir repondu...
    je vais analyser le post a jojoke... merci avous 2 pour votre travail

  • #35
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    Nouveau scan sur système collectif Astra / Cleanup TP depuis les derniers firmwares!

    <u>CONFIG SAT utilisée:
    SAT1 astra normal
    9750 / 10600
    SAT2 astra2 (ajouté manuellement! ce n'est pas 'Astra 2' 28.2E)
    10600 / 11000
    F-basse / f-haute

    Astra 1226 canaux / trouvé Astra2 988 canaux (Astra 2 existe aussi)
    Sur Astra il subsiste des favoris: Sports=25 / principal=31 SCAN sans mise à plat des TP? Si Nouveau scan = plus de favoris.
    Si favoris ajoutés après c'est ok. Une différence de 1-3MHz est normale: Nouveau Scan = fréquence propre du tuner.

    Standard--------Astra-------Astra2
    F=10729 ==> 10728V Astra / 11578 Astra2 +850MHz!
    F=10743H ==> arte & autres introuvable en Astra+Astra2
    F=10758 ==> divinity 10757V Astra / 11608 Astra2 (+850MHz)
    F=10773H ==> anixe introuvable en Astra+Astra2
    F=10788 ==> Taquilla 1 10787V Astra / 11637 Astra2
    F=10802H introuvable Astra+Astra2
    F=10817V ==>10816V / 11667 (+850MHz)
    F=10920H ==>(Sky DE) introuvable en Astra+Astra2
    Les passages de POL H->V alternatif normal pour éviter l'intermodulation.
    Mais les POL H ne sont pas reçues 1èr problème dès le début de liste.
    F=10892H==> (ARD) F=11740 Astra + 850MHz / Pas de Astra2
    F=11376V+11538V==> BeIN Sport 1+2 HD/SD passent en Astra / 12226 + 12377 Astra2 +850MHz
    F=11895V==> Canal+ decal SD 11894 Astra / Pas de Astra2
    F=12012V==> canal+ HD 12011 Astra / Pas de Astra2
    =========================================== Point de Transition N°1
    F=12031H==>Blue Movie 11181 Astra -850MHz / 12031 Astra2 OK
    F=12070 H ==>Motorvision TV 11220 Astra -850MHz / 12070 Astra2 OK
    F=12090V==> (CSAT) 12089 / Pas de Astra2
    F=12129V ==>Teva HD 12128 /
    Pas de Astra2
    F=12207V==> TF1 HD 12206 / 12206 Astra+Astra2!!! (vérifié 2x)
    F=12402V==>TF1 12401 Astra / 12801 Astra2 +400MHZ!
    F=12610V ==>Histoire 12610 Astra / 13010 Astra2 +400MHz!
    =========================================== Point de Transition N°2
    F=12633H ==>H introuvable Astra+Astra2
    F=12699V ==>BeIN Sport max3-10 12699 Astra / 13069 Astra2 +370MHz! (vérifié 2x)
    F=12721H ==>H introuvable Astra+Astra2 (Télésatellite Belge)
    F=12728V ==>V introuvable Astra+Astra2 (FR3 régionaux pas d"émission)

    Conclusions:
    La bande passante a été manipulée (Habituel sur collectif).
    Dans les premiers TP la polarisation horizontale n'est pas disponible ou est déporté de 850MHz.
    (Pas vraiment de chaîne FR pour cette zône).
    Canal+ HD F=12012V passe encore en Astra.
    A partir de F= 12031H Astra2 prend le relais jusque F=12633H début fin de bande.
    ABSAT F=12284V passe grâce à sa POL V (F=12304H ne passe pas)
    Tout CSAT passe (partout en POL V)
    On perd les chaînes Belges aussi bien FR que NL (POL HOR)

    Le but est de conserver sur Astra ce qui fonctionne sur la fréquence normale et de supprimer ce qui est déporté.
    De même on conserve sur Astra2 ce qui a été transposé à la bonne fréquence standardisée et on élimine les indésirables.
    Beaucoup de chaînes ne sont pas accessibles car en polarisation HOR (pas pour CSAT)

    Pas mal de travail pour synthétiser mais je voulais connaître les détails. Pas mal de travail aussi pour rendre cette config SAT fonctionnelle.
    Je conserverais uniquement ce qui fonctionne et a de l'intérêt le reste à virer sinon on n'y comprendra plus rien après un certain temps!
    Garder en somme les favoris dans la liste générale! (Je vois mal l'utilisation directe de TOUS mes favoris car trop de 'non fonctionnels').
    Uniquement faire des Scan de Mise à jour + mise à jour de TP qui sont modifiés ou nouveaux + élimination de ce qui est indésirable.
    Dans certains immeubles l'installateur propose un système de démo 'sur mesure' si cela fonctionne bien pourquoi pas.

    Qu'en pense Xuo14 plus expérimenté sur collectif: sur les chaînes à polarisation HOR cela semble normal de les exlure?

    Superbe travail Jojoke merci a toi et de ton temps passer sur mon post... je vais detailler ton post .
    merci d avoir repondu...
    je vais analyser le post a jojoke... merci avous 2 pour votre travail
    Je disais précédemment qu'il fallait éliminer les TP avant de procéder à un Nouveau scan.
    Une procédure longue en fait il fallait éliminer individuellement chaque TP.
    Ce n'est plus requis comme j'ai pu le constater le Nouveau scan fait un auto cleanup bien plus facile et bienvenu.
    Ceci est apparu avec les derniers firmwares A123/B113 BRAVO à la team!!
    Bien sur ce type de scan élimine les favoris et par conséquent n'est pas indiqué si on veut les conserver.
    Il vaut mieux recommencer la création de ces favoris!

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 211 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 43201
    Dernière édition par jojoke; 15-07-2014 à 11:21 Raison: améliorations firmware A123/B123
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #36
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    19
    Récepteur
    Altlas HD200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je suis novice dans le domaine : j' ai fait l'acquisition d'un Altas HD200s
    Mais malheureusement beaucoup de pb pour la configuration ( chaine en double (voir x4) , écran noir sur certaines chaines , peu de chaine en clair ...)
    Je passe par une antenne collective : en bas de l 'immeuble il a 2 plaques ( tps via hot bird et canal sat via astra ).
    pourriez vous me conseiller pour que je puisse utiliser mon Atlas correctement
    Ps : j'ai parcourus le forum et malheureusement je n'arrive pas ( je pense que je ne prend pas les bonnes infos )
    Merci d'avance

  • #37
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Nerner06 Voir le message
    Bonjour,

    Je suis novice dans le domaine : j' ai fait l'acquisition d'un Altas HD200s
    Mais malheureusement beaucoup de pb pour la configuration ( chaine en double (voir x4) , écran noir sur certaines chaines , peu de chaine en clair ...)
    Je passe par une antenne collective : en bas de l 'immeuble il a 2 plaques ( tps via hot bird et canal sat via astra ).
    pourriez vous me conseiller pour que je puisse utiliser mon Atlas correctement
    Ps : j'ai parcourus le forum et malheureusement je n'arrive pas ( je pense que je ne prend pas les bonnes infos )
    Merci d'avance
    salut voila pour configurais ton démo

    > Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?

    et en ceux qui concerne les chaines tu a une favorite toute prete pour astra/hotbird juste au dessus de ton post
    tu la récupére completement en bas ATLAS 19/01
    après avoir décompresse le dossier tu récup le fichier kcf et tu l"injecte dans ton démo
    ce sera le plus simple pour toi bonne journée

  • #38
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    19
    Récepteur
    Altlas HD200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Antenne Collective

    Bonsoir

    Merci pour votre réponse mais pas pu répondre avant ( les allea de la vie ... ) mais mon pb est toujours en cours.
    Je commence a comprendre un peu mes problèmes techniques
    je vais faire la config préconisé par jojoke et Xuo14 ( Astra et astra2 avec les fréquences haute et basse qui vont avec ...)
    Si besoin je peu envoyer le fichiers créer par KCF pour que vous puissiez l'analyser ?

    Merci

  • #39
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 090
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Fais une chose :
    Tu configure Astra en robe burst 2 et hotbird en tone burst 1.
    Puis tu fais une recherche aveugle sur les deux sats avec comme recherche nouveau Scan. Puis tu poste ton fichier dans le forum je regarderai demain matin ton fichier.
    Cdt

  • #40
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    19
    Récepteur
    Altlas HD200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci Xuo14
    Donc si j'ai bien compris je ne configure pas le Astra ( discq 1 en Fbasse 9750 / Fhaute 10600 : nouveau scan en aveugle ) et le Astra2 (discq 2 Fbasse :1600 / Fhaute : 11000 nouveau scan en aveugle)
    Tu préfère que je configure Astra en Toneburst 2 et Hotbird en Toneburst 1 ?

    Je fais ça et je t'envoie le fichier KCF,

    Merci


    - - - Mise à jour - - -

    17_04_15.KCF.zip

    Bonjour Xuo14

    Tu trouveras ci joint mon fichier KCF

    - Cleanup effectué
    - Desactivation des autres Sats pour ne garder que Astra et Hotbird.
    - Hotbird : Toneburst 1 avec FBasse : 9750 et Fhaute : 10600 avec Nouveau Scan en Aveugle ( fréquence d'origine )
    - Astra : Toneburst 2 avec FBasse : 9750 et Fhaute 10600 avec Nouveau Scan en Aveugle ( fréquence d'origine )

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour Xuo14

    Pense à moi quand t'as 5 min ( je sais je suis impatient )

    Merci
    Dernière édition par Nerner06; 17-04-2015 à 00:20

  • #41
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 090
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Hello

    Bon la bonne nouvelle est que les canal + SD fonctionnaient chez moi ! par exemple
    Par contre trop de doublons de TP et en plus les mêmes en H et V.
    J'ai donc tout supprimé pour partir d'un fichier clean.
    Pour ce qui est des satellites : je pense que tu n'as qu'une bis donc qu'un seul sat car astra et HB sont identiques en chaines et TP.
    Donc prends le fichier que j'ai joint .
    Tu le mets en lieu et place dans ton 200
    Tu regle les frequences d'oscillateur comme suit :
    F. basses : 9750
    F. hautes : 11239
    JE me suis base sur la frequence des canal HD qui etaient dans ton fichier en 12651 , donc maintenat lorsque tu feras ta recherche elles seront en 12012 si je me suis pas trompe dans le calcul!
    Tu mets aussi astra sur aucun au lieu de tone burst.

    puis quand tu as fais tout cela tu peux lancer une recherche aveugle avec mise à jour (cela devrait etre moins long qu'avec nouvelle recherche).
    j'attends maintenant de tes nouvelles.
    CDT
    Fichiers joints Fichiers joints

  • #42
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Pariscasua tu te prend la tête pour rien
    moi aussi je suis en collectif, avec 3 parabole
    j´ai pas le même fréquence sur beinsport et les chaînes AB, et quelque autre chaine
    ćest juste 2 ou 3 transpondeur qui faut modifier
    alors met la liste a jojoke, vérifie les chaînes qui marche pas, ensuite fait un scan aveugle et relève les fréquence des chaînes qui pose problème
    voilà tu aura toute tes chaînes ça prend 30mn
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  • #43
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    19
    Récepteur
    Altlas HD200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par xuo14 Voir le message
    Hello

    Bon la bonne nouvelle est que les canal + SD fonctionnaient chez moi ! par exemple
    Par contre trop de doublons de TP et en plus les mêmes en H et V.
    J'ai donc tout supprimé pour partir d'un fichier clean.
    Pour ce qui est des satellites : je pense que tu n'as qu'une bis donc qu'un seul sat car astra et HB sont identiques en chaines et TP.
    Donc prends le fichier que j'ai joint .
    Tu le mets en lieu et place dans ton 200
    Tu regle les frequences d'oscillateur comme suit :
    F. basses : 9750
    F. hautes : 11239
    JE me suis base sur la frequence des canal HD qui etaient dans ton fichier en 12651 , donc maintenat lorsque tu feras ta recherche elles seront en 12012 si je me suis pas trompe dans le calcul!
    Tu mets aussi astra sur aucun au lieu de tone burst.

    puis quand tu as fais tout cela tu peux lancer une recherche aveugle avec mise à jour (cela devrait etre moins long qu'avec nouvelle recherche).
    j'attends maintenant de tes nouvelles.
    CDT

    Merci beaucoup pour le temps passé sur mon cas .
    Je fais ça desuite et te tiens au courant .

    Merci encore

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par xuo14 Voir le message
    Hello

    Bon la bonne nouvelle est que les canal + SD fonctionnaient chez moi ! par exemple
    Par contre trop de doublons de TP et en plus les mêmes en H et V.
    J'ai donc tout supprimé pour partir d'un fichier clean.
    Pour ce qui est des satellites : je pense que tu n'as qu'une bis donc qu'un seul sat car astra et HB sont identiques en chaines et TP.
    Donc prends le fichier que j'ai joint .
    Tu le mets en lieu et place dans ton 200
    Tu regle les frequences d'oscillateur comme suit :
    F. basses : 9750
    F. hautes : 11239
    JE me suis base sur la frequence des canal HD qui etaient dans ton fichier en 12651 , donc maintenat lorsque tu feras ta recherche elles seront en 12012 si je me suis pas trompe dans le calcul!
    Tu mets aussi astra sur aucun au lieu de tone burst.

    puis quand tu as fais tout cela tu peux lancer une recherche aveugle avec mise à jour (cela devrait etre moins long qu'avec nouvelle recherche).
    j'attends maintenant de tes nouvelles.
    CDT

    Bonsoir Xuo14
    Comme venu j'ai fait ce que tu m'as indiqué
    Résumer => F. basses : 9750 /F. hautes : 11239 / recherche aveugle /astra sur aucun /Mise a jour + fichiers injecter sur Hd200 ( fichiers KCF joint )

    19_04_15.KCF.zip19_04_15.KCF.zip
    ==>Malheureusement rien ne fonctionne ( plus aucune chaine décrypté)

    Indication : Avant manipulation du fichier j'avais repéré les fréquences qui fonctionnaient et qui était décrypté ( canalsat : fichiers correspondant au fréquence et au chaine associé )
    Les voici => 11817/11856/11895/12207/12246/12363/12402 ça pour te donner une idee

    Merci d'avance ( peu être une erreur de calcul comme tu le dis juste avant : la fatique du weekend peu être ...)

    Cordialement

  • #44
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 090
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Alors pour moi SAT et cette distribution non rien a voir , c'est purement de la distribution numéricable avec de la transposition de fréquence.
    Je t'ai fais un fichier avec un deuxième SAT pour les canal + HD (astra 9961)
    j'ai mis les chaines , merci de me dire si cela fonctionne !
    CDT
    Fichiers joints Fichiers joints

  • #45
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    19
    Récepteur
    Altlas HD200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par xuo14 Voir le message
    Salut
    Alors pour moi SAT et cette distribution non rien a voir , c'est purement de la distribution numéricable avec de la transposition de fréquence.
    Je t'ai fais un fichier avec un deuxième SAT pour les canal + HD (astra 9961)
    j'ai mis les chaines , merci de me dire si cela fonctionne !
    CDT

    Rebonjour,
    Merci pour ton travail mais je t 'avouerais que le fonctionnement est le meme , c a d KO ( sniffff )

    Manipulation effectué j 'ai fait un clean et après j'ai injecter ton fichier puis recherche aveugle ,,,ect

    20_04_15.KCF.zip20_04_15.KCF.zip

    donc la je sais plus quoi te demander ... lol
    et en plus ça ve dire que je n'aurais aucune chaine ne plus en + ( bien , cinema...etc : mon but c'etait d'avoir toutes les chaines , mais bon plus s'avance et plus je comprend que se sera impossible )

    Merci Xuo14 mais bon je connais la fin de l'histoire
    Ps : Dis moi si ta une autre idée ou autre manip à effectuer ( mise appart installer parabole sur le balcon ...lol )

    Cordialement

  • Page 3 sur 8 PremièrePremière 1234567 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. debutant reglage antenne
      Par berto001 dans le forum LNB & Paraboles: Aide, Choix, Achat, Installation & Configuration
      Réponses: 7
      Dernier message: 24-09-2013, 16:45
    2. reglage antenne 3 tetes
      Par jimco dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 6
      Dernier message: 24-02-2012, 16:13
    3. Probleme antenne collectif et dms500S
      Par moimeme29 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 22-10-2011, 15:17
    4. Pb réglage dreambox 600 et antenne plate verticale introuvable horizontal ok????
      Par Guisecur13 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 30-11-2010, 18:46
    5. Comprendre le paramétrage Atlas E
      Par youbs dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 23-08-2010, 14:50

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page