Merci Merci:  7
Likes Likes:  15
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 8 PremièrePremière 12345678 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 113

Sujet : Réglage atlas 200 HD et paramètrage sur antenne collectif ( precabler numéricable)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    28
    Messages
    51
    Récepteur
    aucun
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    salut

    peux tu mettre ton fichier de sauvegarde ?


  2. #47
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    19
    Récepteur
    Altlas HD200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Nerner06 Voir le message
    Rebonjour,
    Merci pour ton travail mais je t 'avouerais que le fonctionnement est le meme , c a d KO ( sniffff )

    Manipulation effectué j 'ai fait un clean et après j'ai injecter ton fichier puis recherche aveugle ,,,ect

    Fichier joint 52904Fichier joint 52904

    donc la je sais plus quoi te demander ... lol
    et en plus ça ve dire que je n'aurais aucune chaine ne plus en + ( bien , cinema...etc : mon but c'etait d'avoir toutes les chaines , mais bon plus s'avance et plus je comprend que se sera impossible )

    Merci Xuo14 mais bon je connais la fin de l'histoire
    Ps : Dis moi si ta une autre idée ou autre manip à effectuer ( mise appart installer parabole sur le balcon ...lol )

    Cordialement

    Xuo14
    Please Helpppppppp !!!

  3. #48
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Hello
    Bon je pense avoir la solution , mais cela va demander du temps de ta part car je ne peux faire les essais car je n'ai pas les mêmes fréquences que toi.
    Sur le dernier fichier que je t'ai transmis la fréquence haute est a 9961 !
    Tu crée un deuxième TP a 12013.
    Puis tu vas dans conf des sats et tu augmente la fréquence 9961 par palier de 15 MHz jusqu'à obtention de signal.
    La tu sors et tu regardes si les chaînes caca HD fonctionnent. (Si dans le bandeau cela affiche free to air c'est pas bon. )
    Si ce n'est pas le cas tu vas sur recherche transpondeurs sur 12013 tu fais une recherche pour voir les chaînes obtenues. cela va te donner une idée entre la fréquence ou tu es et la réelle, ensuite tu reincremente par palier de 20 MHz et tu recommence à vérifier jusqu'à ce que caca HD fonctionne.
    Quand ce sera le cas la tu pourras lancer une recherche aveugle et tu trouveras environ 6 TP qui fonctionnent. Après nous verrons ensemble quand tu me mettras le fichier à disposition.
    Cdt
    Excuses moi si je mets du temps a te répondre mais malgrés ma retraite j'ai des journées chargées par moment. Et puis c'est un vrai casse tête ton problème. 😂
    Par contre une fois trouvé cela pourra aider beaucoup de personnes qui ont une distrib similaire.
    Dernière précision : si tu peux stp me noter la fréquence de l'oscillateur a chaque fois que tu trouve des chaînes en 12013 cela me permettra de faire des comparaisons entre les valeurs trouvées et les valeurs réelles. Donc il me faut la fréquence et une chaîne du TP. Merci
    Dernière édition par xuo14; 24-04-2015 à 07:31

  4. Merci jojoke disent merci
    J'aimes jojoke ont aimés
  5. #49
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    19
    Récepteur
    Altlas HD200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par xuo14 Voir le message
    Hello
    Bon je pense avoir la solution , mais cela va demander du temps de ta part car je ne peux faire les essais car je n'ai pas les mêmes fréquences que toi.
    Sur le dernier fichier que je t'ai transmis la fréquence haute est a 9961 !
    Tu crée un deuxième TP a 12013.
    Puis tu vas dans conf des sats et tu augmente la fréquence 9961 par palier de 15 MHz jusqu'à obtention de signal.
    La tu sors et tu regardes si les chaînes caca HD fonctionnent. (Si dans le bandeau cela affiche free to air c'est pas bon. )
    Si ce n'est pas le cas tu vas sur recherche transpondeurs sur 12013 tu fais une recherche pour voir les chaînes obtenues. cela va te donner une idée entre la fréquence ou tu es et la réelle, ensuite tu reincremente par palier de 20 MHz et tu recommence à vérifier jusqu'à ce que caca HD fonctionne.
    Quand ce sera le cas la tu pourras lancer une recherche aveugle et tu trouveras environ 6 TP qui fonctionnent. Après nous verrons ensemble quand tu me mettras le fichier à disposition.
    Cdt
    Excuses moi si je mets du temps a te répondre mais malgrés ma retraite j'ai des journées chargées par moment. Et puis c'est un vrai casse tête ton problème. 😂
    Par contre une fois trouvé cela pourra aider beaucoup de personnes qui ont une distrib similaire.
    Dernière précision : si tu peux stp me noter la fréquence de l'oscillateur a chaque fois que tu trouve des chaînes en 12013 cela me permettra de faire des comparaisons entre les valeurs trouvées et les valeurs réelles. Donc il me faut la fréquence et une chaîne du TP. Merci
    Bonjour,

    Je te remercie pour le temps passé sur mon cas.
    Je vais tenter de décortiquer ton analyse afin de l'appliquer et faire le maximum pour te retourner le maximum d'info.
    je te tiens au courant des que c'est fait.

    Merci Xuo14

  6. #50
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    28
    Messages
    51
    Récepteur
    aucun
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    Pariscasua tu te prend la tête pour rien
    moi aussi je suis en collectif, avec 3 parabole
    j´ai pas le même fréquence sur beinsport et les chaînes AB, et quelque autre chaine
    ćest juste 2 ou 3 transpondeur qui faut modifier
    alors met la liste a jojoke, vérifie les chaînes qui marche pas, ensuite fait un scan aveugle et relève les fréquence des chaînes qui pose problème
    voilà tu aura toute tes chaînes ça prend 30mn
    bonjour

    j ai le meme pb que nerner06 - que me conseilles tu de faire pour resoudre mon pb
    j utilise le fichier collectif.zip et je remarque quelques chaines qui fonctionnent du bouquet canal+ mais pas en hd

    si d'autre personnes calées veulent m aider ce sera magnifique ( je pense a jojoque et xua04 )

  7. J'aimes jojoke ont aimés
  8. #51
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jp161031 Voir le message
    bonjour

    j ai le meme pb que nerner06 - que me conseilles tu de faire pour resoudre mon pb
    j utilise le fichier collectif.zip et je remarque quelques chaines qui fonctionnent du bouquet canal+ mais pas en hd

    si d'autre personnes calées veulent m aider ce sera magnifique ( je pense a jojoque et xua04 )
    Il faut nous fournir ton fichier 'KCF' qui correspond à ton dernier scan.
    PS: En partant de collectif.KCF qui est complètement vide de TP on est sur de ne pas mixer plusieurs sources.
    Ce n'est pas nécessairement le même cas que nerner06: qui scanne en double des TP V+H (pas très explicable).

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  9. #52
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    19
    Récepteur
    Altlas HD200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par xuo14 Voir le message
    Hello
    Bon je pense avoir la solution , mais cela va demander du temps de ta part car je ne peux faire les essais car je n'ai pas les mêmes fréquences que toi.
    Sur le dernier fichier que je t'ai transmis la fréquence haute est a 9961 !
    Tu crée un deuxième TP a 12013.
    Puis tu vas dans conf des sats et tu augmente la fréquence 9961 par palier de 15 MHz jusqu'à obtention de signal.
    La tu sors et tu regardes si les chaînes caca HD fonctionnent. (Si dans le bandeau cela affiche free to air c'est pas bon. )


    Si ce n'est pas le cas tu vas sur recherche transpondeurs sur 12013 tu fais une recherche pour voir les chaînes obtenues. cela va te donner une idée entre la fréquence ou tu es et la réelle, ensuite tu reincremente par palier de 20 MHz et tu recommence à vérifier jusqu'à ce que caca HD fonctionne.
    Quand ce sera le cas la tu pourras lancer une recherche aveugle et tu trouveras environ 6 TP qui fonctionnent. Après nous verrons ensemble quand tu me mettras le fichier à disposition.
    Cdt
    Excuses moi si je mets du temps a te répondre mais malgrés ma retraite j'ai des journées chargées par moment. Et puis c'est un vrai casse tête ton problème. 
    Par contre une fois trouvé cela pourra aider beaucoup de personnes qui ont une distrib similaire.
    Dernière précision : si tu peux stp me noter la fréquence de l'oscillateur a chaque fois que tu trouve des chaînes en 12013 cela me permettra de faire des comparaisons entre les valeurs trouvées et les valeurs réelles. Donc il me faut la fréquence et une chaîne du TP. Merci
    mily: Arial">Bonjour Xuo14


    je suis sur les manip que tu m'a demander d'effectuer.
    Ps : Mon signal sur le Astra9661 et le TP 12012 est de Q:81% et S:57% (jusqu'a 12026 on a du signal )


    pour résumer :
    je creé un TP 12013 ( débit symbole : 29700/polarisation Verticale ) sur le satellite Astra9661 et j' incremente de 15 hz la fréquence jusqu'a obtenir du signal?
    je viens de l'effectuer de la fréquence 12013 à 14000 Hz ( effectivement c'était long : mais je suis patient ) -> Mais pas de signal

    Sniff


    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Nerner06 Voir le message
    Bonjour Xuo14


    je suis sur les manip que tu m'a demander d'effectuer.
    Ps : Mon signal sur le Astra9661 et le TP 12012 est de Q:81% et S:57% (jusqu'a 12026 on a du signal )


    pour résumer :
    je creé un TP 12013 ( débit symbole : 29700/polarisation Verticale ) sur le satellite Astra9661 et j' incremente de 15 hz la fréquence jusqu'a obtenir du signal?
    je viens de l'effectuer de la fréquence 12013 à 14000 Hz ( effectivement c'était long : mais je suis patient ) -> Mais pas de signal

    Sniff
    ERRATUM

    je pense que j'avais pas compris tes manie
    j'ai lu - relu -lu et relu

    En faite changé la fréquence Haute ( je pense que c'est ce que tu voulais ... j'ai commencé a partir de 9961 jusqu'a 12000 ) je n'ai pas touché a lafreqeunce Basse
    Voila le résultat des fréquences trouvées avec du signal ( Q= Qualite et S= Signal )

    10036 ( Q:81/S67 ) // 10051 ( Q:81/S67 ) // 10276 ( Q:81/S67 ) 10291 ( Q:81/S67 ) // 10351 ( Q:81/S68 ) // 10366 ( Q:81/S67 )10396 ( Q:84/S73 ) // 10411 ( Q:84/S72 ) // 10801 ( Q:84/S72 ) 10816 ( Q:84/S68 ) // 10906 ( Q:81/S63 ) // 10921 ( Q:84/S67 ) // 10937 ( Q:81/S68 ) // 11028 ( Q:73/S67 ) // 1042 ( Q:68/S63 ).

    A chaque signal trouve j'ai enregistre les motif et je suis allé vérifier les Caca Hd mais aucun ne fonctionnaient ( free to air ).

  10. #53
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Tu as à moitié compris
    Les fréquences relevées c'est quoi ? Celles où tu trouve du signal ou celles de l'oscillateur ?
    Ce que je te demandais c'est d'incrementer de 15 MGh l'oscillateur et de faire une recherche juste sur 12013 pour voir les chaînes trouvées ! Cela m'aurait permis de faire une comparaison avec les autres recherches que tu as déjà effectuées.
    Cdt

  11. #54
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Antenne collective !

    Xuo ! Bon courage mon ami !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  12. #55
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    19
    Récepteur
    Altlas HD200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par xuo14 Voir le message
    Salut
    Tu as à moitié compris
    Les fréquences relevées c'est quoi ? Celles où tu trouve du signal ou celles de l'oscillateur ?
    Ce que je te demandais c'est d'incrementer de 15 MGh l'oscillateur et de faire une recherche juste sur 12013 pour voir les chaînes trouvées ! Cela m'aurait permis de faire une comparaison avec les autres recherches que tu as déjà effectuées.
    Cdt

    Bonjour,

    Ha j'ai pas été bonne elle sur ce coup la !!!

    je pense que je n'est pas compris "oscillateur "
    les fréquence que j'ai noté correspondent à la modification de la fréquence Haute de Astra9661 qui était a la base de9661 +15 +15+ 15 et chaque fois qu il y avait du signal je le note et regarde si les chaine cacahd était décrypté.
    Donc peu me décortiquer la manip ... stp pour ne pas faire d'erreur ( tu / on va y arrivé ...; courage ne m'abandonne pas ... lol )


    Cordialement

  13. #56
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Antenne collective !

    Xuo ! Bon courage mon ami !
    Salut mon ami
    C'est vraiment pas simple les distributions collectives lorsque tu sais ou tu veux aller et que tu as un peu de mal à l'expliquer. Car pour moi c'est clair dans ma tête mais j'ai un peu de mal à l'expliquer. 😂
    CDT

    - - - Mise à jour - - -

    Salut
    Alors je vais être un peu moins radin sur les expliquations.
    Les 2 fréquences hautes et basses sont celles qui exitent un oscillateur pour convertir la fréquence satellite en fréquence exploitable par nos appareils. Nos appareils savent exploiter les fréquences de 950 MHz a 2150 MHz environ. Hors les fréquences satellites vont de 10700 MHz a 12700. Donc pour pouvoir recevoir les chaînes il faut convertir les fréquences dites "basses" de 10700 à 11700 vers 950 2150 puis les fréquences "hautes" de 11700 12700 vers 950 2150. Pour commuter de fréquences basses et hautes l'appareil injecte du 22khz et pour les verticales horizontales du 13 ou 18 volt.
    La ou c'est moins évident c'est dans ton cas où les fréquences ne sont pas normées et je me doute plus que je ne sais quel oscillateur est utilisé. Donc c'est pour cette raison que je t'ai demandé les manips.
    Bon le travail que tu as effectué n'est pas perdu.
    Il faut mettre plus 15 à 9961 puis tu fais une recherche (si signal) sur le transpondeur 12013 que je t'ai fais crée. Mais juste sur ce transpondeur. Pas besoin de rechercher sur tout le réseau. Après tu me donne une chaîne trouvée et la fréquence "9961+ xx " qui a du signal sur cette chaîne. Et tu passes au signal suivant et tu fais une nouvelle recherche sur le transpondeur 12013 ( attention toujours mettre " nouvelle recherche " pour effacer celles trouvées avant )
    Si tu n'as pas tout saisis alors pose moi la question.
    Cdt
    Dernière édition par xuo14; 29-04-2015 à 04:10

  14. Merci Glitch, jojoke disent merci
  15. #57
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    19
    Récepteur
    Altlas HD200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=xuo14;1577403]Salut mon ami
    C'est vraiment pas simple les distributions collectives lorsque tu sais ou tu veux aller et que tu as un peu de mal à l'expliquer. Car pour moi c'est clair dans ma tête mais j'ai un peu de mal à l'expliquer. 😂
    CDT

    - - - Mise à jour - - -

    Salut
    Alors je vais être un peu moins radin sur les expliquations.
    Les 2 fréquences hautes et basses sont celles qui exitent un oscillateur pour convertir la fréquence satellite en fréquence exploitable par nos appareils. Nos appareils savent exploiter les fréquences de 950 MHz a 2150 MHz environ. Hors les fréquences satellites vont de 10700 MHz a 12700. Donc pour pouvoir recevoir les chaînes il faut convertir les fréquences dites "basses" de 10700 à 11700 vers 950 2150 puis les fréquences "hautes" de 11700 12700 vers 950 2150. Pour commuter de fréquences basses et hautes l'appareil injecte du 22khz et pour les verticales horizontales du 13 ou 18 volt.
    La ou c'est moins évident c'est dans ton cas où les fréquences ne sont pas normées et je me doute plus que je ne sais quel oscillateur est utilisé. Donc c'est pour cette raison que je t'ai demandé les manips.
    Bon le travail que tu as effectué n'est pas perdu.
    Il faut mettre plus 15 à 9961 puis tu fais une recherche (si signal) sur le transpondeur 12013 que je t'ai fais crée. Mais juste sur ce transpondeur. Pas besoin de rechercher sur tout le réseau. Après tu me donne une chaîne trouvée et la fréquence "9961+ xx " qui a du signal sur cette chaîne. Et tu passes au signal suivant et tu fais une nouvelle recherche sur le transpondeur 12013 ( attention toujours mettre " nouvelle recherche " pour effacer celles trouvées avant )
    Si tu n'as pas tout saisis alors pose moi la question.



    Bonjour Xuo14

    Merci pour tes explications : ça me permets de voir plus clair et au moins de comprendre un peu le but des manips

    Alors : j'ai incrémenter la fréquence Haute 9961 de 15mhz et chaque fois que j'avais du signal ; j'ai fait une recherche de chaine ( nouveau scan ) et noté les chaines comme demandé ( je sais tu m'a dit qu'une mais dans ma lancé j'ai mis toutes les chaines )

    9961 => Canal + Family HD - Canal + série HD - Canal + Frisson HD - Canal + HD - Canal + Décalé - Canal + Cinéma - Canal + Sport (décrypté)
    9976 => Canal + Family HD - Canal + série HD - Canal + Frisson HD - Canal + HD - Canal + Décalé - Canal + Cinéma - Canal + Sport (décrypté)


    10036 => Arte HD - Ciné + premiere HD - M6 HD - W9 HD - Ushuaia HD - France 2 HD - Ciné + Emotion
    10051 => Arte HD - Ciné + premiere HD - M6 HD - W9 HD - Ushuaia HD - France 2 HD - Ciné + Emotion


    10276 => Nat Geo wild HD - Mezzo Live HD - M6 Music HD - Djazz Tv HD - Série Club HD - OCS Max HD - Kombat HD - M6 Player
    10291 => Nat Geo wild HD - Mezzo Live HD - M6 Music HD - Djazz Tv HD - Série Club HD - OCS Max HD - Kombat HD - M6 Player


    10351 => Disney XD HD - Disney Cinéma HD - Ma Chaine Sport HD - OCS Choc HD - Non Stop People - Eurosport 2 HD - Discovery scéance HD
    10366 => Disney XD HD - Disney Cinéma HD - Ma Chaine Sport HD - OCS Choc HD - Non Stop People - Eurosport 2 HD - Discovery scéance HD


    10396 => Discovery HD - TMC Cinéma HD - Golf + HD - Brava HD - Téva HD - J One HD - Penthousse HD - Cartoon Network
    10411 => Discovery HD - TMC Cinéma HD - Golf + HD - Brava HD - Téva HD - J One HD - Penthousse HD - Cartoon Network


    10801 => MTV Base HD - MTV Pulse HD - MTV Idole HD - MTV HD - Planete + thalassa HD - OCS City HD - Jimmy HD
    10816 => MTV Base HD - MTV Pulse HD - MTV Idole HD - MTV HD - Planete + thalassa HD - OCS City HD - Jimmy HD


    10906 => AB Moteurs - AB1 - Animaux HD - Science et vie - XXL - Trek -Toute l'histoire - Dorcel TV - Action HD - Mangas - Polar -Ciné FX HD - RTL9 HD - Chasse et pêche - XXL - Dorcel TV
    10921 => AB Moteurs - AB1 - Animaux HD - Science et vie - XXL - Trek -Toute l'histoire - Dorcel TV - Action HD - Mangas - Polar -Ciné FX HD - RTL9 HD - Chasse et pêche - XXL - Dorcel TV
    10937 => AB Moteurs - AB1 - Animaux HD - Science et vie - XXL - Trek -Toute l'histoire - Dorcel TV - Action HD - Mangas - Polar -Ciné FX HD - RTL9 HD - Chasse et pêche - XXL - Dorcel TV


    11030 => TF1 HD - National Geo HD - HD1 HD -Paris Premiere HD - Eurosport HD - Planete + HD - Disney HD
    11042 => TF1 HD - National Geo HD - HD1 HD -Paris Premiere HD - Eurosport HD - Planete + HD - Disney HD


    Ps : Désolé ça fait un peu " gros tas" sur le forum

    Cordialement

  16. #58
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    38
    Messages
    20
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    Je viens de voir un peu votre problème, n'étant pas expert, deux questions m'interpellent..

    J'ai cru lire que la reception se faisait par antenne collective via tps hotbird ou canal sat astra en bas de votre immeuble.
    Il me semble qu'il y a un filtre qui permet d'éviter de donner l'accès a tout le monde.. ce dernier est situé dans les couloirs généralement.

    Autre question, j'ai vu aussi qu'un d'entre vous utilisait numéricable. qui est du cable et non pas du sat. j'ai aussi la cable numericable qui arrive chez moi et la tv réceptionne la tnt.
    Si cela peut vous aider, je peux essayer de brancher mon atlas dessus pour voir si cela fonctionne ou non.. mais à mon avis ce sera non.

    N'hésitez pas si je peux aider à faire avancer le truc..

    A+
    Atlas HD 200s

  17. #59
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    28
    Messages
    51
    Récepteur
    aucun
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Il faut nous fournir ton fichier 'KCF' qui correspond à ton dernier scan.
    PS: En partant de collectif.KCF qui est complètement vide de TP on est sur de ne pas mixer plusieurs sources.
    Ce n'est pas nécessairement le même cas que nerner06: qui scanne en double des TP V+H (pas très explicable).

    Jojoke
    Bonjour
    Après avoir fait un reinit d'usine, j'ai :
    - injecté le fichier COLLECTIF.KCF
    - configuré les tuners avec tuner 1 (Astra / Diseq 1.0 / Port 1 / Frequence basse : 9750 / Frequence haute : 10600) et tuner 2 (Astra / Diseq 1.0 / Port 2 / Frequence basse : 10600 / Frequence haute : 11000)
    - lancé la recheche scan en aveugle en nouvau scan

    Ci-joint le fichier KCF contenant les chaines decouvertes. Il apparait un décalage par rapport à la fréquence habituelle (source KingOfSat).

    Pour info, j'ai fait un test avec des CCCam et cela fonctionne avec les memes chaines sur les memes frequences.

    Merci par avance pour votre aide.
    Fichiers joints Fichiers joints

  18. #60
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jp161031 Voir le message
    Bonjour
    Après avoir fait un reinit d'usine, j'ai :
    - injecté le fichier COLLECTIF.KCF
    - configuré les tuners avec tuner 1 (Astra / Diseq 1.0 / Port 1 / Frequence basse : 9750 / Frequence haute : 10600) et tuner 2 (Astra / Diseq 1.0 / Port 2 / Frequence basse : 10600 / Frequence haute : 11000)
    - lancé la recheche scan en aveugle en nouvau scan

    Ci-joint le fichier KCF contenant les chaines decouvertes. Il apparait un décalage par rapport à la fréquence habituelle (source KingOfSat).
    Pour info, j'ai fait un test avec des CCCam et cela fonctionne avec les memes chaines sur les memes frequences.
    Merci par avance pour votre aide.
    Tu as des TP doubles obtenu en POL-V et POL-H ? Sur 2 fréquences différentes: résultat de 2 scan superposés (Il n'y a pas de 'tuner 2')
    Il aurait mieux valu de nommer AVANT LE SCAN un NOUVEAU SAT sur port-2 'Astra2' c'est pratiquement impossible de les différencier maintenant .
    Quoi qu'il en soit ton cas est bien identique à nerner06 ce qui ne nous explique pas encore le pourquoi.

    En gardant les polarités verticales les seules valables on arrive au mieux (l'autre fréquence diffère encore plus).
    ABSAT F=12285 reçu F= - 245Mhz
    TF1 HD .........F= 12207 reçu F=11730 => - 477MHz
    Motor TV....... F= 12581 reçu F=12210 => - 371MHz
    Canal+ Sport. F= 12012 reçu F=11850 => -162 MHz

    Difficile de conclure à une correction d'oscillateur trop d'écart entre résultats.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.jpg 
Affichages : 97 
Taille : 8.7 Ko 
ID : 53378
    Dernière édition par jojoke; 03-05-2015 à 19:37
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

Sujets similaires

  1. debutant reglage antenne
    Par berto001 dans le forum LNB & Paraboles: Aide, Choix, Achat, Installation & Configuration
    Réponses: 7
    Dernier message: 24-09-2013, 16:45
  2. reglage antenne 3 tetes
    Par jimco dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 24-02-2012, 16:13
  3. Probleme antenne collectif et dms500S
    Par moimeme29 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-10-2011, 15:17
  4. Pb réglage dreambox 600 et antenne plate verticale introuvable horizontal ok????
    Par Guisecur13 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-11-2010, 18:46
  5. Comprendre le paramétrage Atlas E
    Par youbs dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 23-08-2010, 14:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page